Svarozhich's Transformers Collection

• Автор теми Автор теми svarozhich
  • Дата створення Дата створення

svarozhich

Rock & Roll
Ім'я
Игорь
Стать
чоловік
Адреса
Кривбас
Повідомлення
2 359
Репутація
408
Вот как сейчас стоит моя армия)))

Все, кроме Метроплекса, ВСТ-хи

ФОТКИ БОТОВ ОТДЕЛЬНО:

KABAYA

HotRod/Rodimus

Ultra Magnus

MASTERFORCE
Ginrai & God Bomber

Overlord

Buster & Hydra

VICTORY
Star Saber & Victory Leo

Deszaras

Road Caesar

Classics, Generations, RTS

HotRod, Arcee, Tracks, Optimus Prime, Skywarp KO, Starscream, Skyfire KO, FOC Grimlock,

FOC_Grimlock_1.jpg

Baymovie

AOE Optimus Prime Envasion Mode KO

AOE Scorn

AOE Strafe

Generation One

Metroplex со Слэммером

Tracks

Cliffjumper

FirstAid, не знаю чем именно, но цепляет меня этот перец

Laserbeak

WST & WST Gestalts

Devastator & constructicons

Superion & aerialbots

Bruticus & combaticons (раскрашены под RID)

Defensor & protectobots

Technobots Afterburner & Nosecone

Landcross

Liokaiser вторая рука(нечто похожее на Даблдиллера) была продана)))

Motormaster

Dragstrip и Breakdown из старой серии(где-то 2003г)

Dragstrip
и Breakdown такие как продают сейчас(куплены в 2014г)

Transformers Prime Cyberverse

Legends Classics
Legends Baymovie

Конструктиконы:
некоторые были, другие добавились, кое кого подкрасил.
составляющие Девастейтора могут быть только техникой(спасибо китайцам)

KRE-O

Other TFs

Optimus Primal Robot Masters KO

Blackarachnia Animated KO Хрупкая до опупения, еле собрал ее до кучи чтоб сделать фото, в итоге стоит при помощи подставки. Немного подкрасил морду. надеялся что она с делюкса, а фиг там, разве что с очень большого.

Alternators Sideswipe KO

Миникон [FONT=&quot]Nightscream KO[/FONT]

USB-Flash Ravage (только флэшка давно накрылась)

USB-Flash Autobot insignia

Soundwave Cybertron Legends KO

VOLTRON

CARS( не ТФ)

Останнє редагування:
Добавлю Г1

Миниботы

Техноботы Стрэйф и Лайтспид

Кассетники КО Оверсайз

Кассетники КО (Еще больше Оверсайз)

svarozhich,
зачетно получилось - в шапку!

Здорово, миниботы реально прикольные

Добавил Анимейтед и Трансформеры Прайм.
Скажите какая категория из всех более удобна для просмотра?

svarozhich, а у тебя они не выставлены где то на полке? ты их чисто раздельно фоткаешь по какой то конкретной причине? Мне просто всегда больше нравятся именно общие фотки полок, нежели штучные.

"Classics, Generations, RTS" и "Alternators/Binalteck" сделаны по одному принципу, вроде.
Наверно я не правильно задал вопрос. Каждая картинка при нажатии открывается в новом окне, но некоторые при загружены в оригинальном размере, другие уменьшены до 800х600 или 1024х768.
Вот мне и интересно мнение общественности что приятнее для просмотра? чтоб влазили на экран без(ну или небольшой) прокрутки или полноразмерные, чтоб можно было рассмотреть детали??
Я не ходил. Голова болит, да и Бомбшела хочу подержать в руках)))

Добавлено через 4 часа 8 минут
Получил сегодня Combiner Wars Bombshell'a, большое спасибо Five-Faced
Вобщем я очень расстроен (то ли последнее время начали делать хрень или я стал более придирчивым)
По сути: Дизайн просто пипец. Лапки на ногах мешают боту нормально ровно стоять. На коленях штыри совсем не в тему(я думал они меньше)
На груди и на морде есть сдертая краска, при том что я первый кто его достает с коробки я так думаю
С внутренней стороны "плеч" мазнуто краской, причем на одном больше, на другом меньше.
Было б КО, я б не парился, так вроде ж оригинал. Может это у меня "Фарт" такой. тогда вообще печально..:sad:

