TakaraTomy Masterpiece Megatron V2

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
43
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
TakaraTomy продолжают свою линию Мasterpiece, состоящую из игрушек персонажей Transformers G1. На очереди долгожданная версия 2 лидера десептиконов - Megatron. Мы видим изображения прототипа. Пока это неофициальная информация.

megs.png

Сравнения
14225575_323145048035929_5559355807158485877_n.jpg

Варп, форуму нормально все видно, если жать куда надо :)

провокация 100% )

закатайте губу, це професійний МАЛЮНОК:lol:

14355773_1691837251135327_6991346677308708405_n.jpg

14333575_10207726032614410_5170785015862582878_n.jpg

Охренеть так рисовать! Некоторые даже за прототип приняли.

так, мне кажется, или Яков умный покушается на мой выбор?!!!
пора ололокать :rofl::rofl::rofl:

Fu Rai, мммм... думаю, что нет. Я, честно говоря, не совсем в курсе того, что там у тебя за выбор. :wow:
Мне, так вообще ни один не нужен. Берите их хоть всех скопом :dont_know:

Яков умный, это было не более чем сарказм )

сцк, каждый раз как в первый раз )

мп-05 лучший

Добавлено через 21 секунду
Five-faced, просто успокойся

чьойта?
що не так (с)?

руки подняты не у всех (да, Аполлион МОЖЕТ встать в эту позу - не ипите мозг), ракурсы разные - где то выше - где то ниже, разные повороты тел в поясе. Разные сгибы локтей и коленей. при том что фигурки вроде как позволяют повернуть себя как положено и согнуть то что нужно. Мой вердикт - да, это опять известная нам игра в пользу определённых продуктов. А попросту -
кривые фотографы 100%

Вообще не понимаю, как и почему аполиона кто-то считает лучшим. Его просто перечеркивают чудовищные нижние конечности, которые можно назвать ногами только на том основании, что он на них опирается в вертикальном положении. ДХ9 тоже недалеко ушло с икроножными частями такого дизайна, что спереди они смотрятся как спички, а сбоку - как столбы. Ну и отсутствующие колени, но это уже не так важно.

У деспотрона единственный минус это грудная пластина, но сравнивать его - при том, что имеется некий g1/комиксный эталон известного вида - с аполлоном и майтроном - беспочвенный комплимент для последних.

Какой-то он узкоплечий что ли. Если на Аполлиона или на Майтрона смотреть - там от фигурок так и шибет мощью и брутальностью, а этот напоминает какого-то ботана сутулого. ИМХО разумеется.

ohrimenkoff, зато тун экьюрат. Вот скажи, неужели какой другой Мегыч больше похож на этого?

8f3d7ba6bbd8d801814ac776e788ff18.jpg

Яков умный, наверное поэтому порой я не хочу видеть прямолинейный копипаст. Я хочу чтобы оно было предельно похоже, но обладало харизмой. Если бы был МП точь-в-точь с тем артом что ты выставил то я не рискнул бы его купить - глаза мозолить будет

Стопы у него слишком узкие, на труселях какая-то лишняя детализация.

И вообще вот по харизме, по форме головы и лицу я отношусь к тем, которым нравится Аполлион. Вот почему-то именно он выглядит тру Мегатроном (если не придираться к ногам). Хотя конструктивно, может, он и проигрывает конкурентам, тому же Деспотрону, например. Или этому МП2.

Соглашусь с Варпом по поводу харизмы. Экьюрат-то он экьюрат, но когда я смотрю на него, каких-то особых чувств не испытываю: ну да Мегз, ну да похож - он для меня один из теперь уже многих, а вот Аполлион для меня как раз ТОТ САМЫЙ Мегатрон из мультика, хоть сама фигурка и не без недостатков. Может это из-за того, что он [Аполлион] был первым реально похожим на прототип, может виноваты криворукие фотографы :oh-yeah:. Хотя опять же повторюсь - это только мое личное мнение и я не претендую на истину в последней инстанции.

Это будет Мегатрон для бедных :lol:

я уже видел похожую историю с Шоквейвом,
где официал был тру, но агли, имхо разумеется.
тут похоже то же самое.

по прежнему жду внешность Апполиона с качеством Деспотрона :dont_know:

А че, нормальный. Если бы я не видел других, то сказал бы даже, что хороший.

если не будет стоить хренову прорву денег по сравнению с неофициалами, я бы даже взял тильки заради того, что официал. Неплох жеж

судя по всему, это мой будущий Мегатрон мастерпис. мне нравится больше неофициалов почему-то. какой-то он такой правильный вышел) дождаться бы еще ревью, конечно

Норм, хоть и сплюснутый немного. Пойдёт.

Назад
Зверху