Svarozhich's Transformers Collection

• Автор теми Автор теми svarozhich
  • Дата створення Дата створення

svarozhich

Rock & Roll
Ім'я
Игорь
Стать
чоловік
Адреса
Кривбас
Повідомлення
2 359
Репутація
408
Вот как сейчас стоит моя армия)))

Все, кроме Метроплекса, ВСТ-хи

ФОТКИ БОТОВ ОТДЕЛЬНО:

KABAYA

HotRod/Rodimus

Ultra Magnus

MASTERFORCE
Ginrai & God Bomber

Overlord

Buster & Hydra

VICTORY
Star Saber & Victory Leo

Deszaras

Road Caesar

Classics, Generations, RTS

HotRod, Arcee, Tracks, Optimus Prime, Skywarp KO, Starscream, Skyfire KO, FOC Grimlock,

FOC_Grimlock_1.jpg

Baymovie

AOE Optimus Prime Envasion Mode KO

AOE Scorn

AOE Strafe

Generation One

Metroplex со Слэммером

Tracks

Cliffjumper

FirstAid, не знаю чем именно, но цепляет меня этот перец

Laserbeak

WST & WST Gestalts

Devastator & constructicons

Superion & aerialbots

Bruticus & combaticons (раскрашены под RID)

Defensor & protectobots

Technobots Afterburner & Nosecone

Landcross

Liokaiser вторая рука(нечто похожее на Даблдиллера) была продана)))

Motormaster

Dragstrip и Breakdown из старой серии(где-то 2003г)

Dragstrip
и Breakdown такие как продают сейчас(куплены в 2014г)

Transformers Prime Cyberverse

Legends Classics
Legends Baymovie

Конструктиконы:
некоторые были, другие добавились, кое кого подкрасил.
составляющие Девастейтора могут быть только техникой(спасибо китайцам)

KRE-O

Other TFs

Optimus Primal Robot Masters KO

Blackarachnia Animated KO Хрупкая до опупения, еле собрал ее до кучи чтоб сделать фото, в итоге стоит при помощи подставки. Немного подкрасил морду. надеялся что она с делюкса, а фиг там, разве что с очень большого.

Alternators Sideswipe KO

Миникон [FONT=&quot]Nightscream KO[/FONT]

USB-Flash Ravage (только флэшка давно накрылась)

USB-Flash Autobot insignia

Soundwave Cybertron Legends KO

VOLTRON

CARS( не ТФ)

Останнє редагування:
Пришлось перефотографировать армадовских ТФ, нашел в другой коробке еще одного миникона

Ну вот наконец-то пришли мои "китайцы": Абоминус и Рэйден.
Качество пластмассы у Абоминуса просто обалденное, особенно части от Компьютрона)))
Рэйден чуть хуже, но все таки крут

Вкладення

• DSC_0224.jpg
    DSC_0224.jpg
    132.5 КБ · Перегляди: 619
  • DSC_0215.jpg
    DSC_0215.jpg
    130.7 КБ · Перегляди: 285
  • DSC_0216.jpg
    DSC_0216.jpg
    103.8 КБ · Перегляди: 267
  • DSC_0220.jpg
    DSC_0220.jpg
    114.1 КБ · Перегляди: 317
  • DSC_0223.jpg
    DSC_0223.jpg
    116.7 КБ · Перегляди: 382
svarozhich, а скажи пожалуйста, что это за Тф на первой фотке первого поста, справа, красный, вроде как в орла трансформируется? Я его помню еще с детства, в году так 95 на НГ подарили, 3 грн., стоил:)
Если не влом, когда буде возможность и желание, сфоткай его отдельно с разных сторон, в разных формах, очень пожалуйста:) Детство просит;)

Заказывал у японцев себе Kabaya Wave 1 Convoys, они мне в подарок резинового Прайма какого-то вложили. Покупал Kabaya God Bomber, влошили Арси (Arms micron).
Такое впечатление что они все знали, что я себе подарок на День Рождения заказывал)))
Они мне в принципе и без надобности, но все-таки приятно.

Подскажите, пожалуйста, из какой серии игрушек этот прайм(состоит из 5-ти частей, резиновый)???

Вкладення

• DSC_0243.jpg
    DSC_0243.jpg
    121.4 КБ · Перегляди: 623
Он один в этой "серии". С каким-то журналом был во времена Суперлинка.

Вот и добрался мой Супер Джинрай от Кабаи, теперь можно собрать Год Джинрая)))
без наклеек смотрится неособо, но все же...