Получил сегодня Combiner Wars Bombshell'a, большое спасибо Five-Faced
Вобщем я очень расстроен (то ли последнее время начали делать хрень или я стал более придирчивым)
По сути: Дизайн просто пипец. Лапки на ногах мешают боту нормально ровно стоять. На коленях штыри совсем не в тему(я думал они меньше)
На груди и на морде есть сдертая краска, при том что я первый кто его достает с коробки я так думаю
С внутренней стороны "плеч" мазнуто краской, причем на одном больше, на другом меньше.
Было б КО, я б не парился, так вроде ж оригинал. Может это у меня "Фарт" такой. тогда вообще печально..:sad:

ну, друже, хочется поздравить с пополнением, но раз такая лажа - странно немного по поводу краски

ну, друже, хочется поздравить с пополнением, но раз такая лажа - странно немного по поводу краски
сам в шоке

Добавлено через 5 минут
и главное обидно что голова с туловищем цельная, стремно лезть вытирать спиртом, чтоб лицо не покоцать еще больше

а дарма нема претензій(
подерту фарбу я мав би побачити і описати. просто якось протупив "новий в коробці - значить з ним все ок"

ах ти ж...!)))

а дарма нема претензій(
подерту фарбу я мав би побачити і описати. просто якось протупив "новий в коробці - значить з ним все ок"

Знач наступного разу, якшо буду шось у тебе брати, будеш робити скидку)))))

А как так получается? я фотки на файлообменнике поудалял, а они все равно открываются со ссылок которые разместил тут?

Фух. часть сделал. Остались Г1 Метроплекс и Трэкс, Кабая и ВСТшки

посмотрел - получил большое удовольствие! :up::applouse:

Спасибо, други!
Кстати, прошу обратить внимание на Ледженсов по Бэймуви, а именно на Баррикейда, Старскрима и Джаза. Это КО и качество офигенное, может даже посоревноваться с некоторыми оригиналами.

Спасибо, други!
Кстати, прошу обратить внимание на Ледженсов по Бэймуви, а именно на Баррикейда, Старскрима и Джаза. Это КО и качество офигенное, может даже посоревноваться с некоторыми оригиналами.

у меня были все трое, о ком ты говоришь.
я не могу сказать, что я был ими доволен, если честно :lets_think:

Спасибо, други!
Лично мне они кажутся ужасными,как ни крути,но это все потому что я не люблю Бея,а так галлерея отличная:up: Продолжай,лично я жду.

у меня были все трое, о ком ты говоришь.
я не могу сказать, что я был ими доволен, если честно

у меня тоже были другие версии, но именно этими я очень доволен, особенно Баррикейдом и Скримам, даже окрашены классно.

Продолжай,лично я жду.
теперь нужно много подготовки: увеличить фон, чтоб влез Г1 метроплекс, обклеить всю Кабаю и Трэкса, беребрать и подготовить ВСТшек)))и это при том что нужно заканчивать начатый кастом(а уже новых идей валом), ростить дочь и готовиться к зачетам, экзаменам и диплому)))

(Варп уже чмырил вовсю).
не помню, значит не чмырил:happy:

Добавлено через 3 минуты
даблдиллер очень прикольный! Рарная вещь - мне кажется на Ебэе за него хорошую сумму дали бы. Редкий необычный нокофф хорошо ценится среди коллекционеров

даблдиллер очень прикольный! Рарная вещь - мне кажется на Ебэе за него хорошую сумму дали бы. Редкий необычный нокофф хорошо ценится среди коллекционеров
самое клевое что он относительно маленький

А на Ибее все равно нет возможности выставлять:sad:

Добавил фото Дженерейшенс КВ Бомбшелла, Г1 Метроплекса и пары КО Комбатиконов

Добавлено через 12 минут
ну и развлечения ради Метроплекс с ВСТ Протектоботами и Аэроботами

Плекс с аэроботами круто смотрится! :up:

Назад
Зверху