Transformers: Age of Extinction - круглый стол. WARNING - Спойлеры!!!

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
transformers-age-of-extinction-banner-02.jpg

Итак, конфликт человечества с расой трансформеров.

Жестокое убийство Рэтчета, сотрудничество с Локдауном, Майкл Бэй - тролль, стройные ноги главной героини и потные подмышки ее папочки, Гальватрон управляемый джойстиком, рыцари и слюнявые личинки хищника, стремные дроны с глазами на проволоке, механические волки, Оптимус Прайм косплеит Айронмэна, Гальватрон косплеит ДжипсиДенжера, трансформий!!! и поделки из него, а также многое-многое другое.

Нравится? Не нравится? Бесит!?

Время сбросить пар, товарищи! Сбрасываем его сюда!

Останнє редагування:
нужно сделать что-то вроде хронологии событий по всем фильмам, но не так, как они были показаны, а именно сложить все 4 эпизода, перемешать и нарисовать картинку "как все это было"
что скажите, комрады?

Вон JB попыталась уже... и "было"... смешно...:(

Каким местом к этим диноботам (к слову диноботами это мы их обозвали - в фильме их так не называли, их там вообще никак не называли ни разу) Оптимус приписан - увы, не могу понять

А-а-а-а! :eek::facepalm:... Мне было откровение!... Оптимус Прайм - Динобот!!!!!:facepalm:

не, я серьезно насчет хронологии событий - мне некоторые моменты взрывали мозг, особенно когда начинаешь думать о предыдущих частях с их версией происходящего, а на экране в этот момент куча взрывов и т.п
а так, "нанизывать на ниточку" все выданные нагора факты по уже 4-м фильмам - имхо, будет занимательно

а так, "нанизывать на ниточку" все выданные нагора факты по уже 4-м фильмам

Так еще ж куча комегсов типа "связующих". Их надо учитывать или пох? :confused:

Добавлено через 1 минуту

Ну, всяко ближе к "клону О-прайма" :)

Добавлено через 12 минут
Chrome, а ты в кине-то был? Или ты тут "нелегально"?

"Спустя несколько лет на свет рождается фильм ТРАНСФОРМЕРЫ: ЭПОХА ИСТРЕБЛЕНИЯ ЛОГИКИ И СМЫСЛА, но полное название не влезает на постеры, и его обрезают."(с)..........лучшее,что я читал за последнее время))))

сына ждём со дня на день

:eek::eek::eek:..... дык!... это ж... как же... то есть.... Ну, Папаша, ты даешь! :up: Молодцом!... И то сказать, экий ты "двоечник"! :) То у него диплом второй, а теперь еще и карапуз нумер два!... Ладно, ни пуха, ни пера вам! (С тебя "атчьод" пост фактум!)

:eek::eek::eek:..... дык!... это ж... как же... то есть.... Ну, Папаша, ты даешь! :up: Молодцом!... И то сказать, экий ты "двоечник"! :) То у него диплом второй, а теперь еще и карапуз нумер два!... Ладно, ни пуха, ни пера вам! (С тебя "атчьод" пост фактум!)

Пасиб :)
по любому всё расскажу :up: как только всё случится :D

а так, "нанизывать на ниточку" все выданные нагора факты по уже 4-м фильмам - имхо, будет занимательно

Шаблон в твоем организме отзовется бооолью :cool:

Добавлено через 56 секунд
сына ждём со дня на день :o

Отличные новости. Все дружно ждем Мегатрона Хромовича )))

Свершилось,посмотрел,нахаляву))))) Если б потратил деньги на билет,то сказал бы просто-"Унылое,детское,дегенеративное гов.....ще",а так вот вам подробный отчет))))

Минусы:

Фильм стал детским,даже слишком(((( фразы автоботов ограничиваются репликами типа "хееей!!!!","хаааааа!" И подобными. Создается впечатление,что они не воюют,а просто выпендриваются.

