Svarozhich's Transformers Collection

• Автор теми Автор теми svarozhich
  • Дата створення Дата створення

svarozhich

Rock & Roll
Ім'я
Игорь
Стать
чоловік
Адреса
Кривбас
Повідомлення
2 359
Репутація
408
Вот как сейчас стоит моя армия)))

Все, кроме Метроплекса, ВСТ-хи

ФОТКИ БОТОВ ОТДЕЛЬНО:

KABAYA

HotRod/Rodimus

Ultra Magnus

MASTERFORCE
Ginrai & God Bomber

Overlord

Buster & Hydra

VICTORY
Star Saber & Victory Leo

Deszaras

Road Caesar

Classics, Generations, RTS

HotRod, Arcee, Tracks, Optimus Prime, Skywarp KO, Starscream, Skyfire KO, FOC Grimlock,

FOC_Grimlock_1.jpg

Baymovie

AOE Optimus Prime Envasion Mode KO

AOE Scorn

AOE Strafe

Generation One

Metroplex со Слэммером

Tracks

Cliffjumper

FirstAid, не знаю чем именно, но цепляет меня этот перец

Laserbeak

WST & WST Gestalts

Devastator & constructicons

Superion & aerialbots

Bruticus & combaticons (раскрашены под RID)

Defensor & protectobots

Technobots Afterburner & Nosecone

Landcross

Liokaiser вторая рука(нечто похожее на Даблдиллера) была продана)))

Motormaster

Dragstrip и Breakdown из старой серии(где-то 2003г)

Dragstrip
и Breakdown такие как продают сейчас(куплены в 2014г)

Transformers Prime Cyberverse

Legends Classics
Legends Baymovie

Конструктиконы:
некоторые были, другие добавились, кое кого подкрасил.
составляющие Девастейтора могут быть только техникой(спасибо китайцам)

KRE-O

Other TFs

Optimus Primal Robot Masters KO

Blackarachnia Animated KO Хрупкая до опупения, еле собрал ее до кучи чтоб сделать фото, в итоге стоит при помощи подставки. Немного подкрасил морду. надеялся что она с делюкса, а фиг там, разве что с очень большого.

Alternators Sideswipe KO

Миникон [FONT=&quot]Nightscream KO[/FONT]

USB-Flash Ravage (только флэшка давно накрылась)

USB-Flash Autobot insignia

Soundwave Cybertron Legends KO

VOLTRON

CARS( не ТФ)

Останнє редагування:
Так вышло, что на следующий день после свадьбы я купил своего первого Альтернатора, это был Оптимус. И вот спустя почти ровно год я приобрел себе Альтернатор Свиндла. Было это в суботу. Не смотря на то что он КО, я получил огромное наслаждение и даже игрался им как машинкой. Самое клевое это аммортизация каждого колеса отдельно.

Так вышло, что на следующий день после свадьбы я купил своего первого Альтернатора, это был Оптимус. И вот спустя почти ровно год я приобрел себе Альтернатор Свиндла. Было это в суботу. Не смотря на то что он КО, я получил огромное наслаждение и даже игрался им как машинкой. Самое клевое это аммортизация каждого колеса отдельно.

Это тебя можно значит дважды поздравить?! :congratulations::congratulations::congratulations:

Фотки давай! :yeah:

Chrome дело говорит - фотки!!!
ну и проздравляем!

Это тебя можно значит дважды поздравить?!
Ну свадьба у меня была 21-го как раз на день Осеннего Равноденствия, в некоторых культурах это еще считают "Новым Годом":oldman::lol::super:

Фотки если сделаю, то попозже, потому как сейчас голова забита совсем иными задачами и делами

Вот и мое пополнение
Это не ТФ но не менее приятно и ностальгично.
Итак мини черепахи ниндзя(в комплекте еще идут мини комиксы и наклейки на скейты и пицу):

Сплинтер умудрился отобрать матрицу лидерства, пока Майки фоткался за рулем Прайма и даже попытался применить ее против Шрэдэра. Кстати, как по мне по размеру эта матрица этому прайму не подходит, хоть и ишла в комплекте

А ребята под шумиху "оседлали" Свиндла:

После чего поели пицы, без скейтов мне больше нравится.

Ну и просто фото Сплинтера и Шрэдэра

Добавлено через 3 минуты
Если попадется, я себе еще одного Лео буду брать. очень люблю этого персонажа и его мечи кое куда подойти могут)))

Добавлено через 32 секунды
забыл сказать что все это добро обошлось в 2,5 бакса

хехей, зачетные малыши))
дождался таки их?

Бегая по рынку наткнулся на вот такого парня

Хоть я и не любитель этой серии и таких пропорций тела,не уже говоря о трансформации, НО цена в 15 грн+детский интерес "что ж это за серия такая", взяли надо мной верх.
Прибыв домой и распаковав его, я был приятно удивлен - при ударе бампером он сам трансформируется :wow::up: (я этого не знал)Поскольку это КО, то конечно не с первой попытки, но идея понятна.
В груди какая-то "табличка" крутится, меняет одну из трех картинок, не понял нахрена.
Голова больше похожа на Г1, а альтмод из фильма.
Из минусов, это конечно покраска, такие капли на морде у Прайма, но цена оправдывает качество:oh-yeah:

В груди какая-то "табличка" крутится, меняет одну из трех картинок, не понял нахрена.
Это как игра в кости с друзьями. Стукаешь ваших ТФ и смотришь,что выпадет))))

Добавлено через 46 секунд
Это я серьезно. Дети на переменках так играют.

