Transformers: Age of Extinction - круглый стол. WARNING - Спойлеры!!!

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
transformers-age-of-extinction-banner-02.jpg

Итак, конфликт человечества с расой трансформеров.

Жестокое убийство Рэтчета, сотрудничество с Локдауном, Майкл Бэй - тролль, стройные ноги главной героини и потные подмышки ее папочки, Гальватрон управляемый джойстиком, рыцари и слюнявые личинки хищника, стремные дроны с глазами на проволоке, механические волки, Оптимус Прайм косплеит Айронмэна, Гальватрон косплеит ДжипсиДенжера, трансформий!!! и поделки из него, а также многое-многое другое.

Нравится? Не нравится? Бесит!?

Время сбросить пар, товарищи! Сбрасываем его сюда!

Останнє редагування:
Локдаун красавец. Отношения автоботов мне непонятны, все время спорят и наставляют друг на друга оружие.

Кто как думает, о каких Создателях речь? Квинтессоны?

Блин, ну то что из плохих парней аж Локдаун и Гальватрон - это просто жесть

Локдаун красавец

Был бы. Кабы не отталкивающая "личность". Ну что, полигонов пожалели ему нос слепить? Какое-то МэДжексонское огрызко! В остальном - еще куда ни шло. Прям "Капитан Крюк"!

Кто как думает, о каких Создателях речь? Квинтессоны?

По логике, должны быть они. Но зная "креативные" закидоны Бэя сотоварищи, могут быть и скуксоиды :)

Блин, ну то что из плохих парней аж Локдаун и Гальватрон - это просто жесть

А злые люди?!

Добавлено через 7 минут
Еще спрошу: в начале Дрифт вроде вертолет, а потом вдруг машина. Это что ж за полиморфизм такой? Или он изначально эм-м.. двурушный? :confused:

Сурьёзный рыцарь Оптимус верхом на диноботе сражается с армией креОнов Гальватрона. Было забавно , но не то что я ожидал. Надеюсь Буй наконец покажет войну огромных роботов в космосе , ибо его главный козырь масштабность и зрелищность. Оптимус обзавёлся характером и ему не пофиг ,что его собраты гибнут. Галватрона же вообще не раскрыли. Квинтесоны точно будут , потому что там сказали "создатели". Неплохое начало для новой истории.

Локдаун хорош, но лучше бы они с него маску не снимали )

Кстати, мой первый вопрос из серии "нафига" - нафига Локдауну были люди. Имея крутой корабль с кучей челноков разного размера и всяких помощников полный багажник, нафиг было посылать людей на поиски ОП-а? Чисто ради лулзов чтоль? ))

Локдаун заключил контракт с людьми: "Вы мне находите Прайма , а я вам "зерно"(гы-гы зерно:facepalm: ) ". Ну либо ему было лень его искать , либо "вы лучше ориентируетесь а своей планете".:confused:

нафига Локдауну были люди

Ну, PLOT же надо на чем-то строить... Локдауну люди триста лет в обед нужны, но поскольку люди звучат гордо, то ему придется считаться с нашим неизлечимым антропоцентризмом и тащить зерно на обмен (:))

ну Земля как бы не очень маленькая, все вполне логично

Я только щас понял , что этот фильм пропаганда борьбы с нелегальной эмиграцией.

ну Земля как бы не очень маленькая

Уж скорее планета Америка :). А автоботы 4 года шарились по мусоркам, вместо того, чтобы ехать в тот же Чернобыль или на Аляску (логично?). Да хоть на ту же Луну! Не! - прикроюсь ветошью, авось обойдется! :facepalm:

Локдаун тоже оч понравился)он меня еще после первых трейлеров заинтриговал))"Автоботы,Десептиконы...вечно устраиваете бардак во вселенной,как дети малые..а я разгребай за вас:o"а вот Оптимус...не знаю даже,какой-то он агрессивный в бэйформерах,а в 4-рке совсем "сломался"...хотя это даже к лучшему,теперь он стал более решительнее што ли.Еще мне понравилось что в автоботы как-то между собой стали больше взаимодействовать,да и диалогов стало больше..хотя конечно странное у них "взаимодействие":DЖалко только что Диноботы сыграли маленькую роль..да еще и не разговаривали..а вот в конце фильма,когда ОП сказал "храбрые варвары,теперь вы свободны.."и они разбежались...мне вот не понятно куда?что они делать будут?
P.S.вообщем фильм получился годный,лучше чем та трилогия...да и судя по концовке что-то будет еще..мне вот очень хочется узнать кто же эти создатели..

Кстати в начале фильма была чья-то рука . Она была тонкой и органической с элементами механики. Наверное это рука квинтесона.:confused:

Кстати в начале фильма была чья-то рука . Она была тонкой и органической с элементами механики. Наверное это рука квинтесона.:confused:

да,была какая-то рука в кадре...я разглядеть толком не успел,но вроде как органическая была:confused:

Наверное это рука квинтесона.

