Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не знаю. Появится у Тони буду думать. Пока видел только на ТФсорсе пока не хочу оттуда брать.а набор с новым телом и головой брать будешь?
ебэй в помощь - там дешевле))Не знаю. Появится у Тони буду думать. Пока видел только на ТФсорсе пока не хочу оттуда брать.
Спасибо) Он и вправду серый. Впрочем и свет там был не очень )Поздравляю с обновой. Отличный бот,правда на фото слишком серый,но думается мне,что это просто свет такой.
таки да.ебэй в помощь - там дешевле))
Гмм это тоже сайт Тони?он уже есть у Тоньки
Гмм это тоже сайт Тони?
Покопаюсь в закромах )а у тебя хоть какой-то леджендс-размер персонаж есть?
Покопаюсь в закромах )
Он самый.это бандай?
Размером с лидера пожалуй.VF-25F явно громадный
Не проблема ) У него офигенная подставка позволяющая впихнуть куда угодно ) Ну и он самодостаточен не нуждается в компании )некуда поставить
Да и да. Робомод каноничен но не идеален в плане подвижности и пропорций. Но при этом во всех альтмодах у него всё на месте как и должно быть.вот робомод для меня не настолько шикарен как альтмод и осознание того что ЭТОТ альтмод трансформабелен. Упаковано всё просто на высочайшем уровне.
Есть и такой)))пацаны, честно
смотрю каждый раз на робо-мод - ЧУМА просто!
хоть я и не в "теме", но желание взять все больше и больше
размер только мне не подходит - некуда поставить, вот бы с делюкс...
После получения Скорпонока об этому задумался. Если всё нормально будет может и потрачу 120 баксов.крутяк, поздравляю! очень интересно было бы глянуть таких с теми адд-
онами которые из SD делают более или менее стандартные пропорции.
для всех?может и потрачу 120 баксов
Ну у Тони каждая башка стоит по 40 баксов - 3 доп башки итого 120.для всех?
Ну у Тони каждая башка стоит по 40 баксов - 3 доп башки итого 120.