TakaraTomy Masterpiece Megatron V2

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
44
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
TakaraTomy продолжают свою линию Мasterpiece, состоящую из игрушек персонажей Transformers G1. На очереди долгожданная версия 2 лидера десептиконов - Megatron. Мы видим изображения прототипа. Пока это неофициальная информация.

megs.png

Сравнения
14225575_323145048035929_5559355807158485877_n.jpg

и это что же он, неметаллизированный?
но ведь пистолет...

no-ya-zhe_67191263_orig_.png

Яков умный, :lol:
что ж ты так въелся та го Лазервейва? ) или он тебя обидел чем-то?

Эта сволочь испортила мне жизнь!!!! :banghead:

По факту - нет. Просто он как-то очень напоминает мне этого Мегатрона. Напоминает пластиком и даже конструкцией ног. Чисто визуальное впечатление, которое может измениться :oldman: Лазера в руках держал, а этого - само собой.
И как бы очевидно, что это не та штуковина, за которую можно отдать такие деньги.

ты ж все равно ни его, ни другого Шока, ни Мегатрона не собирался покупать

Тут вопрос скользкий. Я не коллекционер и мой виш лист очень условный. Если мне ударит моча в голову - могу купить что угодно. К примеру, Аполлиона за 90 баксов :beer:

Мне одному кажется, что Инферно кончил на Мегатрона?:fear::fear:

Мне одному кажется, что Инферно кончил на Мегатрона?:fear::fear:

Не одному:super:
Не хватает только черного властелина за рулем инферно для полного ощущения "унастутсвоейатмосферы"

И ковра на заднем фоне

прекратить истерики по поводу цены ББТ - я ж говорил, что они просто чуток более бахнутые
вот что на хлж планируется/есть
кто может не в курсе еще - тут шип тоже демократичней ББТ

что-то сломалось, видать, вообще
хлж 172,5

хз, пока лучше, имхо, Гальватрона от ФТ взять

похоже на фейк, очень грубо фотография вписана. Мегс упирается в края всеми частями.

хм, может и нет
у такары полно коробок, где за рамочки, то одна, то другая часть выходит. но не до такой степени, правда, чтоб картинке тесно было при наличии кучи пустого места вокруг.

хорошая коробка не сделает его лучше :idea:

пусть сделают трусы нормальные - посмотрим тогда )

хм.. в руках замєчєна деяка пльотковатость
я не спєц, правда, по тому. треба комент від компетентного органа

орган на месте :oldman:

Может кому-то и нравится такая трансформа, но я называю это "трансформация на веревочках".
Т.е. провал инженерной мысли везде, где такое встречается.

немного новой инфы по теме

1481840605-mp-36-1.jpg

1481840605-mp-36-2.jpg

1481840605-mp-36-3.jpg

1481840605-mp-36-4.jpg

1481840605-mp-36-5.jpg

той незручний момент коли фактичний бот з пластику виглядає як нонейм КО на малюнки:lol:

На картинках здоровски выглядит, прям как с экранов тв сошел, прям ностальгия накрывает аж, а вот при переносе в пластик что-то неуловимое теряется и получается уже так себе.

какая замысловатая трансформация у него - никому так не кажется?
(сужу по вот этим мини-роликам)

какая замысловатая трансформация у него - никому так не кажется?
(сужу по вот этим мини-роликам)

ты гонишь?
почитай выше - тут трансформация на веревочках и провал инженерной мысли везде :lol:

п.с. а если серьёзно: мне нравится, надо будет реально смотреть его по финальному продукту
да, трунеля как-то высоковато, но опять же - есть позы у каждой фигурки, которые как возвысят, так и ниже плинтуса опустят (недавно Оптимусов по стойке смирно видел, по-моему, в "сравнительных" - йолки-палки, убого ж они выглядят, если дыбильно поставить)

убого ж они выглядят, если дыбильно поставить)
если дыбыльно поставить то всё убого выглядит. и именно про такие сравнения я вам раньше втирал, когда говорил что они несправедливы. А вы мне толкали речь про то что и так всё видно. Нифига. Позы роляют процентов на 50 восприятия

Назад
Зверху