Transformers: Age of Extinction - круглый стол. WARNING - Спойлеры!!!

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
transformers-age-of-extinction-banner-02.jpg

Итак, конфликт человечества с расой трансформеров.

Жестокое убийство Рэтчета, сотрудничество с Локдауном, Майкл Бэй - тролль, стройные ноги главной героини и потные подмышки ее папочки, Гальватрон управляемый джойстиком, рыцари и слюнявые личинки хищника, стремные дроны с глазами на проволоке, механические волки, Оптимус Прайм косплеит Айронмэна, Гальватрон косплеит ДжипсиДенжера, трансформий!!! и поделки из него, а также многое-многое другое.

Нравится? Не нравится? Бесит!?

Время сбросить пар, товарищи! Сбрасываем его сюда!

Останнє редагування:
Ну меч скорее всего его ибо "мой любимый цвет, мой любимый размер".

Рыцари круглого стола прям. Комната с механизацией и с секретами, куча мечей. "Диноботы" не рыцари, хотя выглядят как рыцари,а "низшая" каста, зато Оптимус рыцарь хотя с виду просто Оптимус. Хотя и с амнезией. Мелковат он будет... и этих "коней" так мало показали, что я даже не успел их посчитать, не то что рассмотреть((

и этих "коней" так мало показали, что я даже не успел их посчитать, не то что рассмотреть((

Да самих коней тоже негусто как-то... ну явно не "сорок тысяч"... э-э-э... лошадей...
А что ж Локдаун стормозил? Надыть было ему собачек в "ездовых" приспособить! Они вон какие шустрые! :)

Добавлено через 4 часа 2 минуты
Эгей!... Скачала экранко и посмотрела наконец по-русску! :) Лучше б мне этого не делать, ей-богу! Потому как теперь дурь всякого не просто видна, она прет со всех дыр/щелей! :down:

Несколько особо "порадовавших" моментов:

- "Мистер Лидер свободной галактики вернулся!" (Кросхеирс. Или Кросхерс? :))
- Дрифт, декламирующий хайку :facepalm:
- Корабль Локдауна создали, чтобы рыцари (типа Прайма), великие крестоносцы, изучали вселенную... э-эп!... А кто из них крест носил-то? :confused:
- "Ты слишком мерзкий, чтобы жить!" (Хаунд делит пришельцев на "хороших" и "мертвых")
- Оказывается, динозавры вовсе не вымерли. Они превратились в "трансформий" :eek:!... А все "костяные" скелеты мелового периода - китайская подделка!
- "Мы покажем ВСЕМ кто мы такие и для чего мы здесь!" (О.Прайм верхом на Легендарном Воине, с Экскалибуром наголо)
- "Честь превыше всего!" (О.Прайм, только что вонзивший меч в спину Локдауна... Хмм, а мог бы и йаду подсыпать, блаародный рыцарь чести! :facepalm:)

ПС Спешите на летнюю распродажу Американских Ценностей! Оптовикам - скидка! :)

И да, это, если что. Когда фильм ждали, обсуждали тизеры. Я с самогп начала говорил, что ОП бъет мечом плашмя по крупу Гримлоха)))а мне не верили:)

Теперь хочу спросить , почему всем понравился Локдаун ?!!!(
Как я уже писал постом выше "Единственный персонаж,который обладает сильной харизмой и четкой мотивацией". Подчеркиваю-единственный.

А по мне это клише ходячее .
Ладно,я объясню по другому. ВСЕ герои-это кучка умственно отсталых роботов-мутантов,собравшихся на фестиваль косплея людей и будущих не в состоянии связать воедино более двух слов(особенно Дрифт),способных поссорится в одну секунду,а уже через минуту орать "Дааааа!!!!! Это же Прайм!!!! Я так хочу за него сдохнуть!!!!!". По сравнению с этими отморозками Локдаун хорош,чертовски хорош. И еще,я понял почему у него носа нет. Просто он уже давно сплющил его себе фэйспалмом,наблюдая за тем,какую хрень творят автоботы еще со времен второй части:facepalm:

кучка умственно отсталых роботов-мутантов,собравшихся на фестиваль косплея людей
+1:up:
не в состоянии связать воедино более двух слов(особенно Дрифт),способных поссорится в одну секунду,а уже через минуту орать
ещё +1:up: с поправкой - сдохнуть за Прайма не все хотели))
И еще,я понял почему у него носа нет.
возможно проблема в межгалактическом сифилисе. Кто знает - вдруг зелёные сопли, разлетающиеся от трансформеров это какая то дико ахтунговая зараза? Кто знает что можно подцепить если столько шляться по разным планетам и держать у себя на корабле уродливых жопоногов (одного Балкхэд убил) и тентаклевых туш (которых вообще непонятно по каким причинам содержат - мой, порой развратный, ум может подкинуть пару дичайших идей)?

