Transformers 4

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
«Hasbro President and CEO Brian Goldner, speaking in the company's third-quarter earnings conference call, said that the company is in "active discussions" with Paramount Pictures, director Michael Bay and executive producer Steven Spielberg about a potential fourth "Transformers" movie»
Пруфлинк

Похоже tfp BH повлиял на "четверку",потверждено что би будет иметь другой альт мод (камаро другого образца)и "стелс" окраску как в прайме)насчет грузовика,ходят слухи что это Гримлок..

Bumblebee-Transformers-4_1369910549.jpg

Вот и бамблби.

Эх, у БМВ есть концепт-кар в самурайском стиле, он мне так нравился, как раз бы бы для Дрифта. Но вейрон тоже норм.

Сильно надеюсь, что это очередной прикол от Бэя.

новый бамбл хорош, но черный блин, что за дела

Хочу вас всех огорчить, Бамбалби опять классическим камаро будет. Вот новость тут.

Optimus_Prime, ну как бы выше даже фото.

Блин, теперь даже тупо из-за тачек фильм не посмотришь...

Бей совсем рехнулся. Из нового камаро опять на классический это тупо.

После позорных первых частей, я бы перезапустил франшизу лет эдак через 10-15. И снял бы все в мрачных цветах с предельной жестокостью :)

Кстати еще один перс раскрыт-Хаунд,трансформа небольшой военный грузовик(блин,а я уже думал что будет Балкхэд..)

сегодняшняя ночь была богата на видеосъёмку предполагаемых персонажей 4-го фильма. Итак вот нарезка кадров из видео, кадр где предположительно можно увидеть Ретчета (хотя может это обычная дежурка - хрен их американцев разберёт с их однотипными тачками) и собсно два ролика в одном из которых можно хорошо разглядеть одну из машин при перевозке а в другом целую очередь из однотипных чёрно-серых "тел". Коменты уже оставляют в духе - хэй, чуваки, так это кажись новые Дредсы! И надо сказать я пожалуй соглашусь - уж больно много их и уж крайне однотипны. В крайнем случае могу предположить что это обычные машины принадлежащие N.E.S.T.

Hound по сообщению TFsource

сегодняшняя ночь была богата на видеосъёмку предполагаемых персонажей 4-го фильма. Итак вот нарезка кадров из видео, кадр где предположительно можно увидеть Ретчета (хотя может это обычная дежурка - хрен их американцев разберёт с их однотипными тачками) и собсно два ролика в одном из которых можно хорошо разглядеть одну из машин при перевозке а в другом целую очередь из однотипных чёрно-серых "тел". Коменты уже оставляют в духе - хэй, чуваки, так это кажись новые Дредсы! И надо сказать я пожалуй соглашусь - уж больно много их и уж крайне однотипны. В крайнем случае могу предположить что это обычные машины принадлежащие N.E.S.T.

То, что они черные, это еще не факт, что их компьютерной графикой не покрасят. Сильно вероятно, что так и будет, как в третьем фильме с тем же Оптимусом.
Могут даже надстроить сверху какую угодно форму, а от референсной машины возьмут только модели движения.

То, что они черные, это еще не факт, что их компьютерной графикой не покрасят. Сильно вероятно, что так и будет, как в третьем фильме с тем же Оптимусом.
Могут даже надстроить сверху какую угодно форму, а от референсной машины возьмут только модели движения.
Я что-то пропустил? Под Оптимуса во всех трех фильмах был кастомный грузовик, что там красить?

А эти тачки сильно специфического дизайна, чтобы тратить на "достраивание" чего-то.

А эти тачки сильно специфического дизайна
кажется тут прояснилось что за толпа чёрных - это машины для операторов. На новых фотографиях со съёмочной площадки (которые я не выкладывал ибо там фигня в основном) видно что чёрные машины с камерами преследуют ралийную и что у них на номерах указано "pursuit". В общем скорее всего чёрный альтмод пока тока один - это та кастомная тачка фотку которой я выкладывал выше

Как обычно, новости по фильмам читаю поверхностно - думал, мы о том дизайне на перевозке. :eek: :facepalm:

Я что-то пропустил? Под Оптимуса во всех трех фильмах был кастомный грузовик, что там красить?

А эти тачки сильно специфического дизайна, чтобы тратить на "достраивание" чего-то.

Хе-хе. Может он еще и трансформировался, чего там на компьютере дорисовывать? ))))

Процесс съемки фильмов с подобными спецэффектами требует гораздо большего, чем одна реальная модель. Плюс многие реально снятые вещи нужно дополнительно обрисовывать, потому что не все удачно записывается "на пленку".

Собственно по поводу ОП - был второй Петербилт, абсолютно черный, народ еще дружно обсуждал, кто это - Немезис или Мотормарстер. А ларчик просто открывался - это был референс с маячками, видимыми только для камеры, для съемки "модели поведения" ОП в альтмоде. После по трекам этих маячков направляли соотвествующие точки компьютерной модели.
Ну и общеизвесный факт, что сильно хреново работать с красным цветом в кадре, поэтому первого ОП сделали максимально синим, только языки пламени впаяли, ну чтоб хоть как-то на каноничного ОП похож был. А после и вовсе решили, что легче снимать черного и просто обрисовывать.
В общем хитростей дофига.
Поэтому я и говорю, что не сильно удивлюсь, если никого из черных в кадре не будет.

