TakaraTomy Masterpiece Megatron V2

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
44
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
TakaraTomy продолжают свою линию Мasterpiece, состоящую из игрушек персонажей Transformers G1. На очереди долгожданная версия 2 лидера десептиконов - Megatron. Мы видим изображения прототипа. Пока это неофициальная информация.

megs.png

Сравнения
14225575_323145048035929_5559355807158485877_n.jpg

slipfaker, ну... вообще да, ты прав :lol:
но все равно, именно этот не вставляет на свои деньги, в отличии от 150фришипово-долларового ФТ Гальватрона
поэтому, неисключено, что в последний момент отвернусь от этого и куплю МТ, который мне не нравится только чуток головой

Fu Rai, ну какого в итоге покупать, это уж от вкуса зависит и личных предпочтений. Этот Мегатрон - лично для меня - подкупает тем, что наверняка будет хорошей парой для официального же Оптимуса МП. Вон, кроме ажно трех лиц, к нему идет покореженная пластина грудная, что как бы прямо подталкивает ставить их вдвоем в батальной сцене из фильма. А что касается цены, да, я свое мнение уже выразил. Я заметил там переключатель на прицеле, что говорит о том, что у него будет лайт гиммик, или несколько, например, лазерный целеуказатель у пистолета)))) Но все равно, этого мало, чтобы накинуть к справедливой стоимости еще 30-40 баксов) такара козлы... со слезами на глазах достану дрожащей рукой две сотенные из замасленной телогрейки.....

Но все равно, этого мало, чтобы накинуть к справедливой стоимости еще 30-40 баксов) такара козлы... со слезами на глазах достану дрожащей рукой две сотенные из замасленной телогрейки.....
+1, только придержу их в другой руке))

По-моему, прекрасный Мегатрон.:up:

ну хз
я наверно спасую - не готов отдать за него 180 как-то :(

Таки да... Таз ну уж слишком высоко поспжен, глаз жжёт. У этого головоногого действительно "ноги от ушей".

А мне вот наоборот, нравилось больше когда он был серым, а не блестящим. Вот уж точно, дело вкуса!

А мне вот наоборот, нравилось больше когда он был серым, а не блестящим. Вот уж точно, дело вкуса!

+1 насчет серого
но брать?...
блин, вроде ниче так и даже пропорции по видео так се - вполне...
но 180 (с шипом)...
и это именно на хлж, когда у них ниже всех...

Fu Rai, я так понимаю, что он все же с металлическим оттенком, но слегка, не хромированный, как ниггерский ствол, и на том спасибо.
По поводу 180. Как думаешь, есть вероятность что подешевеют? И когда?

я так понимаю, что он все же с металлическим оттенком, но слегка, не хромированный, как ниггерский ствол, и на том спасибо.
лично для меня это реально +

По поводу 180. Как думаешь, есть вероятность что подешевеют? И когда?
а вот хз
разве что, ко сделают, но это вариант не для меня
на хлж их не много бывает, часто пропадают с продажи - 90% продано по предзаказу и в первый/второй день в стоке
только более паршивые=неходовые оставались и даже сливались (Трекс и его рипеинты баксов за 35 были)
но тут я не думаю, что он будет паскудным - он будет на любителя

Fu Rai, то есть на ебей по такой цене точно не будет, даже у азиатов?

Fu Rai, то есть на ебей по такой цене точно не будет, даже у азиатов?

как правило, да
ни разу не видел еще ничего подобного

вопрос только: почему на хлж всегда ниже цена? на чем зарабатывают?

на ами-ами чуток ниже еще - на пару баксов - но то только цена + "прямой" шип, а на хлж можно нихреново скомбинировать его, хотя в случаи с этим перцем - тут 167 +/- долларов, а это уже налог...

Появилась инфа от первых обладателей, что в нем немало металла. Переключатели управляют не световыми гиммиками, а звуком. Несколько фраз (жаль на японском), звук трансформации... Не знаю как кому, а в "премиальной" линейке эти приколы мне кажутся не к месту. Чтобы еще батарейки окислились в фигурке за 180 баксов... все равно вынимать.
В остальном, пока весьма положительные отзывы.

а хорошо смотрится в итоге

немного раздражает короткопалая жирная ручонка, которая не может как следует обхватить рукоять пистолета, а в остальном - прекрасно, просто прекрасно)

тощие ноги, странные пропорции, много подвижных и торчащих деталей...

ой стоп, я не туда посмотрел, такара ж первый

Fu Rai, :rofl: зачет)
Ну, в принципе, картинок можно уже и не смотреть, я уже готов. Осталось подготовитьфинансовую базу.

Fu Rai, :rofl: зачет)
Ну, в принципе, картинок можно уже и не смотреть, я уже готов. Осталось подготовитьфинансовую базу.

)
честно, я в той же ситуации по базе - чуть не по плану, потому как на 99% уже отказался
вероятнее всего, что возьму таки этого
надо будет еще механику глянуть - мало ли что там

Мне тоже что то захотелось.

мать их почему никто не сделает хоть какой-то миниобзор механики?

кстати, покрашен он, я так понимаю, серым металликом, но хромом, но металликом

Назад
Зверху