Takara Tomy MP-24 Star Saber

фанам Victory

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 872
Репутація
2 314
Фанам Victory.
Не исключено, что в ближайшем будущем мы увидим новый МП, но теперь это будет главный персонаж японского сезона Victory
Star Saber!

1214870923_comic_idw_cartoonStarSaber.jpg

Пока есть только идеи и слухи, а также выбор фанатов №1 в рейтинге потенциально возможных мастреписов.

Лично меня эта новость это очень порадовала, так как считаю этот сезон одним из лучших (включая G1 и Headmasters).

Ke4sUdW_1408894730.jpg

08ohY6Z_1408894730.jpg

1409141847_BwCqldrCcAAIobL.jpg

27463169d1408968579-takara-masterpiece-fans-choice-winner-star-saber-bv4g1t-cuaivlay_1409003006.jpg

BwQU9D9CIAAw6ca_1409407720.jpg

f5372bdf719883ed8ad7ed7b5a71e14b_zps0a36ea5f_1409583685.jpg

797781ac72276b1122a698a85adbea5b_zps91cff113_1409607879.jpg

1407590784_2.jpg

tfexpo1-8_1407568555.jpg

1410195494_ss1.jpg

1410195494_ss2.jpg

1410195494_ss3.jpg

1410195494_ss4.jpg

1409631456_1.jpg

1423092234_mp_starsabre_cover_zpsefa161b6.jpg

Опис
фанам Victory
Останнє редагування:
Re: Takara Tomy: Masterpiece Star Saber

та не гони
не было никакой пыли
в заставке порезанная версия: где-то в эпизодах было видно, как там влетает брейнмастер

Добавлено через 58 секунд

но в "магическую пыльцу" (с) никто не превращался ))

Конечно не превращался) Это просто так показана скорость.

Fu Rai, ладно я давно эту заставку не видел. Подумаешь перепутал "волшебную пыльцу" с "волшебным лучом магического света".

BwQU9D9CIAAw6ca_1409407720.jpg

BwQlPLyCQAEJqWa_1409407720.jpg

Ах-ха-ха вот так извращение.

Ты, дядя Сережа, где таких картинок то набрал?:lol:

Ну хоть чем-то он больше.
f5372bdf719883ed8ad7ed7b5a71e14b_zps0a36ea5f_1409583685.jpg

вот как раз таки у меня сомнение вызывают его предплечья. Они слишком громоздки. Не фанат я моряка Папая

797781ac72276b1122a698a85adbea5b_zps91cff113_1409607879.jpg

Добавлено через 2 минуты
я более чем уверен, что белый цвет нивелирует громоздкость предплечий, от которой говорил Варп
лично меня реально радуют пропорции всего тела
скорее бы цену хоть приблизительную засветили

Добавлено через 6 часов 20 минут
итак, есть уже первые раскраски данного МП, как и его номер, ориентировочная дата, а также цена в яп. йенах:
MP-24 Star Saber
дата релиза - март 2015
цена 18 000 йен (около 172 долларов)

1409631456_1.jpg

Не фанат я моряка Папая
Папай крут:oldman: зря ты на него так.
А тут - ну если придираться уж очень сильно, то да - могли бы сделать и поскромнее предплечья. Технически это не было бы проблемно реализовать. Но это если очень придираться.
Мне единственное что - серый тестовый интереснее, чем цветной прототип ( где-то тут мелькала фотка ), Вот интересно по аналогии с ОПом будет ли черная версия? Скорее всего нет, но помечтать-то можно

обновил название темы и первый пост

Технически это не было бы проблемно реализовать.
Технически фигурку можно было доработать до блеска,а так как они просто содрали оригинальный арт без изменений,то претензии не обоснованы. Пропорции соблюдены. Другое дело,что я бы хотел получить доработанную модель,а не шкаф(альтмод) размером с МР-10-го,ну или такой формат,но размером с дэлюкс/вояджэр(максимум). Но,как ты и сказал,об этом можно только мечтать. :sad:

По цене как и Магнус 18к иен, именно на такую цену я и надеялся:super:

Или лезвие меча должно быть длиннее или я слишком привык к существующим игрушкам....
Да и сама рукоять, как-то громоздко смотрится.

еще будет вариантс медалькой и какой-нить эксклюзивной штукой-дрюкой.
Для меня свершиться когда появиться Уил, Бии и Магнус в преордере снова с "медальками".

красота (хотя и понимаю, что много недочетов, но мне персонаж до ужаса нравится)

офигенный вообще. не знаю как его можно было сделать лучше

Да как-то............мммм.....нет((((((((
шо такое? мигре.. тьфу, шагрень пугает?)) В целом я почему то тоже смотрю на него без восторженного энтузиазма. Ну есть и есть. Обычная подвижная фигурка старого персонажа. Хз на счёт мастерписа.

