Toyworld Masterpiece Optimus Prime

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
43
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
3rd party компания Toyworld показала изображения своей новой версии лидера автоботов Optimus Prime.
Размер скорее всего будет больше MP-10. Это будет ему альтернатива.Выглядит здорово .

27586251d1462360123-toyworld-optimus-prime-725a9e8dgw1f3jjbusdr9j20hs0kn3zl.jpg

006acUHogw1f3jc16zmnfj30m80ciwgy.jpg

13087093_1147296178638535_3906561982742964713_o.jpg

13178627_1147424358625717_4188935075112528393_n.jpg

опять захотелось этого Бамбла обновленного... :facepalm:

Да уж, Опыч суров. Нравится, как тоевцы осовременнили ретро дизайн.

ща погодите - мы ещё не видим два колеса на жопе у этого молда :facepalm:

Он же объективно хуже официала. Перекачанный квадратный диспропорциональный микроцефал с колёсами на жопе. Зачем?

я б не сказал что он хуже. Мне нравится внешний вид в плане пропорций. Альтмод и вовсе прекрасен. У данного молда окончательно исчезла игрушечность. Теперь это мастерпис из той же категории что и Шоквейв от Cloud 9. Т.е. это брутально-реалистичная версия мульт героя. Но вот некие моменты заставляют задуматься. И это в первую очередь айронхайдовское наследство на жопе.

Теперь это мастерпис из той же категории что и Шоквейв от Cloud 9.
:rofl::applouse:

брутальность, пропорции (кроме голова-тело) - очень даже ок
голова к телу - шлак микроцифальный не иначе

ну а нажопник - нет спасибо, меня такара мр-10 устравивает на мульйон %
а если устраивает -> можно потратиться на более "нужные" вещи :happy:

Добавлено через 1 минуту
В чем объективность то? :lol:

в золотом сечении

Перекачанный квадратный диспропорциональный микроцефал с колёсами на жопе.
Да! Да! Да!!! Именно такой и нравится:up: Жаль,что скорее всего не поместится в стеллаж,а так был бы 100%-ный мастхэв:crying:

хм... так а че к Миража ДХ9 прям всем была ненависная миклоцефальная голова, а тут - не?
реДДог, а этот ОП не жирный? только МТ Скорпонок жирный? )))

Добавлено через 33 секунды
камменты умиляют
только прошу: НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!!!! )))
ато не будет что почитать

У этого тоже микроцефальная голова

MMC10010.jpg

Fu Rai, да вот руки куда более перекачаны, чем у Опа.

Fu Rai, не-не-не,что бы ты там не говоил,а силуэт Прайма напоминает человека,а силуэт Скорпа.....ээээээ....даже и не знаю.

Fu Rai, не-не-не,что бы ты там не говоил,а силуэт Прайма напоминает человека,а силуэт Скорпа.....ээээээ....даже и не знаю.

эмммм... дай угадаю... может... МОНСТРА?!!!! которым он и есть?

Кстати,ноги круче,чем у офф,стопы тоже,стыки суставов менее заметны. Плюсов полно,просто лень делать общий анализ.

Добавлено через 1 минуту
Не,я понял,что ты хочешь меня по даебывать,но мысль ты уловил все равно,т.ч подобные сообщения впредь игнорю.

Добавлено через 4 минуты
ненависная миклоцефальная голова, а тут - не?
На,не ной. Тут чел нормальную голову собирает.

мне альтмод напомнил официала из АОЭ :lets_think:

альтмод по декільком пунктам кращий за мп-10
робомод якось не вставляє - решітка, верхні ноги це фуфуфу
колеса на жопі не дуже парять, нажопний бампер навіть гірше за колеса

Добавлено через 48 секунд
голова тру по формі, але таки да - малоВата

и никого не смущает двухсоставное бедро?
вообше не люблю, когда так делают - делят шарниром

а нажопник так вообще :facepalm:

Добавлено через 1 минуту
Кстати, да! Если взять классического монстра, того же Ктулху, то... похож.