ИМХО 4й фильм просто не нужен.
Особенно после того, каким ";%?№ом в конце третьго показал себя Прайм.
Бэй всё ещё должен мне 5 часов жизни и деньги за 2 билета в кино.

Как это не нужен, а как же деньги?? :cool:

Stormwind, а мне наоборот понравилось что наконец автоботов, в своих "вечно сверкающих доспехах", наконец макнули в грязь. в конце концов это по своему личности, а личностей без того самого ";%?№ща в природе не бывает. Это не библейские трактаты где добро побеждает зло, а попытка передать суровую и е"@нутую реальность в которой всё очень относительно и многомерно.

ИМХО 4й фильм просто не нужен.
Особенно после того, каким ";%?№ом в конце третьго показал себя Прайм.
Бэй всё ещё должен мне 5 часов жизни и деньги за 2 билета в кино.

А каким он себя показал? Мне и самому трилогия нравится весьма относительно, но этой претензии я понять не могу.

А каким он себя показал? Мне и самому трилогия нравится весьма относительно, но этой претензии я понять не могу.

Ну как?????
ОП всегда был образцом такого себе праведника а то как он здесь всех резал налево-направо уже "слегка" выделялось из канона, а концовка, где он Мегатрона по подлому так завалил это вообще ни в какие ворота.

- Пощады, Оптимус Прайм! Смилуйся, я прошу тебя!!!
- Ты!? Не знающий, что такое милосердие, и теперь просишь об этом!? Я думал, ты сделан из более крепкого металла...

Прайм собирался убить Мегатрона и в G1. В состоянии войны совершаются решительные поступки. Оптимус действительно представляет собой воплощение справедливости, но в какие-то моменты угрозу лучше устранить раз и навсегда. Сколько товарищей полегло, а Прайм должен постоянно прощать Мегатрона? Как по мне, это вполне логично.

Не знаю как кому, но мне больше нравится две армии с обычным противоречием, чем добро против зла. Ну детство это все. Даешь реально брутальных воинов с обоих сторон.

Останнє редагування:
- Пощады, Оптимус Прайм! Смилуйся, я прошу тебя!!!
- Ты!? Не знающий, что такое милосердие, и теперь просишь об этом!? Я думал, ты сделан из более крепкого металла...

Прайм собирался убить Мегатрона и в G1. В состоянии войны совершаются решительные поступки. Оптимус действительно представляет собой воплощение справедливости, но в какие-то моменты угрозу лучше устранить раз и навсегда. Сколько товарищей полегло, а Прайм должен постоянно прощать Мегатрона? Как по мне, это вполне логично.

"Собирался" и "Убил" это разные вещи. ОН собирадся 50 серий и так и не смог єтого сделать даже в том месте, откуда этот диалог. Более того, сам был повержен именно Мегатроном из-за своей нерешительности в том числе. (В Г1 сериале до The Movie вообще, кажется, никого никто не убивал. Постреляли в молоко и "Обманоїди відступаємо!"). Никто же не говорит, что на войне нельзя убивать врагов, просто если сравнить Оптимуса из Г1 и Оптимуса из Бэймуви то это абсолютно разные персонажи (за исключением Пафоса разве что :D ).

не будем забывать что мотивы Мегатрона были вовсе не завоевательного характера. На и в комиксах и в фильмах твердили об одном - он хочет восстановить Кибертрон. Кто не услышал - тот слишком сильно сидит на мультиках где Мегз - злобный и упоротый тиран которого хлебом не корми а дай кого нить пристрелить. Убийство Мегатрона потому и воспринялось в штыки, теми кто слушал а не просто смотрел, что ему, как и Сентинелу не было особого дела до автоботов и до Земли в целом. Чхать они хотели на людей - им устроили "ночь полную огня" чтобы угомонить. Если кто забыл то люди упёрто разыскивали на Земле десептиконов и убивали их. Это при том что те старательно прятались и не выказывали никакой агрессии пока на них с пушками на перевес не наваливалась стая автоботов. Тем кто Прайма защищает стоило бы получше разобратся кто изначально был и остался в итоге агрессором в данном конфликте. Ещё с первого фильма и приквела к нему было видно что это скорее Оптимус, чем Мегатрон. Поэтому возгласы типа "какой то он в третьем фильме не такой" тут малость странно смотрятся..

Варп, ты как-то аккуратно обходишь тот факт, что восстанавливать Кибертрон необходимо было именно из-за того, что Мегатрон его благополучно растоптал. И при этом в финале он говорит, что единственное, чего он хочет - это быть во главе, то бишь условием возвращения планеты к жизни является то, что ее и погубило. Это просто лицемерие, на мой взгляд.
Мне почти всецело неприятны автоботы в фильмах, но считать агрессором Оптимуса, а не Мегза.. :confused:

Назад
Зверху