Takara Tomy MP-24 Star Saber

фанам Victory

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 869
Репутація
2 313
Фанам Victory.
Не исключено, что в ближайшем будущем мы увидим новый МП, но теперь это будет главный персонаж японского сезона Victory
Star Saber!

1214870923_comic_idw_cartoonStarSaber.jpg

Пока есть только идеи и слухи, а также выбор фанатов №1 в рейтинге потенциально возможных мастреписов.

Лично меня эта новость это очень порадовала, так как считаю этот сезон одним из лучших (включая G1 и Headmasters).

Ke4sUdW_1408894730.jpg

08ohY6Z_1408894730.jpg

1409141847_BwCqldrCcAAIobL.jpg

27463169d1408968579-takara-masterpiece-fans-choice-winner-star-saber-bv4g1t-cuaivlay_1409003006.jpg

BwQU9D9CIAAw6ca_1409407720.jpg

f5372bdf719883ed8ad7ed7b5a71e14b_zps0a36ea5f_1409583685.jpg

797781ac72276b1122a698a85adbea5b_zps91cff113_1409607879.jpg

1407590784_2.jpg

tfexpo1-8_1407568555.jpg

1410195494_ss1.jpg

1410195494_ss2.jpg

1410195494_ss3.jpg

1410195494_ss4.jpg

1409631456_1.jpg

1423092234_mp_starsabre_cover_zpsefa161b6.jpg

Опис
фанам Victory
Останнє редагування:
так не самому владельцу сайта разве? Вроде это его манечка ставить подпись на своих фотках. Олсо - выглядит просто отвратительно. Такого запихнуть внутрь и заклеить суперклеем грудак чтоб навеки-вечные. У меня очень китайский Старсейбер - копия Robot Masters - была просто идеальной, в сравнении с эти недоразумением. Впрочем хз конечно, но ощущение складывается что производитель накласть хотел на мелкие фигурки идущие в комплекте с МП. Может поэтому у нас и появляются безглазые человеки, словно подплавленые на конвеере и какие то вымазаные краской фигурки...

ну, я не знаю - не видел остальных, кто купил из наших, но по отзывам вроде все цивильно - а тут, как будто просто постебались с владельца ))
да и по обзорам все говорили про ахренеть какое качество морды лица у брейнматера

А это часом не вброс ли? Ни видел и не слышал ничего похожего. Людишки в комплектах МП - это лютое недоразумение, но у СС вроде как все норм.
Опять же, откуда фотка? (кому-то пришло, или может это фото брака на производстве?) Наверняка во всей партии есть какой-то брак. Наверняка его можно найти. Просто на Сайбертрон какой-то счастливчик прислал, вот и понеслось. Скорее все же это исключение.

скорее всего брак. просто блин, это лютый фейл. Я хз каков процент этого брака, но надеюсь не высокий. И к человечкам он реально очень подходит - такая же мазня.

Мда, а ведь когда я пришёл в это хобби слово "Такара" звучало почти магически как образец и эталон безгрешности. Но всё течёт всё меняется. Почти тенденцией становиться.

Но вы еще не забывайте, какой он микроскопический в натуре. Мне так это стало интересно, что стал разглядывать того, что у меня через линзу Х4. Чуть не поломал остатки глаз, блин. Однозначно намного аккуратнее, чем на фото. Но думаю, если его увеличить в 20 раз, то огрехи найдутся. А так - ну разве что манжеты у Брейна неровные. Но это надо быть не просто перфекционистом, что бы возмущаться. Это надо конкретно поплыть головой.

увидел это фото задолго до того, как получил своего, расстраивался и переживал

но у моего и близко такого нет, Брейн смотрится шикарно

забавно просто то, что галареи Сейбера наверное наиболее цитируемые и просматриваемые в мире а тут такая лажа с одним из самых-самых мастерписов. Я помню как когда то именно у него в галареях высматривал плюсы и минусы фигурок, смотрел какие лучше. И вот если бы я посмотрел на такого уродца то подумал бы что все такие.

