Transformers 4

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
«Hasbro President and CEO Brian Goldner, speaking in the company's third-quarter earnings conference call, said that the company is in "active discussions" with Paramount Pictures, director Michael Bay and executive producer Steven Spielberg about a potential fourth "Transformers" movie»
Пруфлинк

Те кто собирает по фильмам - купят. Я купил Прайм Аэрохниду, хотя знал, что фигурка очень слабая.

Морда у Оптимуса - это конечно... Она какая то... грустно-грозная. Он смотрит недоумённо, с возмущением и в тоже время со скукой. Я бы сказал что выражение лица - идеально описывает сам мод.

Я собираю по фильму, только по фильму и мастерписов, но это говно я не куплю.

По фильму есть мастерписы?
есть два псевдо-мастерписа по фильму - это лидеры Старскрим и Бамблби выпущеные отдельно. Но Женька скорее о том что его интересуют качественные БОЛЬШИЕ игрушки, а не просто крупный порожняк.

Я все же надеюсь что Лидеры к 4-му кину все-таки будут как надо, а то это какой-то fast action battlers увеличенный)))

А вот на что интересно он будет похож в фильме. Надеюсь, что это просто фигура Прайма крайне неудачная, а там он хоть посимпатичнее будет прорисован. Тогда, глядишь может будет переиздание лучшее. Лично мне по фильмам многие молоды нравятся новыми идеями и необычностью, но тут пока капец.
brax, по поводу морды - мне одному он напоминает Тф3 Сентинела в (почти) шлеме Оптимуса?

мне одному он напоминает Тф3 Сентинела в (почти) шлеме Оптимуса?
Не одному....:(

Добавлено через 2 минуты
А вот на что интересно он будет похож в фильме.
На обычного человека нацепившего костюм со стразами,помяни мое слово. Это уже не трансформер,а обычный робокоп/робот/киборг/терминатор. Совсем обленились...:mad:

Я уже наверное говорил, что после трёх заходов стало окончательно понятно, что бэй не_умеет снимать фильмы про огромных боевых человекоподобных роботов и четвёртый фильм не_нужен.
В любом случае - повторю и добавлю, что после Тихоокеанского Рубежа - или как я его называю Правильного Фильма Про Огромных Боевых Человекоподобных Роботов - бэйформеры4 не_нужны ещё более.
Лучше бы они сняли нормальную концовку к ТФП.

или как я его называю Правильного Фильма Про Огромных Боевых Человекоподобных Роботов
чем он правильный? такая же хрень, как и беевские фильмы, но там хоть роботы немного воодушевленные

чем он правильный?
Лично для меня тем,что я не задавался вопросами типа "ну зачем" и "че за" во время просмотра. После него да,но пока я смотрел все было идеально.:o У Майкла такой был первый фильм,а вот 2 и 3...:facepalm:

Добавлено через 1 минуту
Кстати,доброе утро! Ребят,вы вообще спите???:confused:

я уже на утренней смене, так что не сплю (

не знаю, я вот смотрел это кино, оно безумно плоское и малоинтересное. чем его можно считать крутым - вообще не знаю.

Nook, а я заснул(честное слово,без приколов) на финальной разборке 3-го фильма и пропустил воскрешение Оптимуса-). Ты же знаешь,все на вкус и цвет. Мне "рубеж" напомнил Гадзилу(японскую),фильм моего детства...+фильм не перегружен боями настолько,что глаза в кинотеатре устают.ИМХО.

это кино, оно безумно плоское и малоинтересное

Видимо моё подсознание догадывалось о чем-то подобном, и потому я не пошёл на эту ленту, а купил мотыля и ушёл на рыбалку :)))

Но 4-ый бейевский продукт, не пропущу, какой бы гадостью он не был.
Правда возможно не кинотеатр, а всё же Торренты мне в помощь..

Я тоже обязательно схожу пару раз, но тоже энтузиазма нет. Надеюсь на пару минут шикарнейших драк, которые есть в каждом фильме и которые, в принципе, эти фильмы для меня и оправдывают. Ждать чего-то еще не приходится :)

чем он правильный?
Хотя бы тем, что я вижу на экране как ОБЧР руками, подручными средствами и оружием ломает морду гигантской НЁХ, а не кучу металлолома в миксере крупным планом трясущейся камерой. И тем, что ОБЧРы остаётся как бэ фокусом фильмы, даже когда их нет в кадре.

В сеть попало изображение возможно автобота Дрифта:
1606916_478717592249011_1080788340_n.jpg

Seeker_in_the_Sky, игрушку по нему будет делать сложно...

Дрифт?! *фейспалм*

Пожалуйста, Бей, я больше е буду говорить, что твои роботы похожи на тараканов, только не надо японщины!

reDDog, у него этакий самурайский стиль...но качество изображения не очень,рассмотреть не получится.Блин я немного боюсь посмотреть на него поближе:facepalm:бейформеры,это бейформеры:facepalm:бамболбей будет еще страшнее,чем был....пока в 4 фильме меня интригуют диноботы:cool:

Дрифт, и репеинт его Бладжеон...

Seeker_in_the_Sky, а меня интересует только на сколько он облажается на сей раз,ведь думал,что хуже не будет...:facepalm:

есть два псевдо-мастерписа по фильму - это лидеры Старскрим и Бамблби выпущеные отдельно. Но Женька скорее о том что его интересуют качественные БОЛЬШИЕ игрушки, а не просто крупный порожняк.

Ну скажем так, Leader = Masterpiece, можно, конечно, батхерт на этот счет, но не считаю нужным.

Я имел в виду что я собираю персонажей по фильму не меньше вояджера, и не всех, только интересных. Так же мастерписов по G1 и сейчас пробую кастомы, поглядим что из этого выйдет.

немного информации
а точнее, немного рассуждений на "на тему"

и еще несного видеоинфы, не знаю насколько тру-шной является данное видео
вообщем, вашему вниманию NEW - Transformers 4 Age of the Extinction Toys - HOUND, BUMBLEBEE and SWOOP/STRAFE

Добавлено через 1 час 8 минут
сцены видео без "дорисовок"

Добавлено через 1 минуту

В Хасбро посовещались и решили, что путь усложнения механики и внешнего вида трансформеров тупиковый, поскольку делает аудиторию более хардкорной, а это вразрез идет их видением своего бизнеса, и решили отныне упрощать свои изделия. Тут статья:
Hasbro Confirms New Look and Simplified Design for 'Age of Extinction' Toys
Если это так, то меня это реально огорчает(( для меня лучшие трансформеры были из 2го фильма.

Назад
Зверху