Характеры автоботов-это ппц:facepalm: Оптимус-мистер пафос,Дрифт-робот,думающий,что он самурай,но ничего не знающий о самураях(как впрочем и Бэй),Кросхэйр-введен чисто ради плащика,харизмой не обладает,Балкхэд....ой,простите Хаунд толстый дебил с дебильными диалогами и не менее дебильным смехом(плохая замена Айронхайду) и Бамблби.....эээээ.....типичный Бвмблби.

Люди-живая масса,которая должна была быть раздавлена на 20-й минуте фильма.

Нет злобы и ненависти.......никакой.......вообще........... Тут ваших братьев перебили вообще то.... Все ОК?... Ладно....

Спец эффекты хороши,но сделаны не в тему. Зачем столько взрывов,искр и идиотского слоумо???

Почему у Гальватрона не самонаводящиеся ракеты?????????????? Реально,ПОЧЕМУ!!!!!!????

Теперь немножко NO COMMENT:
-блокировка робота винтовкой
-диноботы
-качек-изобрататель
-ТП в шортиках
-гранаты Локдауна:facepalm::facepalm::facepalm:
-физика всего и вся
-система защиты склада десов
-гильзы
-парашюты из ж....пы
-идиотские покатушки в воздухе
-рыцари Кибертрона,ага,конешшшна.
-сюжет:down:
-юмор,брррррр:(:down:

Теперь плюсы:

Несмотря на излишнюю детскость,в фильм каким-то образом пробралась взрослая сцена. Это сцена гибели Рэтчета. Потрясающая по жестокости и реализму сцена,которую портит солдат-дебил с дебильной фразой:facepalm: Тем не менее это самая лучшая и запоминающаяся сцена фильма(и одна из лучших во франшизе в целом) . Она показывает нашего истинного врага,самого жестокого,коварного и беспощадного........нас самих:( После нее возникает жгучее желание перестрелять всех военных до единого,затем.....становится просто грустно...........Спасибо,Майкл,это было нереально круто.....

Локдаун. Единственный персонаж,который обладает сильной харизмой и четкой мотивацией,жаль,что его поступки не отличаются такой же четкостью(

Конфликт с людьми. Очень понравился. Конечно он показан поверхностно,но весьма интересен. На его основе можно было б снять достойный фильм,но Бэй разумеется все прое.....ал:facepalm:

Итог:унылое,затянутое,поверхностное,перегруженное спец эффектами,безсюжетное зрелище,снятое прежде всего для школьников и прочих тинэйджэров. Взрослым там делать нечего.

Добавлено через 2 минуты
PS:я старался не затрагивать те факты(касательно минусов),что уже были сказаны форумчанами,но согласен с ними полностью.

Fu Rai, такое под силу только двум-трем человекам на форуме. Наверно.
И это, Варп, в том рецепте я не упомянул что надо еще заниматься с отягощениями.))))))но ты бы очень удивился, узнав как мало нужно таскать железо худым от природы ребятам, таким как мы с тобой, и что намного важнее много и вовремя жрать и спать)

И это, Варп, в том рецепте я не упомянул что надо еще заниматься с отягощениями.))))))но ты бы очень удивился, узнав как мало нужно таскать железо худым от природы ребятам, таким как мы с тобой, и что намного важнее много и вовремя жрать и спать)
я догадался про железо)))) задницу мне рано отращивать)) в любом случае пока у меня не та работа чтоб вообще чем то заниматься. Я прихожу домой физически вымотанным в конец, да и постоянно жрать это надо во первых бабла х2 а во-вторых чтоб кто то готовил. Оба варианта не про меня)))
сына ждём со дня на день
во как!)) И сидит ведь молчит у себя на Выхах)) Вон, JB к тебе отправим на разведку - вы почти соседи))

Ну создатели (квинтесоны) расселяли своих роботов и себя. Чтобы это сделать нужно киберформеровавть планету . Для этого они сделали рыцарей (только я не знаю нафига) , одним из которых был Оптимус . Любому рыцарю нужна коняшка , поэтому сделали диноботов. Видимо некий добрый рыцарь(Оптимус) решил спасти планету Земля (на нужной планете остановился :facepalm:) и свалил , а с ним и диноботы ( коняшки/роботы , принявшие облик динозавров) и может быть ещё кто-то. Поэтому квинты наняли Локдауна , чтобы он нашел оставшихся рыцарей и доставил к ним.

