Pyron's Collections

• Автор теми Автор теми Pyron
  • Дата створення Дата створення

Pyron

Headmaster
Стать
чоловік
Адреса
Спб
Повідомлення
923
Репутація
190
75b87a943ec4.jpg

Останнє редагування:
Пришла мне новая посылка с BBTS а там:
1) Make Toys Green Giant/Devastator
83dbe4ee9807.jpg

3454dd2f1335.jpg
Девастатор офигенен! Если честно заказывал его с неким опасением. На фото казалось, пластик дешёвым , цвет не тот и вообще. Но в реальности намного лучше. Пластик очень хороший. а главное сам Девастатор, при полной сборке, практически монолитен, благодаря фиксаторам, на соединителях - выглядит как единое целое. Ничто не отваливается нет щелей и прочего. Один нюанс - грудная панель как то странно фиксируеться Могу порекомендовать всем.
В режиме машинок, нормальный такой строительный автопарк, приятный на вид и на ощупь.
ce25ab711a33.jpg
В режиме роботов, средненько на мой вкус. Торчат коннекторы у Bulldozer / Bonecrusher и Excavator / Scavenger. Выглядат на 4-ку.
2578a38b622c.jpg

e51bc54b3edc.jpg
Что особо понравилось - нет "лишних" деталей, всё распределяется и в робо формах и в альтернативных.
2)Unique Toys Mania King/Galvatron
Теперь и меня запишите в клуб владельцев оного :oh-yeah:
900b14d0243d.jpg
3)Троица от Warbotron - Air Burst/Blast Off, Sly Strike/Swindle,Heavy Noisy/Brawl
264e1d7267c0.jpg

6a25925d1936.jpg
Хороши но не без претензий. У Бласт Оффа неприятный на ощупь "сухой" шершавый пластик. Крылья плохо фиксируются. непонятно с какой целью их сделали съёмными. Одно из креплений шасси на груди не держит колесо, оно вываливается. В остальном отличный дизайн особенно в робо режиме.
Бравл неплох. Но вот это странно решение с башней - оружием... даже не столько решение а сколько реализация, банально трудно вставить ствол в руку из-за его длины. Кроме того при трансформации из танка в робота , разложить руки без подручного инструмента - проблематично. В остальном нормально.
Свиндл - полный восторг. Отличный в обоих режимах, отличная транфсормация, очень интересный пластик.
В итоге фигурки хороши. Отмечу лишь проблематичность вытаскивания кистей рук при трансформации - очень тугие.
3) Серия Generations Roadbuster,Sky Byte,Waspinator,Skids
eeebdaafec68.jpg

f0a74d2361e1.jpg

bae16c2390ca.jpg

460b026d44c4.jpg
Роадбастер. Примитивный , трансформация в два движения. Создаёт впечатление что им можно гвозди забивать. В робо режиме обвешанный стволами неплох. В альтернативном, на меня впечатления не произвёл.
Скай Байт - отличный в режиме акулы и очень спорный в режиме робота. Тонкие ножки - сзади лучше на фигурку не смотреть.
Васпинатор. просто Васпинатор ничего сказать не могу, какого то особенного впечатления не произвёл ни хорошего ни плохого - добротная фигурка в обоих режимах.
Скидс. очень даже неплох. Интересная трансформа. Разве что, как мне показалось, мелковат даже по сравнению с делюксами серии.
4)Masterpiece Sideswipe
a36e365f67df.jpg
Просто отличный! Офигенные обе формы, классная интересная трансформа. Одно но - местами косяки литья, а ещё хвалёная Такара.
5) Богомерзкий(для кого то :mockery:) беймувик ROTF Chromia
b352d4d88eb4.jpg
Брал за отличный альтмод ) Робомод конечно же у беймувиков-мотоботов совсем уж альтернативный )
З.Ы Извиняюсь за темноватые фото - солнечной погоды так и не дождался :dont_know:

ууу, матьорий такий апдейт) стільки всього вкусного і однією пачкою)

Почти всё (кроме богомерзкого и водоплавающего) просто на супер пять! :up::up::up:
Супер лут ты отоварил! Мои ОГРОМНЕЙШИЕ поздравления!!

p.s. у Бравла варботрон - на руках есть пару винтиков - ослабь их обязательно - и локти будут доставаться без проблем. :up:

ууу, матьорий такий апдейт) стільки всього вкусного і однією пачкою)
Мне посылки приходят 2 раза год - из ББТС и с ТФСорсе ) Вот и накапливается )
Супер лут ты отоварил! Мои ОГРОМНЕЙШИЕ поздравления!!
Спасибо )
p.s. у Бравла варботрон - на руках есть пару винтиков - ослабь их обязательно - и локти будут доставаться без проблем.
Слушай с Бравом в отдельном пакетике, пришли несколько мелкий пластмассовых деталей - зачем они не знаешь? В инструкции про них ничего нет.

Слушай с Бравом в отдельном пакетике, пришли несколько мелкий пластмассовых деталей - зачем они не знаешь? В инструкции про них ничего нет.

Кажись закрыть дырки от шурупов у танка. Посмотри обзор от emgo , он там много про какие-то панельки говорил , может ты про них.

В альтмоде надо закрыть четыре дырочки на передней части брони танка.
Ты как соберёшь альтмод - сразу эти дырочки и увидишь :up:

абалдеть пополнение!:applouse:
особенно ГДжаинт - сам держал его в руках :up:

Сума сойти, Женька! поздравляю - просто коробка ништяков!

Самая объёмная посылка с TFSource, из тех что я получал, пришла ещё до НГ, но только недавно дошли руки сфоткать.

