Transformers 4

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
«Hasbro President and CEO Brian Goldner, speaking in the company's third-quarter earnings conference call, said that the company is in "active discussions" with Paramount Pictures, director Michael Bay and executive producer Steven Spielberg about a potential fourth "Transformers" movie»
Пруфлинк

первый кадр, дамы и господа!

Есть также новость дня №2 - неожиданно некоторым людям "повезло" увидеть в продаже маааленькую партию этих расчудесных лидеров Оптимусов. Если я верно понял то владелец Сейбертрона уже наложил руку на одного из них и относительно скоро мы увидим его в галлереях крупнейшего тф-ресурса. Дико извиняюсь, но фотки влом заливать - там не на что смотреть. Коробка убога настолько насколько может быть - тупо прямоугольный картонный бокс с откидной створкой, за которой окошко.
тут оригинал новости

А вот и весь ролик
З.Ы. А что за робот с пушкой из морды-лица? Можете предположить?

Это Локдаун 100%.

А это вот этот кроссавчег (Crosshairs) на парашюте летает? :D:D

Вкладення

• Screenshot_2014-02-03-09-38-36.jpg
    Screenshot_2014-02-03-09-38-36.jpg
    62.1 КБ · Перегляди: 338
Зачетный жидкометаллический плащик, че! )))

А это вот этот кроссавчег (Crosshairs) на парашюте летает? :D:D

кстати, никто не думает, что это чуток дибильновато - супертехнологичная машина и... на парашюте?
да и размер тех куполов х...р бы выдержал такую махину
вот сравнение с "высадкой" танков
26.jpg

Добавлено через 44 секунды
еще б зонтик в руки вместо парашюта дали - Мери Попинс, епт

кстати, никто не думает, что это чуток дибильновато - супертехнологичная машина и... на парашюте?
да и размер тех куполов х...р бы выдержал такую махину
вот сравнение с "высадкой" танков
26.jpg

Добавлено через 44 секунды
еще б зонтик в руки вместо парашюта дали - Мери Попинс, епт
Да ладно мож это парашюты не для десантирования а торможения )

Да ладно мож это парашюты не для десантирования а торможения )
я бы сказал - для понта. Прайм помнится тупо сиганул и при приземлении пару раз кувыркнулся по асфальту, погасив енергию удара, и сразу перешёл в трансформу. Что мешало сделать подобный финт раза в 3 более лёгкому персонажу - хз. Так что ответ только один - надо пафосно спикировать на камеру попукивая в сторону десептиконских (ну или бывших десептиконских) летающих корыт.

я бы сказал - для понта. Прайм помнится тупо сиганул и при приземлении пару раз кувыркнулся по асфальту, погасив енергию удара, и сразу перешёл в трансформу. Что мешало сделать подобный финт раза в 3 более лёгкому персонажу - хз. Так что ответ только один - надо пафосно спикировать на камеру попукивая в сторону десептиконских (ну или бывших десептиконских) летающих корыт.
Не. Ему надо было спланировать чтобы в процессе пострелять по сторонам. Там же приземление не показано )

Военная разработка - специальная материя, да черт его знает. Это уже лишь бы придраться, когда даже фильм не вышел.

Во втором фильме ОП с чем-то подобным прыгал, и ничего, даже асфальт не покоцал.

Лучше оцените его плащик, развевающийся на ветру, вот где огонь! ))

Лучше оцените его плащик, развевающийся на ветру, вот где огонь! ))
та видели)) эту тряпку можно как нить убрать - тут как бы проблем не вижу. Сложил её по направляющим и делов то. Но необходимость прикрывать этой тряпкой задницу для робота - не вижу. Всё таки привык к менее очеловеченым роботам.

мелкое фото Бамбла. Квадратный он какой-то...

Похоже эта пародия Галватрона трансформируется в lamborghini aventador.
Age_of_Extinction.jpg

Мммм... Триплчейнджер?

есть много новых фоток со стаффом. Toy Fair 2014 Coverage - First Look from the Showroom
Честно говоря я нашёл для себя несколько желаных дэлюксов по ТФ4. Кроссхэйрс, Дрифт и Слаг вышли весьма не плохими как по мне. Остальное - хлам. Так же есть фотки грядузих дженерейшнсов. Роадбастер, Тэйлгейт и Шрапнель маст хэв конечно. Радует появление Гельшарка, но пока сложно сказать стоит он покупки или нет.

Варп, ну что можно сказать. Альтмоды предсказуемо шикарны практически у всех. Зато робомоды жесткий шлак. Интерес вызывает Оптимус,Leader Jetfire и Windblade. Прикольно,что мелкий Дрифт смотрится лучше,чем его рослый собрат)))+некоторые фото не разглядеть и сделать выводы. Варп,а тебе кто приглянулся???

Добавлено через 5 минут
Если присмотреться к некоторым персам,становится очевидно,что "правильными" вариантами вновь будет заведовать Такара. Буду ждать. Эта контора меня еще не подводила.

так ты не путай линейку по фильму и обычную Generations.

Мне нравится Роадбастер очень сильно, вот его хочу в коллекцию. А по фильмам все хрень по моему.

Будет круто, если кто-то отдельно сделает тему для этого.

А что за ОП в форме классического безкапотника?
На первый взгляд так и есть интересности. Хаунд мне так пока нравится. Будем все же надеяться. Одно но - то все возмущались торчащим деталям, но этот закос под средневековых рыцарей в доспехах никого не удивляет? И плюс драконы динозавры. Ой, че будет, че буде???

AxxeD, а че ахинею описывать. Мы ее и так видим)))

Ок. Новый Джетфайр и фемка с мечом интересны.
Роадбастер... Я пока не решил, интересен мне он как Роадбастер или как Муген Калибур, точно так же как я пока не решил буду ли я клеить автоботский знак на Оберон Газетт.
Олсо, порадовала попытка бэепрайма "избегнуть" очередной дозы ненависти и притвориться собой из Г1. Но всё равно не буду брать, разве что левый нарон не выпустит набор частей для модификации (новую голову и ствол, ага).

кстати кто то обратил внимание что диноботов уже 5 штук?

AxxeD, а мне кстати приглянулся новый вариант. Он отвратно покрашен - упущены почти все детали окраса что изображены на арте. Да и вдобавок детали местами вообще окрашены не в те цвета. В общем как молд он мне нравится. Но хотелось бы его полностью перекрасить.
Я вот задумался - а ведь был бы Оптимус изначально таким - скольких матюков смог бы избежать Бэй

Назад
Зверху