забавно просто то, что галареи Сейбера наверное наиболее цитируемые и просматриваемые в мире а тут такая лажа с одним из самых-самых мастерписов. Я помню как когда то именно у него в галареях высматривал плюсы и минусы фигурок, смотрел какие лучше. И вот если бы я посмотрел на такого уродца то подумал бы что все такие.

полностью согласен, и тоже именно здесь просматриваю для себя те же моменты
а почему "когда-то...", в плане, где сейчас лучше смотреть галереи?

а почему "когда-то...", в плане, где сейчас лучше смотреть галереи?
потому что щаз я наверное или зажрался или просто перестал в его галереях находить что то что мне нужно. У него при всем кажущимся многообразии стаффа зачастую нет весьма заметных кусков линеек. Ну и вдобавок я стал просто гуглить фигурку и смотреть на разные фотографии от разных людей. Порой выходит информативнее чем у Сейбера.

Наконец-то я это заделал:smile:

Saber_and_vstar.jpg

DSC_0031.jpg

Отличный сет наклеек от Reprolabels для Сейбера.

labels-for-mp-24-star-saber.jpg

эммм...
как-то странно: наклейки? для МП? зачем?!
особенно с надписями "СС" - втф?

особенно с надписями "СС" - втф?
и чего? третий рейх мерещится?))
эммм...
как-то странно: наклейки? для МП? зачем?!
наверное потому что с ними МП выглядят ещё лучше. Не всегда, но чаще всего. Егор вон своего Праула обклеил и вышло весьма прикольно

и чего? третий рейх мерещится?))

*цинично так, протяжно* мха-ха... пошутил ))
ты понял о чем я

Добавлено через 3 минуты
наверное потому что с ними МП выглядят ещё лучше. Не всегда, но чаще всего. Егор вон своего Праула обклеил и вышло весьма прикольно

я не скажу, что полное фуфло - каждый решает сам
но, как ты заметил в случаи с /по фото/ вроде ужасным оф Магатроном, Сейбер совсем другой в руках
я согласен только с тем, чтобы дорисовать ему несколько черных/темных линий
но зачем на плечах и пузе лепить фракцию автоботов поверх заводской рисованной?
а хром на морде лица - га? зачем?
и желтые элементы на шлеме...

приходишь к машине и клеишь на двери наклейку "двери" )))

я не скажу, что полное фуфло
Тогда можно я скажу за тебя?)))) Сет полное фуфло. Там только одна нужная вещь-наклейка СС,т.к ее трудно сделать самому,а так полное г:down: Ты че,линии не нарисуешь? Расшивку ни сделаешь? А все остальное настолько мимо,что просто капец:facepalm: ИМХО,разумеется:hz:

Тогда можно я скажу за тебя?)))) Сет полное фуфло. Там только одна нужная вещь-наклейка СС,т.к ее трудно сделать самому,а так полное г:down: Ты че,линии не нарисуешь? Расшивку ни сделаешь? А все остальное настолько мимо,что просто капец:facepalm: ИМХО,разумеется:hz:

))))
я просто хотел корректно не быть "негативным" :up:

Про апгрейдные руки.
Оторвал сегодня (вернее мирно забрал) у Фурая руки. Все же имеются в виду руки для СС, а не Серегины. Быренько про них пару слов. Внешне очень похожи на оригинальные, в сжатом в кулак положении разницы практически никакой. Цвет, форма - идентичны. Пальцы прекрасно подвижны и могут "растопыриваться". В 90ые с такой распальцовкой он бы был серьезным авторитетом.
В комплекте отверточка. Ею можно.... ну в ухе покорырять. Абсолютно бесполезный предмет и на нее не надейтесь. При замене она не поможет. Плюс к тому - пришлось рассверлить отвестия в торцах сустава. Туда даже нормальной отверткой закрутиться невозможно. Тоже имейте в виду, кто будет покупать.
А покупать - рекомендую. Все же мастерпис с деревянными варежками - это не кошерно. И, да, меч в мелком адаптере держится прекрасно. Короче говоря - я очень доволен.
IMG_20150703_143014_260.jpg

IMG_20150703_143138_302.jpg

IMG_20150703_143750_572.jpg

IMG_20150703_144036_367.jpg

Гифка зачетная :super:

Назад
Зверху