Добавлено через 2 минуты
да лучше то наверное и никак - он ведь изначально прост как три полена сложенных вместе. Ну просто добавили подвижности и немного детализации оригинальной фигурке - вот и всё. Если поставить рядом этого МП и к примеру робот мастера то думаю разница в глаза не сильно бросится. Это и не плохо в принципе, но как по мне то разряд мастерписа тут хромает.

Варп, свет, Станиславович, ну ты меня окончательно запутал:dont_know:
Троттлботов раскритиковал - они не разу на оригинал не похожи (ну один раз - ГриндРод - похож, но то такое...), следовательно смысла в них никакого, брать их никто не будет.:down::down::down:
А тут 100% попадание в оригинал - я бы даже сказал - могли бы и отойти чуть от канона в пользу более пропорциональной внешности "суперсамолета". Плюс детализация, плюс подвижность, плюс сохранили дееспособного брейнмастера - короче все плюшки на месте.
И в результате он тоже не нравится потому как сильно простецкий:lets_think:
Я как бы за то, что каждому свое, и кому что нравится, и тд и тп. Но аргументы как-то сами себе противоречат.
Что-то тут мая твая не панимай

Добавлено через 13 минут
ИМХО - фигурка классная, выглядит пропорционально и весьма органично (да. да предплечья могли уменьшить, крылья самолета увеличить, но в целом-то - хорош)
И если не заморачиваться на том что это МП линейка официалов ( а какая мне лично разница???) то за ТФ с такими размерами, многоуровневой трансформацией и тд и тп любые 3-д конторы просили бы столько же денег.
Кста - его задвигают аж на полгода вперед, у 3-д контор есть все шансы, по своему обыкновению. залепить конкурирующую фигурку. Вот тут бы я лично был ОЧЕНЬ рад. Вдруг бы она вышла вообще ИДЕАЛЬНОЙ. Трансформация же действительно очень простая, а подправить у Такары надо самую малость. Может чудо таки случится, как думаете?:pray:

И в результате он тоже не нравится потому как сильно простецкий
простецкий - да. но про "не нравится" я ничего не говорил) Для меня это просто фигурка без ВАХ! ВАЙ! и прочих ВАУ! эффектов. И мне с одной стороны ПОЧТИ понятен ваш восторг, но с другой как то не очень. Я не критикую его простоту т.к. изначально Стар Сейбер прост и изголяться тут не где было. Мне достаточно сравнить G1 Проула и его МП версию. Сравнить G1 Оптимуса и его МП версию. Ну т.е. аналогии у меня примерно такие и в данном случае не могу сюда же включить Сейбера, но возьму т.к. на данный момент у меня его в любом случае нет, а нужен. К тому же не удивлюсь если конторы уже взялись за проекты по созданию Виктори Лео. А если так то тогда дело совсем другое.
то за ТФ с такими размерами, многоуровневой трансформацией и тд и тп любые 3-д конторы просили бы столько же денег.
не, больше запросили бы думаю.

Еще чутка пофлужу тут. пока не прогнали.
К его размерам:
Bukp5J9CUAE6A0H.jpg

1407590838_5.jpg

It862LD.jpg

ФуРаю и реДДогу на заметку :oh-yeah: информация к размышлению
star_saber_digibash_by_air_hammer-d79mj2f.png

Варп, понял тебя!:agree: А про 3-д - Все же надеюсь. И ценовую планку они врядли уж очень парепрыгнут - тот же МП Ультрамагнус живой пример. ( ну хочется мне в это верить, ну пжлста!) например в IDW стиле, это же просто альфа-самец. (Не в курсе что и где там было в комиксах, просто наткнулся на картинку. Вроде как все то же самое, но блин мега-крут)
1366584090_mtmte_starsaber_colorguide_web.jpg

Мне не нравятся его альтмлды. Совершенно((((( Я понимаю,что в оригинале он выглядел,как дача с припаркованым истребителем,но лично я надеялся на усовершенствование. Механика хороша для дэлюкс/вояджер,но никак не мастерпис. Я знаю твой аргумент,"Он так и должен выглядеть" и "Такие размеры как раз для МР-10",знаю-знаю и согласен с этим. Для тру гиков/собирателей это просто подарок,но мне больше импонирует подход 3-rd. Они обычно берут хороший молд и изменяют его в угоду времени,а не древним канонам(МР-Магнус и т.п тому пример). Робомод хорош,но и его можно самую малость доработать,однако при хорошем альтмоде он прокатил бы,так нет же,оставили кирпич с крылышками и мелкий джет,которому любой джет-дэлюкс даст прикурить.

Хотел поругать излишне тусклую покраску,но последние фото гораздо ярче,т.ч умолкаю.

PS:Неоспоримые плюсы для меня лично:

-ЦЕНА!!!!!:up:
-Брэйнмастер и его гиммик:up::up:
-Артикуляция и пропорции тела:up::up::up::in_love:

ну обновлять его внешний вид, учитывая, что нормальной игрушки его так и не было - бессмыслица еще та

Назад
Зверху