Кто знает - вдруг зелёные сопли, разлетающиеся от трансформеров это какая то дико ахтунговая зараза?
Оу шит! :facepalm:

Добавлено через 1 минуту
мой, порой развратный, ум может подкинуть пару дичайших идей
Ничего,пара часов хентая с тинтаклями и твой мозг встанет на место:cool::cool::cool:

уродливых жопоногов

Да ладно! Этот уродливый жопоног весьма красноречиво выразил общее мнение о Хаунде/Булкхэде - а именно плюнул ему прямо в рожу! Плюс пицот Жопоногу! :)

После того г.....на,что я видел на экране довольно забавными смотрятся не вошедшие в фильм арты,причем многие из них на голову круче того,что дал нам фильм(особенно Кросхэйр и Дрифт):facepalm:
1404321164_10.jpg

1404321164_11.jpg

1404321164_12.jpg

1404321164_13.jpg

1404321164_14.jpg

1404321164_15.jpg

1404321164_18.jpg

1404321207_29.jpg

Прочитал рецензию от CN.ru . Там было написано , что в фильме появлялся Юникрон. Я чего-то не понял , или мне придётся опять идти и ждать конца титров?

Nikich! А-а-а-а-ха-ха-ха! :facepalm: Спаси-и-и-ба!.... Ой йа нимагу!... "Диноботы-диноботы-диноботы!"....:D... у-у-у-хууу... :)

Та ладно критики доморощенные денежки то Бею все занесли ) Есть подозрение что и дальше понесёте(понесём) ))

Та ладно критики доморощенные денежки то Бею все занесли ) Есть подозрение что и дальше понесёте(понесём) ))

Это неизбежные издержки!... Врага нужно знать в лицо!... А поплеватцо тоже денег стоит! :D

Попрошу за всех не расписываться. Мне франшиза в некотором роде дорога, поэтому на фильмы я в кино не хожу.

Горори за себя) Я не носил и больше не пойду на ТФ в кино точно.

Вчера и я с супругой попали на сей фильм. От похода больше положительных эмоций
Поскольку я заранее его просмотрел в Камрипе(чтоб знать брать с собой жену или нет), то сюжет был уже малоинтересен. Порадовали зрелищные спецеффекты, диноботы.
Я всегда любил когда в разных мультах или фильмах проскакивают те же персонажи(как в виктори показали Персептора, Вилджека, ГодДжинрая и Минерву), вот и тут была короткая запись с камеры смерти Лидфута, жаль его но для фильма плюс.

Я провтыкал или диноботов было только четверо?
Прикольнул Бамбл, когда он психовал что люди сделали модель круче чем он.
Прайм... лучше б они молды наоборот поменяли, чтоб основным был именно тягач из Г1.
Хаунд - Нахрена роботу куча разных пушек и Гранаты с чекой(прям как у людей)
Локдаун и Дрифт - слишком уж человеческая мимика у них.
Десов кроме Гальватрона и Стингера, вообще не разглядеть они даже не трансформеры а хз что. "Трансформация" напомнила фильм "Газонокосильщик", когда там чувак взглядом ментов или кого-то еще разделил на кучу мелких кусочков и развеял по ветру.
Клеманули механические шары с зубьями(на корабле Локдауна), которые по ходу взяты из фильма "Морской Бой"
Жена сказала что Локдауновские собачки похожи на зверей из "Аватара"
В принципе фильм как фантастика вышел хорош, если не учитывать "позаимствованые" из других фильмов идеи. Сюжет больше похож на историю про трансформеров и роботов похожих на них, но созданых людьми... Посмотрим что еще придумает дядька Бей, может окажется что создатели, это существа из фильма Дж.Кемерона "Бездна"

Попрошу за всех не расписываться. Мне франшиза в некотором роде дорога, поэтому на фильмы я в кино не хожу.
Горори за себя) Я не носил и больше не пойду на ТФ в кино точно.
Прошу прощение всех кого оскорбил :o

да, всего четыре:
zoc927t-transformers-4-alternative-autobot-and-dinobot-designs.jpeg

xfbjsxn-transformers-4-alternative-autobot-and-dinobot-designs.jpeg

vgyxekw-transformers-4-alternative-autobot-and-dinobot-designs.jpeg

p0khe7g-transformers-4-alternative-autobot-and-dinobot-designs.jpeg

но фигурка была и Стегозавра тоже :confused:

Назад
Зверху