:D "Здесь чувствуется рука Квинтессона! :eek:!"
Ну,лишь бы не рука ксеноморфа - зачем нам "Чужие против Трансформеров"?... Хотя....:confused:

Добавлено через 1 час 25 минут
Оптимус обзавёлся характером

Ладно, пока все честные труженики работают, я, как главный бездельник, изложу свое видение так называемой Prime Problem.
Для начала напомню последние слова Мегатрона, сложившиеся в риторический вопрос: "Кем бы ты был без меня?" Ну что ж, давайте посмотрим "кем", тем более, что и Прайм, судя по его реакции, заинтересовался ответом.
Поглядеть на него - дык, е-мое, это ж рыцарь в цветастых доспехах! (кладенец прилагается в виде бонуса). Ну, то есть, я не говорю о его появлении в своей первой "трухлявой" ипостаси, после чего называть Оптимуса иначе, как Прайм Безухов у меня уже язык не поворачивался (нет, ей-богу, Ван Гог обзавидовался бы! :) А вообще-то таким самое место в лепрозории:)) Впрочем, все уже привыкли к постоянным метаморфозам робо- и прочих модов, поэтому поговорим о метаморфозах, так сказать, духовных.
Кстати... Знали ли вы, что: "Искра" является аналогом человеческой души?... И поэтому "песдуховный падонак" Гальватрон не знает страха (и упрека тоже)? Ну да бог с ними. Не об том речь.
Да, так что ж наш блаародный рыцарь-то? А вот что: "Повбиваю тебе! И тебе теж!" (у нас на "мове" крутят, так что звиняйте) И тычет пушкой в ЧЕЛОВЕКА!!! А все почему? А потому, что люди злые. Убили Кенни и все такое. Сволочи!...:mad:... "Хоть и клялся я не вредить людям, но тот, кто за это в ответе - умрет!"... ну, клялся, подумаешь ты! С каких это пор слово Прайма чего-то стоит, правильно? Далее: Прайм и Диноботы. "Захищай мою семью або СДОХНИ!"... У-у-у!!!
Ребят, как хотите, но будь это реплики, скажем, Мегатрона, то вопросов не было бы. Что с него спросишь!... Но вот это... застрелить человека, потому что тот считал, что нет ХОРОШИХ пришельцев?... :confused: "Ах так? Я тебе покажу "нет хороших роботов"! Бдыщщщь! Так-то, людишки!" :facepalm:

он застрелил того из-за того что тот угрожал герою Волберга, а не из-за того, что ты написала

Он застрелил его В ЧАСТНОСТИ из-за того, что тот угрожал. Во-первых, Прайм по-любому обещал убить негодяя (он просто очень удачно оказался в нужном месте, в нужное время, да еще пистолетом угрожал!). Во-вторых, до сих пор трансформерам худо-бедно удавалось обойтись без человекоубийства (не считая арабских террористов в 3-й части, но это ж разве люди?). О.Прайм вполне мог бы одной гайкой обезвредить злодея, но нет! И мы в очередной раз вынуждены жевать любимую отмазку всех "героев": "You left me no choice, браза!"

И что? сколько можно эти слюни распускать Прайму. Наоборот как раз такой жесткости ему и не хватало

И что? сколько можно эти слюни распускать Прайму. Наоборот как раз такой жесткости ему и не хватало

И что? - Да, в общем-то, ничего. Может ему жесткости не хватало, а как по мне, то если ему чего и не хватает, так это какой-никакой "послідовністі". Позволю себе пару цитат:
"Мы не сможем освободить Бамблби, не задев людей" - т.е. лучше пусть Б. убьют, чем мы убьем людей.
"...это примитивная и жестокая раса." - "А разве мы были другими?" - читай: мы, трансформеры, не примитивная и не жестокая раса.
"Люди не должны расплачиваться за наши ошибки". - А ведь ситуация в "Эпохе" как раз и есть последствие одной из этих пресловутых ошибок... ну и так далее.
Надоел "слюнявый" Прайм? Хочется развития персонажа и характера? Так кто ж против? Уж точно не я. Однако я категорически против таких "ураганных" изменений личности. Что, отказали в сотрудничестве и устроили засаду? "Все, я обиделсо!"... А в предыдущей серии их вообще выслали нах с Земли, что не помешало им тут же вернуться (так ведь интересно ж было посмотреть, как септиконы массакр в Чикаге устроят!) И что? Да ничего. Конечно, люди злые, но я ведь Оптимус Прайм!... Еще одна цитата, можно? Последняя! "Может наступить день, когда мы утратим веру; день, когда наши союзники пойдут против нас; но день, когда мы бросим эту планету и живущих на ней людей, не наступит никогда!" /О. Прайм, DotM/. Прошло каких-то 4 (четыре) года и....

Десептикот, Прайм защищал людей. Он закрывал глаза на многое мол глупенькие люди боятся, а тут бац и они начали всех убивать ни за что. Многие его собратья погибли не на великой войне , а от рук мелких придурков с автоматами .Вот и разозлился Оптимус.

Nikich, а я и не спорю. Примерно так это и выглядит, как ты описал. И называется это одним словом - лицемерие.

Блин... два часа как пришел с просмотра. Очень разочарован, ОЧЕНЬ.
У меня баттхерт :mad: _

Почему именно - лень писать. Уверен что вообще никто здесь не в восторге _

Почему именно - лень писать. Уверен что вообще никто здесь не в восторге _

Neo, ну ты, может, все-таки отдохни, развейся, а потом отпишись в общих чертах - ну интересно же! (Люди не в восторге каждый по-своему...)

Я вот уже еще раз хочу пойти

Я продублирую вопрос насчет проката в Киеве, до какого числа обещается?

Русский дубляж клевый, но местами мне рвало шаблон... БББ с фразой из Джентльменов удачи вааще убивал морально.

БББ с фразой из Джентльменов удачи вааще убивал морально.

А что сказал? :confused: (я бы тоже глянула по-русску - стыдно сказать, я на мове не все уразумела... ну, не 100%...)

Сказал типа "пасть порву, моргалы выколю" :facepalm:

Кста, ДОТМ, я на украинском смотрела, мне понравился больше русского.
Хочу сравнить.

Кстати никто не знает почему сцену с пританцовывающими автоботами вырезали?:confused:

Назад
Зверху