Вкладення

• DSC_0214.jpg
    DSC_0214.jpg
    99.2 КБ · Перегляди: 269
  • DSC_0208.jpg
    DSC_0208.jpg
    109.9 КБ · Перегляди: 349
  • DSC_0207.jpg
    DSC_0207.jpg
    104.9 КБ · Перегляди: 283
Сегодняшнее пополнение, КО и оригиналы в перемешку.
порадовал Даблдилер, качество неособо, но то что размер небольшой это классно.
еще б гештальтов мелких(с делюксов) побольше было бы вообще круто)))

Вкладення

• DSC_0240.jpg
    DSC_0240.jpg
    126.1 КБ · Перегляди: 317
  • DSC_0244.jpg
    DSC_0244.jpg
    109.2 КБ · Перегляди: 332
Вот и пополнилась моя коллекция Kabaya wave 6 и WST Bumblebee Clear Yellow .
Плюс еще и наклейки с Десовскими и Звтоботскими знаками.
Бамбл обалденный, что-то есть завораживающее в этих прозрачных фигурках)))
Ну и наклейки .... теперь можно обозначить КОшек)))) и WST Blaster'а

пришла моя посылочка из Китая:
1. Legends Bumblebee - крут, хоть возможно и КО(пластик как в оригиналах,но нет эмблемы и надписи о производителе)
2. Legends Megatron - тоже наверно КО, но уже есть сигнатурка, и этот получше того что я брал в Сильпо)))
3. Зеленый вариант Legends Warpath'a - потом перекражу в полноценного Ворпата
4. Точно даже не знаю как зовут, опять таки более старая КО в сравнении с новой(новый с белыми глазами, без надписей на крыльях и более устойчивый)))
5. KO Predaking - с детства хотел себе єтого ТФ, но разочарован как ребенок.... в режиме Предакинга - крут. Как звери - тоже не плохи, а вот режим робота.......это полный пипец((((.
Если оставлю себе(что не факт, скорее всего уедет в село с глаз подальше), то буду держать только в режиме гештальта(((

Вкладення

• DSC_0260.jpg
    DSC_0260.jpg
    117.4 КБ · Перегляди: 225
  • DSC_0259.jpg
    DSC_0259.jpg
    114 КБ · Перегляди: 219
  • DSC_0256.jpg
    DSC_0256.jpg
    116.3 КБ · Перегляди: 302
  • DSC_0255.jpg
    DSC_0255.jpg
    142.3 КБ · Перегляди: 368
  • DSC_0262.jpg
    DSC_0262.jpg
    127 КБ · Перегляди: 284
чуть не забыл про этих двоих( встретил в сигаретном ларьке и палатке с быт. товарами)))

Вкладення

• DSC_0265.jpg
    DSC_0265.jpg
    112.2 КБ · Перегляди: 369
  • DSC_0268.jpg
    DSC_0268.jpg
    80.5 КБ · Перегляди: 361
svarozhich, а скоро-ли приедет мой Роадфаер)?.

Добавлено через 58 секунд
1. Legends Bumblebee - крут, хоть возможно и КО(пластик как в оригиналах,но нет эмблемы и надписи о производителе)
2. Legends Megatron - тоже наверно КО, но уже есть сигнатурка, и этот получше того что я брал в Сильпо)))
4. Точно даже не знаю как зовут, опять таки более старая КО в сравнении с новой(новый с белыми глазами, без надписей на крыльях и более устойчивый)))
5. KO Predaking - с детства хотел себе єтого ТФ, но разочарован как ребенок.... в режиме Предакинга - крут. Как звери - тоже не плохи, а вот режим робота.......это полный пипец((((.
Если оставлю себе(что не факт, скорее всего уедет в село с глаз подальше), то буду держать только в режиме гештальта(((

Ты не ту версию Предакинга купил).
А всё остальное отличное пополнение.

svarozhich, а скоро-ли приедет мой Роадфаер)?.

Добавлено через 58 секунд

Ты не ту версию Предакинга купил).
А всё остальное отличное пополнение.

Роадфаер уже едет.
А какая еще есть версия КО предакинга?

Сегодня забрал с почты WST Оптимуса с трейлером... какой же он клевый, а Роллер вообще бомба))))

high Resolution Photo в студию!