Chrome, поздравляю!!!

Теперь хочу спросить , почему всем понравился Локдаун ?!!! Он же лох , я бы даже сказал тупой лох. У него целая армия хрен пойми кого на ОГРОМНОМ КОСМИЧЕСКОМ КОРАБЛЕ , а он шастает в одиночку. :facepalm: Он собрал всех рыцарей и коняшек и на последнем так тупо всё фэилит. А фразы типа : "Вы сражаетесь,а мне за вами подчищать." Как-то е цепляют уже лучше бы молчал:(

Локдаун... ну он был новый, зрелищный и ему пытались раскрыть характер.
Причем не тупо - я ща замочу всех, потому что гладиолус. У него был резон - охотиться для фана и еще получать деньги за это (мечта идиота жеж :rolleyes:)
Кста, интересно, если бы ему ОП заплатил больше, он бы отстал? :confused:

Но то, почему убер-опытного охотника за головами, наловивший овердофига всяких милых тварей, тех же диноботов, с офигенным кораблем (на котором давно не убирали) и толпой слоняющихся помощников завалили по сути люди, ну это пора крикнуть из кустов "Майкл Бэй"

И сидит ведь молчит у себя на Выхах))

и только посвященные знают ;)

Добавлено через 3 минуты
Теперь хочу спросить , почему всем понравился Локдаун ?!!! Он же лох , я бы даже сказал тупой лох. У него целая армия хрен пойми кого на ОГРОМНОМ КОСМИЧЕСКОМ КОРАБЛЕ , а он шастает в одиночку. :facepalm: Он собрал всех рыцарей и коняшек и на последнем так тупо всё фэилит. А фразы типа : "Вы сражаетесь,а мне за вами подчищать." Как-то е цепляют уже лучше бы молчал:(

+1 +1 +1 +1 +1 и еще много плюсую тебе!
хрень какая-то а не охотник
(самый класный вообще из всех видимых мной "охотников" - Хищник, особенно первый)

Кста, интересно, если бы ему ОП заплатил больше, он бы отстал?

:D Ага, заплатил бы!... Три хо-ха!... Это Оптимус-то Прайм, профессиональный нищеброд и христарадник! "Люди добрые, помогите, хто чем может! (сами мы не местные...:(...)"

Кста, интересно, если бы ему ОП заплатил больше, он бы отстал? :confused:

не думаю
если Локдаун действительно охотник, а не просто гопник с волыной, он должен был бы придерживаться неписанного кодекса чести - не менять заказчика
да и с другой стороны: у него таких заказов может быть еще очень много (разве что, ОП последний ))), поэтому и плата от ОПа должна быть в сотни раз больше, чем ему заплатили уже - риск жеж, что его самого могут "создатели" заказать

Fu Rai, я же тут писал уже, что у них три (если не больше) варианта происхождения . Просто у Буя помять плохая, вот он в каждую часть свой вариант происхождения бросает. Невольно вспоминаются люди Х с той же фигнёй.
Кстати мне одному показалось , что Буй в школу не ходил. Людей роботы как тряпичных кукол бросают , а на них ни царапины.

