Takara Tomy MP-24 Star Saber

фанам Victory

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 869
Репутація
2 313
Фанам Victory.
Не исключено, что в ближайшем будущем мы увидим новый МП, но теперь это будет главный персонаж японского сезона Victory
Star Saber!

1214870923_comic_idw_cartoonStarSaber.jpg

Пока есть только идеи и слухи, а также выбор фанатов №1 в рейтинге потенциально возможных мастреписов.

Лично меня эта новость это очень порадовала, так как считаю этот сезон одним из лучших (включая G1 и Headmasters).

Ke4sUdW_1408894730.jpg

08ohY6Z_1408894730.jpg

1409141847_BwCqldrCcAAIobL.jpg

27463169d1408968579-takara-masterpiece-fans-choice-winner-star-saber-bv4g1t-cuaivlay_1409003006.jpg

BwQU9D9CIAAw6ca_1409407720.jpg

f5372bdf719883ed8ad7ed7b5a71e14b_zps0a36ea5f_1409583685.jpg

797781ac72276b1122a698a85adbea5b_zps91cff113_1409607879.jpg

1407590784_2.jpg

tfexpo1-8_1407568555.jpg

1410195494_ss1.jpg

1410195494_ss2.jpg

1410195494_ss3.jpg

1410195494_ss4.jpg

1409631456_1.jpg

1423092234_mp_starsabre_cover_zpsefa161b6.jpg

Опис
фанам Victory
Останнє редагування:
Re: Takara Tomy: Masterpiece Star Saber

1406004128_1969405_716387088427234_3065315639305772979_n.jpg

Пишут что есть преордеры, а где они не пишут :(

вот сдесь например ;) http://www.capturedprey.com/store/movie_advanced_exclusive_wheeljack?keyword=wheeljack

Это Скорпонок от Мейктойс или нет? Вроде красивее и больше схож с мультом или меня просто подкупает то что он покрашен)))

Это Скорпонок от Мейктойс или нет? Вроде красивее и больше схож с мультом или меня просто подкупает то что он покрашен)))

это не Макетойс 100%
это

1406713239_Masterpiece-Star-Saber-01_1406711894.jpg

1406713239_Masterpiece-Star-Saber-02_1406711894.jpg

1406713239_Masterpiece-Star-Saber-01_1406711894.jpg

1406713239_Masterpiece-Star-Saber-02_1406711894.jpg
Я разочарован:( Не знаю насколько он каноничен(просто память притупилась),но ожидал чего-то более комплексного,а так хорош только робомод в броне.........печаль:(:(:(

ААААААА! Маленькая бошка!!!:eek::facepalm::down:

ААААААА! Маленькая бошка!!!:eek::facepalm::down:

вы че ребята!!! а какая же должна быть бошка, если она должна накрываться шемом/оболочкой "новой" бошки?!!

по пропорциям каждого робота отдельно - очень даже замечательно :up:

Fu Rai, в мультсериале всё неплохо смотрелось , а тут....:facepalm:

С учетом того что это первый СтарСэйбер с нормальными пропорциями и механикой то смотрится вполне отлично, лично мне нравится:up: Осталось дождаться изображения в цвете
[youtube]ehTxWJRfQP8[/youtube]

то просто голова от обычного режима, когда он в супер-режиме, не знаешь что ли?

охрененный, очень хочу

Знаю , просто иногда он ходил без шлема в супер-режиме , и пропорции там были лучше соблюдены чем здесь.

Знаю , просто иногда он ходил без шлема в супер-режиме , и пропорции там были лучше соблюдены чем здесь.
Ты хотел сказать были НЕ соблюдены,на самом деле:rolleyes:? Голову раздули,это ж мульт.

Добавлено через 4 минуты
охрененный, очень хочу
Что,никого не смущает,что в обьедененном авиа режиме он просто квадратная груда пластика???? Никого????...ну,ладно....

ПС:Кстати,я не говорю,что он халтурен. Я ведь изначально не верил,что можно передать трансформу Сейбера в модель. Так и получилось на 50%,что само по себе не плохо.

Что,никого не смущает,что в обьедененном авиа режиме он просто квадратная груда пластика???? Никого????...ну,ладно....

А разве он не должен быть квадратным ?:confused:

Добавлено через 3 минуты
Я ведь изначально не верил,что можно передать трансформу Сейбера в модель.
Да ладно , у него простая трансформация , как и у большинства ботов , чья трансформация полностью показана на экране.

не ))
ну сам посуди, нужно ж компромисс находить того, что хотелось бы видеть: если сделать его - самолет - больше, в робот-моде, вероятнее всего, потеряется нормальная пропорция (Робот Мастер тому пример, правда там вообще нечего сравнивать в МП )))
опять же, ты сам заметил про шлем в мульте, там пропорции альт-мода тоже легко раздувались (та же гарда с рукоятью меча, которая в альт-моде нос и кабина)
а так, как минимум робот-модом я доволен на 200%, да и альт-мод чудесный

Добавлено через 32 секунды
охрененный, очень хочу

+1000!!!

Добавлено через 3 минуты
кстати, пока нигде не видно Brain of Courage - интересно, будет ли (хоть я уверен, что будет)
а еще меч пока не мелькал

не ))
ну сам посуди, нужно ж компромисс находить того, что хотелось бы видеть
Ну так я и говорю,что получилось на 50%,чем не компромисс?)))

Добавлено через 2 минуты
А разве он не должен быть квадратным ?:confused:
Должен. Просто в сегодняшних реалиях хотел видеть его больше похожим на летательный аппарат,а не на летающий дом с гаражом. Чисто мое пожелание,не более.

Должен. Просто в сегодняшних реалиях хотел видеть его больше похожим на летательный аппарат,а не на летающий дом с гаражом. Чисто мое пожелание,не более.

Ну тогда ладно .:)

он у меня будет стоять в режиме робота, а этот режим шикарен на все 1000% )

Поучавствую. Я очень хотел классного Ультрамагнуса, но к сожалению - ни КФС, ни МП никакого возбуждения не вызвали. Вообще. Тут я вижу реального претендента на первого Мастерписа в коллекции. Робомод - просто шикарен. Причем в обеих режимах. Альтмод - к самолету претензий ноль. В "суперрежиме" в броне - да, не все так прямо супер. Крылья как то переиначить бы (увеличить что ли) - их вообще не видно. Но при всем при этом очень жду продолжения. Не розочароваться бы как с прошлыми ожиданиями.
А про маленькую голову - имхо, глупости это все. Иначе ее просто нельзя делать (разве только сьемные на замену варианты) Главное что у малого робота не жбан огромный вместо головы. А то как в мультах пропорции меняли - очень слабый аргумент

смущает, малёхо, но смущает.
мне он напомнил ситуацию с Максимусом.
там тоже так: робот-мод шикарен, а альт-мод мне..
..ну настолько не понятен, что плакать хочется.

Еще бы Роад Цезаря годного запилил бы кто. Может под влиянием МП нелицензионные подтянутся и что-то выдадут нагора. Но к этим всем ребятам (по виктори) планка ожидания у меня завышена. В мультфильме очень хорошо все прорисованы и внешне и трансформации. Тут халтура (с) не проканает (ну мне так точно) И что интересно - у всех вроде как не сложные трансформации, красивые моды, а нового и качественного стафа по сезону - нет. Почему бы?

И что интересно - у всех вроде как не сложные трансформации, красивые моды, а нового и качественного стафа по сезону - нет. Почему бы?
Меня этот вопрос давно уже мучает,т.к серия Виктори моя любимая(по визуалу и механике ботов).

sabers__scaled_600.jpg

Назад
Зверху