54fedf5807ba4a1359da62c14360a095.jpg

уууу классс! а клешни видно с хвостом?
народ, у вас отличное воображение
отсыпте чуток, а? ))

Гвадратиш практиш гуд. Мечта немцефила. Но уродлив.

реДДог, а этот ОП не жирный? только МТ Скорпонок жирный? )))
прости что лезу в этот вопрос, но да - Скорп жЫрный, а этот нет. Может и есть некий профит в габаритах хэдмастера, но там словно во все места его распёрло. И я без негатива отношусь к этому молду - купил бы если б не цвет. С Оптимусом же просто классический вариант а-ля 90-е с их большими тушами и квадратными челюстями. И к слову голова у Опа не такая уж и мелкая.
+1

прости что лезу в этот вопрос, но да - Скорп жЫрный, а этот нет. Может и есть некий профит в габаритах хэдмастера, но там словно во все места его распёрло. И я без негатива отношусь к этому молду - купил бы если б не цвет. С Оптимусом же просто классический вариант а-ля 90-е с их большими тушами и квадратными челюстями. И к слову голова у Опа не такая уж и мелкая

дык и я ж без негатива - мне размышления просто интересны)

но ни оригинальный Г1 персонаж, ни игрушка никак не имели пропорции человека или кого-то там с пропорциями вамправильными - он был неким симбиозным монстром - в этом и была задумка

так же, как и Триптикон и Гримлок не были тиранозаврами

тут всё так же как и у нас. ты просто или не заметил или не хочешь признавать. Ты Скорпа выбрал точно такого же как некоторые из нас Шоквейва - псевдо реалистичного и брутального, в обход более "изящных" мультяшных версий. так и с Оптимусом. Кому то данный вариант более подходит - что тут такого? Или ты решил опять нас переубедить, прожевав и выплюнув истину про неумелый выбор?

Добавлено через 57 секунд
дык и я ж без негатива - мне размышления просто интересны)
не перегибай просто с размышлениями, а то ощущение что ты навязываешь своё мнение другим и явно подводишь к крикам и мордобитию "обсуждение"

Добавлено через 2 минуты
но ни оригинальный Г1 персонаж, ни игрушка никак не имели пропорции человека или кого-то там с пропорциями вамправильными
оригинальный Скорп имел пропорции монстра, мутанта, НО они были гуманоидными. А МТ сделали фигурку которая вширь равна росту. У которой руки крупнее ног. Мне кажется это не совсем верно с точки зрения персонажа, но это прикольно сугубо для фигурки.

Ты Скорпа выбрал точно такого же как некоторые из нас Шоквейва - псевдо реалистичного и брутального, в обход более "изящных" мультяшных версий
но я не кричу, что он такой и должен быть, правда, в отлиич от тех, кто выбрал Шока и не доказываю, что я прав?
я сразу сказал, что он другой, оличающейся от канона/мультика и тп и мне это подходит, потому как он просто МНЕ ЛИЧНО нравится таким - непохожим абсолютно, просто как модель робота
и не пытаюсь навязать никому, что он таким и должен быть

чем он действительно должен быть так это трансформирующим сентинелом - только с этим я могу согласится

и по поводу жирности - тут я видимо не понимаю (или может вы?) жирность: это когда сало/пузо висит и жопаарси, а тут, пардоньте, гора мускул )

и Стас, никто никому тут морду не бьет - эмоции ж не видно по буквам - а смайлики не помогают
по-моему мирное обсуждение

и голова у ОПа этого относительно торса как раз мелкая и у многих нормальных ботов мелкая - я прост указал на то, то если чем-то кому-то не нравится - то есть "куча объективных доводов" - главное, только их поискать, если нужно

мое личное мнение: ОП вцелом хорош и я бы на него поменял бы ихнего Ориона, будь он вояджером, но в размере МП он мне не нужен
и да - он олдскульный, более прокачанная версия МП-10
но минусов у него намного больше - как минимум бедра и нажопник

бля... как харит три страницы читать про какого-то скорпа, который лично мне нах не сдался...

Назад
Зверху