Наверное это рука квинтесона.
"Здесь чувствуется рука Квинтессона!
!"
Ну,лишь бы не рука ксеноморфа - зачем нам "Чужие против Трансформеров"?... Хотя....
Добавлено через 1 час 25 минут
Оптимус обзавёлся характером
Ладно, пока все честные труженики работают, я, как главный бездельник, изложу свое видение так называемой Prime Problem.
Для начала напомню последние слова Мегатрона, сложившиеся в риторический вопрос: "Кем бы ты был без меня?" Ну что ж, давайте посмотрим "кем", тем более, что и Прайм, судя по его реакции, заинтересовался ответом.
Поглядеть на него - дык, е-мое, это ж рыцарь в цветастых доспехах! (кладенец прилагается в виде бонуса). Ну, то есть, я не говорю о его появлении в своей первой "трухлявой" ипостаси, после чего называть Оптимуса иначе, как Прайм Безухов у меня уже язык не поворачивался (нет, ей-богу, Ван Гог обзавидовался бы!
А вообще-то таким самое место в лепрозории
) Впрочем, все уже привыкли к постоянным метаморфозам робо- и прочих модов, поэтому поговорим о метаморфозах, так сказать, духовных.
Кстати... Знали ли вы, что: "Искра" является аналогом человеческой души?... И поэтому "песдуховный падонак" Гальватрон не знает страха (и упрека тоже)? Ну да бог с ними. Не об том речь.
Да, так что ж наш блаародный рыцарь-то? А вот что: "Повбиваю тебе! И тебе теж!" (у нас на "мове" крутят, так что звиняйте) И тычет пушкой в ЧЕЛОВЕКА!!! А все почему? А потому, что люди злые. Убили Кенни и все такое. Сволочи!...
... "Хоть и клялся я не вредить людям, но тот, кто за это в ответе - умрет!"... ну, клялся, подумаешь ты! С каких это пор слово Прайма чего-то стоит, правильно? Далее: Прайм и Диноботы. "Захищай мою семью або СДОХНИ!"... У-у-у!!!
Ребят, как хотите, но будь это реплики, скажем, Мегатрона, то вопросов не было бы. Что с него спросишь!... Но вот это... застрелить человека, потому что тот считал, что нет ХОРОШИХ пришельцев?...
"Ах так? Я тебе покажу "нет хороших роботов"! Бдыщщщь! Так-то, людишки!"