Alternators Swindle Традиционно хорош
Classics - Rodimus
Transformers the Movie - Deluxe Scorponok
ROTF - Dirge
ROTF - Deluxe Thrust Неожиданно понравился
TFTM - Arcee Несмотря на опасения фигурка понравилась
Transformers 2010 - SunspotШикарный малыш. Теперь хочу такого же но чёрного )
ROTF - Brawn
ROTF - Dune Runne Уроды!! Прислали его без лобового стекла!!!
ROTF - Human Alliance BumblebeeЕщё одно доказательство что КО не может служить заменой оригиналу. Качество отличается разительно.
ROTF - Ransack Офигенно понравилась альт форма. Казалось бы простенький биплан, ан нет, есть в нём какое-то очарование.
Titanium - War Within
Transformers 2011 - Perceptor
Transformers 2011 - Wheeljack
HFTD - Highbrow Хотел его давно, наконец приобрёл.
HFTD - Tomahawk
HFTD - Sea Spray
Generations - Scourge Отличный, просто отличный.
Generations - Warpath Хороший
HFTD - Lugnut Я бы сказал , украшение посылки, просто очень понравился. Колоритнейшая игрушка.
MP-20 - Masterpiece Wheeljack Хорош!
DOTM - Master Disaster
Generations Series - Kickback Народ по его поводу испытывал какие то нереальные восторги, а на мой вкус - обычный.
Transformers Prime - Skyquake
TFTM - Dreadwing Дичайшее разачарование. Давно его хотел и на картинка смотрелся нплохоно в реале.. Альтмод туда-сюда, а вот робо мод ужасен.
Age of Extinction - Optimus Prime
Age of Extinction - Hound - Loose
Age of Extinction - Slug
Age of Extinction - Strafe
Age of Extinction - Dinobot Scorn

Роботы по последнему фильму. Двоякое впечатление. Диноботы однозначно хороши и хочу собрать их всех. А вообщем. Очень простая трансформация, при наличии высокодетализированной оболочки + отличный пластик. Смотрятся неплохо но трансформировать совсем не интересно.

ух ты ни фига себе апдейт у тебя))) Женька, ну что тут сказать... НЕФИГ ЛИТЬ ФОТКИ НА РАДИКАЛ - ОНИ ЗАДОЛБАЛИ РЕКЛАМОЙ хех, в общем поздравляю)) обалденная посылка!

ух ты ни фига себе апдейт у тебя))) Женька, ну что тут сказать... НЕФИГ ЛИТЬ ФОТКИ НА РАДИКАЛ - ОНИ ЗАДОЛБАЛИ РЕКЛАМОЙ хех, в общем поздравляю)) обалденная посылка!
Спасибо ) Боюсь это последнее "массовое" обновление, купил почти всё что я хотел из "винтажа".
Насчёт радикала - есть альтернативы?

Pyron,
с пополнением!
это не просто обновки - это же сума сойти!!!! тебе транспортная компания наверное орден вручила за такой ящик )))

СУМАСОЙТИ!!!! :applouse::applouse::applouse:

..и кстати, вот прям как у меня слова про "последнее массовое обновление"

да не верь ему - у него что не покупка, так последняя, а сам за каждую полученную две добавляет в лут )))

Во первых зависть плохое чувство :moral:
Во вторых это не правда - соотношение ровно наоборот - на две полученные, одна в лут :stupid::lol:

Итак у меня новое пополнение

Astrotrain/Evila Star Отличная фигурка. ждал с опасением, но нет, понравилась. Отличный пластик, хорошие моедльки, для трёхразрядника так просто шикарные. Есть некоторые проблемки в просадке панелей в режиме шаттла, но отнюдь не такие страшные как мне казалось.

Троица диноботов от Planet X
Swoop/Caelus Маст хейв. Именно увидев его, решил приобрести диноботов из этой линейки. Фигурка - полный восторг в обоих режимах. Именно так, в моём представлении должен выглядеть трансформер-динобот.
Sludge/Neptune
Большой, яркий и примитивный. Ждал большего. А тут крупные рубленные детали и трансформация в 2 движения. Не понравилось как сделали хвост , непонятно почему он не фиксируется. Но благодаря детализации смотрится неплохо.
Snarl/Summanus
Хорош. Яркий, красивый и с любопытной трансформацией. так же как и предыдущий в режиме динозавра малоподвижен.

Vortex/Whirlwind Такой себе варботронец с одним НО - какой кривожопорук придумал пушку, которая является по совместительству носовой частью вертолёта? Мало того, что эта хрень огромная, так её банально нельзя вставить роботу в руку, так чтобы нормально. Буду надеяться что какая нибудь фан-контора сделает замену этому уродству. В режиме вертолёта тоже ничего особенного. Итого на данный момент , по моему мнению, самая неудачна из фигурок гештальта.

Windblade Неплохая фигурка с ужасным альтмодом. Но что стоит отметить так это отменную проработку и покраску лица.

MP-21 Masterpiece Bumblebee Что можно сказать - Фу Рай ты не прав, фигурка отличная просто. Разве что цена, пожалуй, великовата.

бывает )
"Всегда буду рад если моё отрицательное мнение к некоей фигурке ТФ, окажется ошибочным." (с) - но по-прежнему каждому свое - я его в руках тоже держал, поэтому не говорю впустую

с пополнением!

Спасибо ребят.

Крайнее пополнение

04f6cdc99b59.jpg

Подробности много позже.

Pyron,
отличнейшее пополнение, особенно фералконы
будь осторожен с ногами Шоквейва - у всех без исключения были проблемы при сборке с грибовидными суставами на ногах

Назад
Зверху