Toyworld Masterpiece Optimus Prime

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
43
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
3rd party компания Toyworld показала изображения своей новой версии лидера автоботов Optimus Prime.
Размер скорее всего будет больше MP-10. Это будет ему альтернатива.Выглядит здорово .

27586251d1462360123-toyworld-optimus-prime-725a9e8dgw1f3jjbusdr9j20hs0kn3zl.jpg

006acUHogw1f3jc16zmnfj30m80ciwgy.jpg

13087093_1147296178638535_3906561982742964713_o.jpg

13178627_1147424358625717_4188935075112528393_n.jpg

Они упрямо делают фигурки по дизайнам на артах.

Я вот пытался найти арты, похожие на этого Опыча, не нашел. Хз, может у кого есть? Киньте в эту тему.
На счет игрушек по картинке - круто. :lol: Правда, тут мне больше вспомнилась Такара с их последними мастерписами. Прямо один в один.
А Тойворлд - как не от мира сего. У них вообще какое-то все свое. Мне у них мало что нравится и даже этот Опыч - не огонь. Но и не говно :oldman: Метать искры из глаз не вижу смысла

Яков умный, я так понял, что за основу взят дизайн от Studio Ox, арты которого были включены в небезызвестный Transformers Visualworks.
~К слову, а что за Бамблби на картинке в начале темы? Не похож на MP-21.

Arx Penumbra, точняк. На Опыча из визуал воркс он похож. Даже не спине такая же штучка и колеса на жопи.

YPgHZY3JIpnKDvlpZ4FHmiK06lnNcKcP5y6YdYi1_Fw_qvogH8k0Nsu61P8R-MsgrdJWEk07Bg0CEA=w1600-h900-rw-no

ogiNmYTw1BV7_8nadKvRqxtp56nE6tXQDDmB5KhlBF3PH95eQKO6uEl6NwlSpdycV_qTiHsXWuIUAg=w1600-h900-rw-no

Rp2VjwOXPSrsElnQ7NJ5fREUyy6nkV9EquH9AkFo72IUZMTS1DoyDSOCCmrp2qbtw6QzEOm4WvezTw=w1600-h900-rw-no

eCTbWf-iA4OFyocxTjVTWwde6saRokB9QQep-vl-a6UOfNUSp4e2rtLTC6ba6Inj--0SCLpw5thZRQ=w1600-h900-rw-no

Это ихний же бамбл, тойворлдовский.

Вообщем, это какая-то дикая комбинация G1-артов, Studio Ox и современных артов. Вот и вышла такая дичь с опознанием.

честно говоря, сам смотрю на этого Бамбли - реально более шоулайк, в отличии от оф, причем не смущает альт-мод ни разу
Бобби Скалфейс, по-моему сказал: если искать компромисс между альт-модом и робо-модом, то я я выберу робо-мод - для меня это важнее
и в тут я с ним полностью солидарен: мне важно, чтобы персонажи были похожи на тех, какими я их тогда запомнил (кроме тех, которых "понравился - купил" :lol:)
но вот если б покрутить его в руках...

Fu Rai, на самом деле, полностью согласен с Вашим мнением. Даже с альт-режимом, если бы у меня был этот Бии, мне не то, чтобы пришлось мириться. Я считаю его удовлетворительным. А что ещё можно было сделать из Бамблби?! У меня стоп-фактором является лишь то, что мне больше нравится оригинальная, не золотая, версия фигурки, но, как на зло, там совершенно отвратительные окна. Как они к этому вообще пришли, что их нужно именно красить?!

Fu Rai, на самом деле, полностью согласен с Вашим мнением. Даже с альт-режимом, если бы у меня был этот Бии, мне не то, чтобы пришлось мириться. Я считаю его удовлетворительным. А что ещё можно было сделать из Бамблби?! У меня стоп-фактором является лишь то, что мне больше нравится оригинальная, не золотая, версия фигурки, но, как на зло, там совершенно отвратительные окна. Как они к этому вообще пришли, что их нужно именно красить?!

Идентичная фигня, чувак(

Робомод мне не особо нравиться, а вот машинка супер очень напоминает мультяшную, когда смотришь на ее то кажется сейчас из нее выйдет 10 автоботов как на 2.10 минуте титров. :rofl: :lol:

TOW10029.jpg

Нормальный обзор. Примерно то же думаю и я: если вдруг начну собирать оптимусов, то этот маст хэф. Фигурка вполне годная, не мастерпис и в мастерпис коллекции будет лишней.

Зато Родимус похож :lol:

AxxeD, дело в том, что нарисованное Studio Ox - это всего лишь арты. Качественные, красивые, эпичные, но всё же арты. Они изначально не предназначены для создания фигурок. Тем более, в том-то и стиль Studio Ox, что это японо-пафосное переосмысление с жуткими, но круто выглядящими, диспропорциями и увеличенной дитализацией. Поэтому перенос в пластик таких артов сам по себе не особо является целесообразным.

Ну, ок. Сформулирую иначе. Я не любитель обсирать то что мне не нравится (не хочешь - не покупай и все тут) И я не сомневаюсь что "вона прцюе" "они старались". Просто эстетика от ТойВорлд она.... специфическая. Где-то они попадают в струю и очень здорово. Наверняка и тут найдутся любители. Но ИМХО он не похож ни на какого ОПа из мне известных, и не располагает к себе в качестве нового персонажа. Мне он кажется СЛИШКОМ квадратным даже для G1

Добавлено через 1 минуту
делают Спрингера
146%

Интересный перец. Позабельность настолько хорошая, что я прям мечтаю покрутить его в руках. Сильно превосходит дубового МП10.

пару поз дуже тру

Назад
Зверху