Transformers Prime: Predacons Rising trailer

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
39
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Ооо дааа! Кажется, нам приготовили пирожок с вишенкой в духе легендарного The Movie '86 года. Мёртвая вселенная с Юникроном и павшим Мегатроном (кто знает, что такое Legacy of Kain: Soul Reaver, тот сразу узнает слизанную под копирку сцену, где Юникрон = Древний Бог, а Мегатрон = Разиэль). Гальватрон (!!!). Пара новых (и с виду весьма грозных) предаконов, в которых угадываются новички Скай Линкс и Дарк Стил. Бамблби откладывающий от вида своих противников кирпичи.

Yeah, baby! Gimme some more!!

отрывок в HD качестве

Останнє редагування:
Да ладно !
Если Шарктигада перекрасить и
убрать лишние детали - будет крутой и красивый Гальватрон Юникроныч.
:cool:
Если его перекрасить и убрать все лишние детали ,то это уже будет просто Мегатрон.Как на картинке ниже.
400px-PrimeMegatron.jpg

Вообще-то я про традиционно-Гальватроновские цвета.
А лишними деталями для меня являются плавники на руках и шняга вместо пушки.
Ну если снять эти штуковины ,то это будет уже практически Мегатрон.Хотя с оригинальной цветовой гаммой будет интересно смотреться.Но его лицо просто ужас в плане внешнего вида.

Тут же главное не цветовая гамма. Пусть его покрасят хоть в кислотный цвет, главное чтоб дизайн не был уродливо-предаконским!

Вот фото Unicron (possessed) Megatron 2014 года фото из unicron.com серия Beast Hunters "Cyberverse" Commander

Вкладення

• Megatron_Robot-44706-630-500-90-wm-left_top-100-Unicroncomwatermarkpng.jpg
    Megatron_Robot-44706-630-500-90-wm-left_top-100-Unicroncomwatermarkpng.jpg
    46.2 КБ · Перегляди: 4 301
  • Megatron_Vehicle-44707-630-500-90-wm-left_top-100-Unicroncomwatermarkpng.jpg
    Megatron_Vehicle-44707-630-500-90-wm-left_top-100-Unicroncomwatermarkpng.jpg
    35.6 КБ · Перегляди: 2 445
  • Megatron_Weapon-44708-630-500-90-wm-left_top-100-Unicroncomwatermarkpng.jpg
    Megatron_Weapon-44708-630-500-90-wm-left_top-100-Unicroncomwatermarkpng.jpg
    10.2 КБ · Перегляди: 421
  • Like
Реакції: ALEX
Вот фото Unicron (possessed) Megatron 2014 года фото из unicron.com серия Beast Hunters "Cyberverse" Commander
Сомневаюсь что это он.У Мегатрона из трейлера прибавилось брони.Хотя может быть Хазбровцы просто разленились.Но это тоже возможный вариант.

добавил в первый пост и сюда кусок что показывали ранее на фесте, но на сей раз в хорошем качестве.

Простите что не в тему...НО БУДЕТ 4 СЕЗОН?!

должен быть. По крайней мере официально уже что то нам обещали (щаз не вспомню что именно). Это вроде будет не совсем сезон ТФП - скорее другой сериал который будет основан на событиях ТФП+ТФП БХ+ ТФП ПР

должен быть. По крайней мере официально уже что то нам обещали (щаз не вспомню что именно). Это вроде будет не совсем сезон ТФП - скорее другой сериал который будет основан на событиях ТФП+ТФП БХ+ ТФП ПР
Ты про японское аниме "Transformers Go!"?

Ты про японское аниме "Transformers Go!"?

врятли. я тоже где-то читал про новый сериал о Трансформерах, но поскольку плохо знаю английский, то и сказать о чем он не могу)))

Я слышал что следующий сериал выйдет в середине или к концу 2014-ого.

Были высказывания на Ботконе, что следующий сериал может хронологически быть связан с ТФП. Хотя, конечно, сам ТФП до выхода описывался иначе, например.

Я надеюсь что следующий сериал будет без компьютерной графики.Ну или как Гэлэкси форс и Супер Линк.

Не хочется прощаться с Трансформерами Прайм.По мне это самый лучший мульт о трансформерах.

Добавлено через 1 минуту
Если его перекрасить и убрать все лишние детали ,то это уже будет просто Мегатрон.Как на картинке ниже.
400px-PrimeMegatron.jpg

Новый Гальватрон просто ужас!По спавнению с Мегатроном...

Назад
Зверху