на затравку кинули фото какой то коробки на которой напечатаны несколько вариантов странных "динозавров". Пишут что их на картоне 4 штуки... Ни один из них не похож на какого то конкретно динозавра (в детстве я увлекался этой темой) - везде помеси из пары видов. Так к примеру Гримлок это скорее перекормленный аллозавр, а не классический тиранозавр, Слаг (вероятно это он) является смесью трицератопса со стегозавром, кто то похожий на спинозавра (хз кто это может быть), ну и птеродактиль. Так же есть подозрение что на картинке имеетс пятый - что то похожее на велоцераптора. Но возможно это другая картинка Гримлока... В общем странная подборка альтмодов...
ну и отдельно закину сюда
список фигурок по Трансформерам 4 с ценами который ещё не созрел для предзаказов на волмарте. Как видно нам вновь подкинут новые классы, лидеров пока двое и отсюда могу построить предположение что главным противником Оптимуса станет именно Гримлок, с его беспощадной прямотой и ME, GRIMLOCK - BOSS!!! Может и впрямь перед тем как показать нового супер врага, по классическому сценарию необходимо побороть врага "внетреннего". Кто знает... Так же видно что Локдаун появится. Я даже слышал краем уха от московских фанаток что это (
дальше дикая ересь, но из песни слов не выкинуть -
"брат" Сайдсвайпа), видно что наконец появится фигурка Миража, который тут вновь как Дино отмечен (и тут думаю именно Мираж т.к. в списке есть динобот Слаг). Появились и новые имена - Волк, Скорн, Слэш и Стрейф. Стрейф ранее был летающим автоботом (в Г1). Я так понимаю что в классе "спаркерс" выданы комплекты противников. Если исходить из такого предположения то Гримлок, Слаг, Скорн, Стрейф и Слеш - вероятные диноботы. Что до Волка и Локдауна - тут тайна. Если наши девочки правы, то Волк на стороне плохишей. В общем вопросов и предположений много - что окажется верным покажет время.
Sparkers $12.96
Transformers MV4 Sparkers Dino (Dino as in Mirage, or Dino as in Dinobot?)
Transformers MV4 Sparkers Optimus Prime & Grimlock
Transformers MV4 Sparkers Wolf & Lockdown
Transformers MV4 Sparkers Slug & Drift
Transformers MV4 Sparkers Scorn & Crosshairs
Transformers MV4 Sparkers Bumblebee & Strafe
Transformers MV4 Sparkers Slash & Hound
Leader Class $44.96
Transformers MV4 Leader Class Optimus Prime
Transformers MV4 Leader Class Grimlock
Titans $9.96
Transformers MV4 Titan Optimus Prime
Transformers MV4 Titan Bumblebee