Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Спасибо!Ты не знаешь ЛЕНУ?? )))) Знакомся lena81822 on eBay ))
Мне посылки приходят 2 раза год - из ББТС и с ТФСорсе ) Вот и накапливается )ууу, матьорий такий апдейт) стільки всього вкусного і однією пачкою)
Спасибо )Супер лут ты отоварил! Мои ОГРОМНЕЙШИЕ поздравления!!
Слушай с Бравом в отдельном пакетике, пришли несколько мелкий пластмассовых деталей - зачем они не знаешь? В инструкции про них ничего нет.p.s. у Бравла варботрон - на руках есть пару винтиков - ослабь их обязательно - и локти будут доставаться без проблем.
Слушай с Бравом в отдельном пакетике, пришли несколько мелкий пластмассовых деталей - зачем они не знаешь? В инструкции про них ничего нет.
Слушай с Бравом в отдельном пакетике, пришли несколько мелкий пластмассовых деталей - зачем они не знаешь? В инструкции про них ничего нет.
Спасибо Стас )Сума сойти, Женька! поздравляю - просто коробка ништяков!
Спасибо ) Боюсь это последнее "массовое" обновление, купил почти всё что я хотел из "винтажа".ух ты ни фига себе апдейт у тебя))) Женька, ну что тут сказать... НЕФИГ ЛИТЬ ФОТКИ НА РАДИКАЛ - ОНИ ЗАДОЛБАЛИ РЕКЛАМОЙ хех, в общем поздравляю)) обалденная посылка!
дык, целая уйма альтернатив)) даже тема была с вопросом куда лучше лить фотки.Насчёт радикала - есть альтернативы?
Се Ля Ви )..и кстати, вот прям как у меня слова про "последнее массовое обновление"
Се Ля Ви )
да не верь ему - у него что не покупка, так последняя, а сам за каждую полученную две добавляет в лут )))
Фу Рай ты не прав
О-ХЕ-РЕТЬИтак у меня новое пополнение
Спасибо )Отличное пополнение
вааааааа!!!! Предаконыыыыыы!! ХАТЮ!Крайнее пополнение