Transformers Prime: Predacons Rising trailer

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Ооо дааа! Кажется, нам приготовили пирожок с вишенкой в духе легендарного The Movie '86 года. Мёртвая вселенная с Юникроном и павшим Мегатроном (кто знает, что такое Legacy of Kain: Soul Reaver, тот сразу узнает слизанную под копирку сцену, где Юникрон = Древний Бог, а Мегатрон = Разиэль). Гальватрон (!!!). Пара новых (и с виду весьма грозных) предаконов, в которых угадываются новички Скай Линкс и Дарк Стил. Бамблби откладывающий от вида своих противников кирпичи.

Yeah, baby! Gimme some more!!

отрывок в HD качестве

Останнє редагування:
Re: Transformers Prime Predacon Rising Trailer

Бред, мне кажется сплошной бред с этим Мегатроном. Если WFC, FOC и Prime это одно целое то:
Мегатрона убили в ФОК, и возродили СНОВА в Мегатрона, потом его убили в Прайме и снова возродят в Мегатрона, ну это уже кажется перебор.... Что у сценаристов в голове творится. И не будет никакого Гальватрона! Будет либо снова Мегатрон, либо Юникрон Мегатрон.

Хмм... Заинтриговали. Ждём.

Если WFC, FOC и Prime это одно целое то:
Это не одно целое per se, о чем говорилось не раз, но они стараются делать их максимально похожими.

Вообще последняя серия была на удивление бодрой, и смерть Мегатрона достаточно крутой. Не хватало разве что воздать почести старому врагу. А то - ну упал и упал. Очень в духе фильмов.

Ну хоть с Юникроном разберутся, а то это какой-то позор был - от главной нечисти избавляются за одну серию и тут же про нее забывают.

В отношении Мегатрона - ну явно пахнет и чем-то новым,и чем-то очень старым и не раз используемым...
Но надеюсь,что этот мувик явно окажется интересным.
Кстати,предаконы-зомби в промо - это просто шикарная идея !

даааа!чувствую это будет офигенный ЭКШН!:oпоходу Юникрон возродит Мегза что бы тот уничтожил Матрицу,как G1 муви,но хотелось бы что Мегатрон потом остался Мегатроном как и прежде,просто не хочется терять такого перса:cool: P.S хоть бы Бамбла завалили нафиг,закалибал уже;)Арси,Ультра Магнуса и Смоука НЕ ТРОГАТЬ:D:o

Добавлено через 2 минуты
Варп, Исправь ошибочку,predaconS rising:)

ALEX, видели скорее всего. Но в целом это по теме - тоже ведь кусок из грядущей полнометражки. Спасибо что закинул сюда. Я про него вспомнил тока когда утром почту смотрел

ALEX, видели скорее всего. Но в целом это по теме - тоже ведь кусок из грядущей полнометражки. Спасибо что закинул сюда. Я про него вспомнил тока когда утром почту смотрел
Может лучше вставить это видео в первый пост ведь в этом куске можно подробнее рассмотреть Предаконов.Вы только не думайте что я пытаюсь навязать своё мнение ,просто предлагаю.

Может лучше вставить это видео в первый пост ведь в этом куске можно подробнее рассмотреть Предаконов.Вы только не думайте что я пытаюсь навязать своё мнение ,просто предлагаю
сделано! и не думал ничего такого - ты верно предложил) Расслабься;)

Сейчас внимательнее пересмотрел видео и пришёл к выводу что один из тех 2-ух Предаконов действительно Скайлинкс ,но второй не Даркстил(кол-во пальцев на ногах не совпадает).Я боюсь даже представить ,но мне показалось что армия Предаконов в конце выглядят как зомби.

Soundblaster, учитывая то как в своё время Мегатрон поднимал павших вехиконов - это всё же армия из предаконов.

Soundblaster, учитывая то как в своё время Мегатрон поднимал павших вехиконов - это всё же армия из предаконов.

Ну просто это выглядит как микс Эрохниды и Инсектиконов + Серый цвет .

Это армия зомбированых инсектиконов ну помните конец Trirst ?
Четвероногий с клювом и драконовыми крыльями Инсектикон?У них в альтмоде крылья стрекозьи ,две большие и 4 маленькие лапы ,а ещё хоботок.Да и я думаю их навсегда слили.

Сейчас внимательнее пересмотрел видео и пришёл к выводу что один из тех 2-ух Предаконов действительно Скайлинкс ,но второй не Даркстил(кол-во пальцев на ногах не совпадает).Я боюсь даже представить ,но мне показалось что армия Предаконов в конце выглядят как зомби.

вообще-то это Действительно Даркстил и Скайлинкс.Нашел что сравнивать,кол-во пальцев:facepalm:
А насчет предаконов в конце это зомби,один из создателей сериала-Дэвид Хартман на Комик Коне рассказывал что любит зомби,поэтому в сериале присутствует мострятина:D

вообще-то это Действительно Даркстил и Скайлинкс.Нашел что сравнивать,кол-во пальцев:facepalm:
У Неопредаконов прослеживается тенденция:чем больше пальцев тем меньше ступня ,у Даркстила ступня маленькая а в видео ступня того Предакона размером с Предакинговую.

У Неопредаконов прослеживается тенденция:чем больше пальцев тем меньше ступня ,у Даркстила ступня маленькая а в видео ступня того Предакона размером с Предакинговую.

и что?:confused:

Если уж на то пошло, игрушки Предакинга во многом не похожи на него в сериале. )

Если уж на то пошло, игрушки Предакинга во многом не похожи на него в сериале. )

ну так Предакинг в сериале самый "технологически сложный"трансформер,поэтому фигурки не отличаются детолизацией...хотя ултимат класс фигурка в робот моде оч на него похожа)

По сути ты действительно прав ,возможно это реально Даркстил.
Как думаете в фильме будут люди(надеюсь что нет)?

К несчастью,я в этом очень сомневаюсь.
Хотя Джек и Раф меня не раздражают.
Я кое кого пока что называю Омегатроном.

К несчастью,я в этом очень сомневаюсь.
Хотя Джек и Раф меня не раздражают.
Я кое кого пока что называю Омегатроном.
Меня только Раф не раздражает(реально к месту). Может это Гальватрон?

Да кто его знает,какую кличку ему придумает Хасбро.
На мой взгляд Гальватрон - слишком банально .
Мегатроном назвать - будет полной глупостью.
Тогда получится бред,как в свое время сказал GaussGunner.

Ну вообще менять имя после перерождения само по себе как раз бредово. :)

ну он как бы будет Юникрон Мегатрон,потом может и останится так же Мегатроном:rolleyes:

Вот поэтому в IDW предпринят самый лучший метод решения
проблемы с этими ребятками.

Назад
Зверху