людей роботы как тряпичных кукол бросают , а на них ни царапины.
Неправда, на них царапины)

До этого фильма, спасибо комиксам, история была более-менее целостная. Существовал Оллспарк (который неизвестно откуда явился), который создал Тринадцать, а они состряпали гасители для его питания. Чтобы миссию осуществлять лучше, были состряпаны сикеры и конструктиконы. Дальше Фоллен вырезал собратьев, Оллспарк утрачен, начался хаос. При этом у Тринадцати был потомок, который ничего не знал - Оптимус. Трансформеры жили племенами, враждуя друг с другом, пока Сентинел не нашёл Оллспарк и не объединил племена, затем власть хотели передать Оптимусу, но тот брякнул, что будет изучать историю, поэтому он возглавил только учёных, а остальные стали военными и служили Мегатрону.

Дальше напали странные пришельцы, напоминавшие строением кибертронцев, но не трансформировавшиеся, обнаружилась плита Фоллена, которой завладел Мегатрон. Пришельцев уничтожили, началась гражданская война, в Оптимусе признали потомка Праймов. Вскоре Мегатрон отправил плиту Фоллена на корабле Саундвейва на поиски пирамиды, Сентинел изобрёл колонны для моста, в какой-то момент договорился с Мегатроном и устроил пиротехническое шоу при отлёте. Через некоторое время был выброшен Оллспарк, за которым последовал Мегатрон, потом Бамблби, затем команда Старскрима, наконец, автоботы. В какой момент в это ввязался Шоквейв, я уже не помню, но смысл в том, что постепенно все встретились на Земле)

Это предыстория фильмов, если совсем коротко (и, полагаю, непонятно), и создатели могут вписаться единственным образом - они состряпали Кибертрон и запрограммировали Оллспарк. "Рыцарство" Оптимуса я объяснить не могу. Разве что, он должен был стать рыцарем, как потомок Тринадцати. Но и при такой трактовке вопросов больше, чем ответов.

Нда... Умом трансформов не понять...:(

Неправда, на них царапины)

До этого фильма, спасибо комиксам, история была более-менее целостная. Существовал Оллспарк (который неизвестно откуда явился), который создал Тринадцать, а они состряпали гасители для его питания. Чтобы миссию осуществлять лучше, были состряпаны сикеры и конструктиконы. Дальше Фоллен вырезал собратьев, Оллспарк утрачен, начался хаос. При этом у Тринадцати был потомок, который ничего не знал - Оптимус. Трансформеры жили племенами, враждуя друг с другом, пока Сентинел не нашёл Оллспарк и не объединил племена, затем власть хотели передать Оптимусу, но тот брякнул, что будет изучать историю, поэтому он возглавил только учёных, а остальные стали военными и служили Мегатрону.

Дальше напали странные пришельцы, напоминавшие строением кибертронцев, но не трансформировавшиеся, обнаружилась плита Фоллена, которой завладел Мегатрон. Пришельцев уничтожили, началась гражданская война, в Оптимусе признали потомка Праймов. Вскоре Мегатрон отправил плиту Фоллена на корабле Саундвейва на поиски пирамиды, Сентинел изобрёл колонны для моста, в какой-то момент договорился с Мегатроном и устроил пиротехническое шоу при отлёте. Через некоторое время был выброшен Оллспарк, за которым последовал Мегатрон, потом Бамблби, затем команда Старскрима, наконец, автоботы. В какой момент в это ввязался Шоквейв, я уже не помню, но смысл в том, что постепенно все встретились на Земле)

Это предыстория фильмов, если совсем коротко (и, полагаю, непонятно), и создатели могут вписаться единственным образом - они состряпали Кибертрон и запрограммировали Оллспарк. "Рыцарство" Оптимуса я объяснить не могу. Разве что, он должен был стать рыцарем, как потомок Тринадцати. Но и при такой трактовке вопросов больше, чем ответов.

а рыцарство прям как с королем Артуром - вытащил таинственный меч - стал афигенным рыцарем :up:
интересно, ОП наугад схватил именно тот меч, или что-то знал...

Назад
Зверху