Pyron's Collections

• Автор теми Автор теми Pyron
  • Дата створення Дата створення

Pyron

Headmaster
Стать
чоловік
Адреса
Спб
Повідомлення
923
Репутація
190
75b87a943ec4.jpg

Останнє редагування:
Pyron, Поздравляю с обновой. Отличный бот,правда на фото слишком серый,но думается мне,что это просто свет такой.

он уже есть у Тоньки

Поздравляю с обновой. Отличный бот,правда на фото слишком серый,но думается мне,что это просто свет такой.
Спасибо) Он и вправду серый. Впрочем и свет там был не очень )

ебэй в помощь - там дешевле))
таки да.

Добавлено через 5 минут
он уже есть у Тоньки
Гмм это тоже сайт Тони?

Pyron,
а у тебя хоть какой-то леджендс-размер персонаж есть?
мне был увидеть Аполо с кем-то не СД-стайл

Покопаюсь в закромах )

мэрси!
мне просто хочется понять соотношение - хочу для мелких своих, правда больше для 3рд пати )

на всякий случай вот мой список кто есть
Legends/Legion/EZ/Commander Class:
- Ironhide DOTM,
- Optimus Prime Commander,
- Predaking Beast Hunters,
- Blight Beast Hunters,
- Optimus Prime Movie,
- Optimus Prime,
- Soundwave ROTF,
- Optimus Prime TG-24,
- TG-28 Megatron & Starscream,
- Skrapnel Generations,
- Bombshell CW,
- Chop Shop CW,
- Viper CW,
- Skyquake EZ-18,
- Dreadwing EZ-12,
- Blackout,
- Hatchet DOTM,
- Cosmos & Payload,
- Jet Vehicon EG10 + Ace Vehicon BH + Air Vehicon TFP,
- Optimus Prime RiD,
- Steeljaw RID,
- Fixit RID,
- Underbite RID,
- CW Blackjack

Трансформируется но не трансформер .
Macross Frontier DX VF-25F Renewal Version
Давно хотел себе эту модель но пугала цена. Но тут я заборол свой страх и прибрёл. В итоге = шикарная фигурка из сериала в котором я впервые увидел что то трансформирующееся. Обалденный пластик, очень высокого качества. Покрас, детализация - всё на очень высоком уровне. Очень доволен приобретением.
f7b3dae158bf.jpg

13dc6067746e.jpg

7759f3b91de3.jpg

15f37a0d51b3.jpg

5c1cec4dd849.jpg

класс!

это бандай?

класс! цены реально кусачие - баксов 200-250 :sad:

С хорошим приобретением Pyron :congratulations: VF-25F явно громадный :smile:

:wow: самолет просто мегакруть, дизайн вообще бимба. Такие чистые линии.

Pyron, с пополнением,чел. Отличная вещица. Размер конечно большой,но даже я решился на ее приобретение в свое время)) Однозначно один из лучших аэроальтмодов.

пацаны, честно
смотрю каждый раз на робо-мод - ЧУМА просто!
хоть я и не в "теме", но желание взять все больше и больше
размер только мне не подходит - некуда поставить, вот бы с делюкс...

вот робомод для меня не настолько шикарен как альтмод и осознание того что ЭТОТ альтмод трансформабелен. Упаковано всё просто на высочайшем уровне.

некуда поставить
Не проблема ) У него офигенная подставка позволяющая впихнуть куда угодно ) Ну и он самодостаточен не нуждается в компании )

вот робомод для меня не настолько шикарен как альтмод и осознание того что ЭТОТ альтмод трансформабелен. Упаковано всё просто на высочайшем уровне.
Да и да. Робомод каноничен но не идеален в плане подвижности и пропорций. Но при этом во всех альтмодах у него всё на месте как и должно быть.

пацаны, честно
смотрю каждый раз на робо-мод - ЧУМА просто!
хоть я и не в "теме", но желание взять все больше и больше
размер только мне не подходит - некуда поставить, вот бы с делюкс...
Есть и такой)))

Итак крайнее поступление, модель завершающая линейку трансформеров от Master Made (по крайней мере на данный момент ни о каких новинках от них не слышно) Master Made SDT-04 Destroy Scorpion (Scorponok)
Первое впечатление - что за здоровенная коробка. Коробка реально громадная. Бот в неё уложен в два слоя - сам и аксессуары.
Второе - бот огромный. Он широкий как в толщину так и в ширину. Бот тяжёлый. Бот колючий блин - он обладает изрядным количеством острых углов и торчащих деталей, и когда его трансформируешь можно весьма пребольно уколоться.
А теперь общие впечатления, он красивый, он массивный но я ждал немного другого. Он не вписывается в те рамки что задали прежние модели серии. Он слишком тяжёлый, из-за этого его не так просто трансформировать, хотя казалось бы , модели этой серии достаточно просты, тут же исколешь руки и не только, о чём я писал выше. Да, я понимаю тяжесть это плата за устойчивость и возможность безпроблемного позирования - компенсация немалого хвоста скорпиона, но всё же. Большие размеры конечностей, наличие хвоста и скорпионих лап, ограничивают его подвижность. И самое главное его SD тут совсем не в тему. Поясню. Во всех предыдущих моделях,лица и морды обладают управляемой мимикой, которая реально помогает менять впечатление которое производит фигурка в той или иной позе. Тут же такого нет и после отлично проработанных предыдущих моделей вызывает некоторое недоумение. Опять же большая ширина во все стороны, требует достаточно большого объёма места для его размещения. Удивили неподвижные пушки на корпусе. У Метроплекса все орудийные башни задирали стволы в любую сторону, тут же нет, хотя сами орудийные башни поболее.
Если отбросить эти моменты то всё отлично. Присутствуют дополнительные опции в виде скорпионов, которые присоединяются к рукам позволяя делать из клешней полноценную(условно) руку. Пластик как всегда отличный, равно как и детализация.
Касательно альтформ - скорпион хорош. Режим базы.. ну он есть но я не знаю какая она должна быть, похоже скорее на трон для хэдмастера нежели на базу.
В итоге смешанные чувства , с одной стороны смотрится он замечательно с другой данный в бот не вписывается в те стандарты которые задавали прежние модели линейки и которые вызывали у меня восторг.
416be886256c.jpg

9a9d2d059132.jpg

d3cb299b5a33.jpg

942d16cf8d36.jpg

9d5a6b4ef8e9.jpg

7470c21b0d7f.jpg

8a822ab9e861.jpg

4d671451786c.jpg

cba49f404e23.jpg
З.Ы. Будет время отпишусь про всю линейку разом

шикарное творение! :congratulations:
я по-прежнему не оставляю мысль о его покупке, но с адд-оном, который исправляет СД, но, вроде, теряется гиммик с хедмастером

крутяк, поздравляю! очень интересно было бы глянуть таких с теми адд-онами которые из SD делают более или менее стандартные пропорции.

Спасибо ребята!
крутяк, поздравляю! очень интересно было бы глянуть таких с теми адд-
онами которые из SD делают более или менее стандартные пропорции.
После получения Скорпонока об этому задумался. Если всё нормально будет может и потрачу 120 баксов.

Ну у Тони каждая башка стоит по 40 баксов - 3 доп башки итого 120.

ну, Омеге он необходим
а вот Метру - хз даже, но... наверное больше да, чем нет

ну вообщем, очень хочу услышать отзыв по Скорпу с ад-оном, поэтому удачи!

Назад
Зверху