Это как игра в кости с друзьями.
скорее более замороченный вариант "камень-ножницы-бумага". Мне когда то такого ботшота добросили в заказ в качестве подарка. мелочь, а приятно. Я тогда удивился что не прокручивается легко валик с действием - я то думал что когда эта фигурка встаёт на ноги то валик вразается и тут уже что повезёт то и выпадет. Ан нет - нужно заранее выставить... И трансформа даже у официальных порой клинит. То хрен заставишь в альтмоде задержаться, то пинаешь...

но один хрен оно и впрямь стоит своих денег. Китайцы молодцы - смогли почти неотличимые копии сделать.

трансформа даже у официальных порой клинит
А я уже начал было выяснять что именно мешает трансформе.

Я бы еще игрался им долго,особенно если б еще хотя б один был.
Но на почту пришло еще одно счастье

Тут тоже был трабл с покраской, но благо ее наляпали на черный пластик ноги(много),а не на слой другой краски. Благодаря чему это было убрано спиртом почти без остатков.
Я в восторге от этой фигурки. и мне как всегда пофиг что КО, тем более когда по размеру такой же.
Очень похож на Г1 персонажа. только пушки бы поменятьблин, они еще и стреляют
К минусам отнесу цвет пушек и размазаную по ноге краску о которой писал.

Еще порадовало что в этой КО серии есть не только сиккеры(тупых цветов), так что теоретически есть шанс разжиться парочкой Классиков(если кто-то, где-то в продаже увидит, дайте знать):

А я уже начал было выяснять что именно мешает трансформе.

Я бы еще игрался им долго,особенно если б еще хотя б один был.
Но на почту пришло еще одно счастье

Тут тоже был трабл с покраской, но благо ее наляпали на черный пластик ноги(много),а не на слой другой краски. Благодаря чему это было убрано спиртом почти без остатков.
Я в восторге от этой фигурки. и мне как всегда пофиг что КО, тем более когда по размеру такой же.
Очень похож на Г1 персонажа. только пушки бы поменятьблин, они еще и стреляют
К минусам отнесу цвет пушек и размазаную по ноге краску о которой писал.

Еще порадовало что в этой КО серии есть не только сиккеры(тупых цветов), так что теоретически есть шанс разжиться парочкой Классиков(если кто-то, где-то в продаже увидит, дайте знать):

ого, так а размер под оригинал выходит?

зачётно! :up:
поздравляю

ого, так а размер под оригинал выходит?
Ага. С Хромом сравнивали. Еще и не распадается (тьфу,тьфу,тьфу) как КО Бамбл.:lol:

Добавлено через 1 минуту
хочу еще Магнуса и Миража

и я!
найдешь - дай знать, или бери сразу, а еще лучше - ОПа - главное, чтоб с головой было все впорядке (двусмысленно получилось ))

С Головой у меня или у ОПа???:rofl::rofl::rofl:

Я и этого случайно нашел, остальных видел на таобао.Но оттуда, при нынешней ситуации в стране и мире, думаю будет тоже самое что купить оригинал на Ибее.

и я!
найдешь - дай знать, или бери сразу, а еще лучше - ОПа - главное, чтоб с головой было все впорядке (двусмысленно получилось ))

і всєго побольше.. побольше.. побольше!!!

п.с сорі, не стримався)

блин, охренеть качество у этого Скайварпа! Упрощений нет, качество литья вроде весьма приличное и даже окрас почти повторяет хасбровский. в общем круто - совершенно искренне поздравляю!

блин, охренеть качество у этого Скайварпа! Упрощений нет, качество литья вроде весьма приличное и даже окрас почти повторяет хасбровский. в общем круто - совершенно искренне поздравляю!

Спасибо. Пластик чуствуется что хреноват, хуже чем у КО Скайфаера, а так очень крутая модель, в отличии от двух других сиккеров из этой серии расцветка нормальная(потому и взял именно его). Все стыкуется плотно и без зазоров.

И мне дайте знать если кто найдет. С виду отличная модель,поздравляю:up:

У меня уже две посылки потерялись(старскрим и скайварп). Больше заказывать сикеров(лицушных) не буду никогда:banghead::banghead::banghead:

У меня уже две посылки потерялись(старскрим и скайварп). Больше заказывать сикеров(лицушных) не буду никогда
эх, обломал ты почтальона какого то - а он так хотел собрать триаду! сидит вот теперь, ждёт Тандеркракера зря

И мне дайте знать если кто найдет. С виду отличная модель,поздравляю:up:

У меня уже две посылки потерялись(старскрим и скайварп). Больше заказывать сикеров(лицушных) не буду никогда:banghead::banghead::banghead:

я бы и остальных взял, если бы расцветка была более похожа на Г1. а не это "Г":banghead:
По поводу потери посылок сочувствую. У меня тоже теряются периодически, но я же и размер по-меньше в разы заказую.:stupid:

чего то у вас печально с этими потерями. шоб не сглазить - у нас тоже было, но вроде прекратилось давно
За последний год потерялось посылок десять(среди них наклейки с рэтро лэйблс),но все копеешные(кроме сикеров и артикулируемых кистей). Ладно,переживем.

Игорич, а ты вот таких видел? :yeah:

15811671151_8cf27ba4fa_o.png

15193594824_07cb264a76_o.png

15815121252_3355c88e9f_o.png

15628377687_96bbf64a61_o.png

ВСТ бластер и Саундвейв есть
Шоквейва хочу, но пока с финансами сложно. Драгстрип у меня есть с более лучшей детализацией

Добавлено через 3 минуты
Моя тема Помогите найти и приобрести.
Тот Драгстрип, что у тебя на фото, на моих фотках справа. сравни:oh-yeah::super::happy:
Я бы еще такого Менесора еслиб нашел, взял бы штуки 2 как минимум

svarozhich, да ты крутой блин!
слуш, а кассетники у них есть? :yeah:

Назад
Зверху