Ты Скорпа выбрал точно такого же как некоторые из нас Шоквейва - псевдо реалистичного и брутального, в обход более "изящных" мультяшных версий
но я не кричу, что он такой и должен быть, правда, в отлиич от тех, кто выбрал Шока и не доказываю, что я прав?
я сразу сказал, что он другой, оличающейся от канона/мультика и тп и мне это подходит, потому как он просто МНЕ ЛИЧНО нравится таким - непохожим абсолютно, просто как модель робота
и не пытаюсь навязать никому, что он таким и должен быть
чем он действительно должен быть так это трансформирующим сентинелом - только с этим я могу согласится
и по поводу жирности - тут я видимо не понимаю (или может вы?) жирность: это когда сало/пузо висит и жопаарси, а тут, пардоньте, гора мускул )
и Стас, никто никому тут морду не бьет - эмоции ж не видно по буквам - а смайлики не помогают
по-моему мирное обсуждение
и голова у ОПа этого относительно торса как раз мелкая и у многих нормальных ботов мелкая - я прост указал на то, то если чем-то кому-то не нравится - то есть "куча объективных доводов" - главное, только их поискать, если нужно
мое личное мнение: ОП вцелом хорош и я бы на него поменял бы ихнего Ориона, будь он вояджером, но в размере МП он мне не нужен
и да - он олдскульный, более прокачанная версия МП-10
но минусов у него намного больше - как минимум бедра и нажопник