Pyron, может быть, в этом и соль. Все гениальное обычно в простоте и заключается. Сколько раз там его перевыпускали уже? Бестселлер, однако. А детализация - вещь опасная, можно переборщить с этим, да и кроме того кто-то хочет "как в мультике", попроще, кто-то "как настоящего", шобы посложнее. А ты попробуй выпустить продукт для всех сразу. Нужно искать компромиссы. Другое дело, если людям МП-10 уже надоел за эти годы на полке, и они хотят что-то новенькое... тут я понять могу.
reDDog, ну я может не точно выразился, просто вот взять их Спрингера. Может кто-то его и купит. Наверняка купит. Просто из-за отсутствия толкового выбора. Но при этом этот "кто-то" все равно будет ждать нормального, лучшего Спрингера, потому что ребенку очевидно, что можно сделать лучше в 150 раз. И когда он выйдет, заменит его. А владельцы МП-10 в большинстве ничего такого не ждут, он их устраивает, если конечно не собирать Оптимусов, а как я, например - одна фигурка, один персонаж, вычеркиваем. Вместо этого они успокоились по мастерпис Оптимусу и сосредотачиваются на других фигурках. Поэтому я не совсем вижу целевую аудиторию этого изделия, с колесами на жопе.