Сегодня приехал мой давно желанный G1 metroplex. Он конечно не в полной комплектации(ни кулаков, ни пушек, ни коленей), но все равно шикарен. решил сфоткать рядом с WST'шками, ИМХО так эффектнее и более схожи с мультом пропорции)))
Как я понял кулаки подойдут почти от любого Г1 гештальта, по сему если у кого какие-то завалялись, дайте знать...
А так же приобрел КО Оптимус Активейтор. теперь у меня есть оба лидера))))

Вкладення

• DSC_0332.jpg
    DSC_0332.jpg
    134.9 КБ · Перегляди: 296
  • DSC_0329.jpg
    DSC_0329.jpg
    123.5 КБ · Перегляди: 246
  • DSC_0326.jpg
    DSC_0326.jpg
    114.5 КБ · Перегляди: 321
svarozhich, супер! поздравляю)) Хоть он и неполный но в режиме базы очень даже нормально смотрится) Думаю в таком виде в твоём случае его и стоит оставить - с мелкими фигурками и впрямь оч классно сочетается

Как я понял кулаки подойдут почти от любого Г1 гештальта, по сему если у кого какие-то завалялись, дайте знать...

смотри, может подойдут - времени правда осталось маловато (чуть более полутора часа)
http://www.ebay.com/itm/DEVASTATOR-...pt=US_Action_Figures&hash=item20d79e99c7#shId

здесь чуток дороже, но дольше
http://www.ebay.com/itm/G2-Devastat...5600?pt=US_Action_Figures&hash=item2ec9fc38a0
http://www.ebay.com/itm/Devastator-...2525?pt=US_Action_Figures&hash=item20d7c5b7ad
http://www.ebay.com/itm/G1-TRANSFOR...2792?pt=US_Action_Figures&hash=item20d7759ce8

Добавлено через 11 минут
решил сфоткать рядом с WST'шками, ИМХО так эффектнее и более схожи с мультом пропорции)))

туда отлично впишутся еще два парня Гримлок и Астротрейн WST )))), и совершенно случайным образом они как раз у меня есть абсолютно новые и с великолепной скидочкой и ожидающие отъезда, потому как некуда складывать лишние коробочки

слушай, только вспомнил - у меня есть кулак для Брутикуса, правда только правый - он в комплекте с WST Шоквейвом был,
если б раньше вспомнил, вложил бы тебе с Гримлоком
под отверстие 5 мм
длина 25 мм, ширина 21 мм, высота 18 мм
фотки ниже

Вкладення

• P1120486.jpg
    P1120486.jpg
    119.6 КБ · Перегляди: 240
  • P1120488.jpg
    P1120488.jpg
    84 КБ · Перегляди: 155
  • P1120489.jpg
    P1120489.jpg
    97.1 КБ · Перегляди: 156
слушай, только вспомнил - у меня есть кулак для Брутикуса, правда только правый - он в комплекте с WST Шоквейвом был,
если б раньше вспомнил вложил бы тебе с Гримлоком
фотку чуть позже выложу

если я не ошибаюсь, то кулак не от Г1 Брутикуса, а какого-то побольше

посмотри фотки

случайно наткнулся в магазине КО Альтернейторс Прайма. Он крут, особенно в альтмоде, думаю так и будет жить в коллекции)))

Вкладення

• DSC_0338.jpg
    DSC_0338.jpg
    102.9 КБ · Перегляди: 299
  • DSC_0337.jpg
    DSC_0337.jpg
    96.1 КБ · Перегляди: 210
Сегодня в одном из магазинов Феодосии нашел Cyberverce Hyperspeed Wheeljack и понял это судьба))) жаль только что он с пушкой, а не с мечами...

Зеленый Warpath был выпущен в мультипаке Revenge of the Fallen (2009) Straightaway Shootout и назывался Sparkcrusher, так что может перекрашивать его и не совсем обязательно ;) Скорей всего КО, поскольку отличается цветами от оригинала. Тот который устойчивый без надписей на крыльях - Springer. Все legends class.
За ледженсы отдельный респект :up:

Добавлено через 7 минут
чуть не забыл про этих двоих( встретил в сигаретном ларьке и палатке с быт. товарами)))

Слева - Rodimus (в таких цветах оригиналов не видел, был бы сине-красным назывался бы Smokescreen), рядом - Starscream.
:up:

Сегодня в одном из магазинов Феодосии нашел Cyberverce Hyperspeed Wheeljack и понял это судьба))) жаль только что он с пушкой, а не с мечами...

С мечами едет к Fu Rai. Кстати, а какая цена на него была? В Ираклионе в магазине Jumbo можно было купить даже по первому мувику, а по TP Beast Hunters ни одного. Да и цены привлекательные, хули - бедная европейская Греция...

Останнє редагування:
Назад
Зверху