Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Блин, развёл, как маленькогоБольшая и основная часть коллекции выглядит примерно так:
У меня такая-же фигня, только под столом и в более мелких коробках.
А я только Джазано хочу только троих: Трэкса, Джаза и Смоукскрина)))
Пока увы такой возможности нет ( Как то так сложилось, что когда я начинал собирать у меня сын был маленький и чтобы его не расстраивать ему об этом сказано не было. Прошло пару лет, сын подрос, коллекция тоже и сейчас я вообще не знаю что делать - если сказать чаду что у папки было столько классных цацок и он об этом не знал, и в них нельзя играть, боюсь ребёнок потеряет веру в отца )Давай распаковывай коробки поскорее! мы жаждем фото больше и разных
К моему удивлению все хороши. )Я тоже последнее время поглядываю на альтернаторов, но хочу только троих: Трэкса, Джаза и Смоукскрина)))
Не сыпь мне соль а сахар. Жена против того чтобы выставлять на обозрение , по крайней мере до расширения площади )Pyron, в чем кайф "Большей и основной части коллекции",если она не видна?
Я бы подарил ему пару-тройку ботов, а появление остальных обставил как наследство, выигрыш в лотерею, старый хлам на даче дальнего родственникаесли сказать чаду что у папки было столько классных цацок
А я вынужден продавать ботов.. и/или уплотнять шкафPyron, как я тебя понимаю У меня коллекция идет вширь крайне редко,т.к. места тоже нет,а в коробки я складывать ни намерен.
Ну так жешь я не врал никогда - все мои боты, даже самые дорогие побывали в руках моего 2-х, затем 3-х а затем и 4-х летнего ребёнкаChrome, врать собственному сыну...ЕРЕТИК!!!
А я бы просто сказал:"Будешь себя хорошо вести получишь". И отдавал бы понемногу вперемешку с дешевыми китайскими. Естественный отбор)))если сказать чаду что у папки было столько классных цацок
Для меня не вариант. Люблю что бы стояли красиво,на подставках(каждый).)))и/или уплотнять шкаф
Дарю ) Всё что мне не нравится уходит ему. Он уже потихоньку в теме. А тут предъявить всю коллекцию когда он этим интересуется будет равнозначно взрыву мозга. Ну рано или поздно придётся ))) Если сам не наиграюсь и всё ему не отдам )Я бы подарил ему пару-тройку ботов
Когда было мало было проще. Стоял мой первый Кибертроновский ОП и радовал размахом "крыльев" )Pyron, как я тебя понимаю У меня коллекция идет вширь крайне редко,т.к. места тоже нет,а в коробки я складывать ни намерен.
См выше. Так и поступаю. )А я бы просто сказал:"Будешь себя хорошо вести получишь". И отдавал бы понемногу вперемешку с дешевыми китайскими. Естественный отбор)))
Погоди, я что-то не понял.. задача какая? отдать всё ребёнку или таки достать из коробок и красиво выставить коллекцию? если дитю отдавать, то конечно можно и потихоньку - тут никакой проблемы не видуА я бы просто сказал:"Будешь себя хорошо вести получишь". И отдавал бы понемногу вперемешку с дешевыми китайскими. Естественный отбор)))
Нужно понимать,что сохранить всю коллекцию не удастся. Задача-"таки достать из коробок и красиво выставить коллекцию",НО при этом не дать ребенку уничтожить ее. Все равно хранить огромную кучу мехов в стеклянных витринах обычный человек не может,а так и сын будет в теме(как уже упомянул Pyron).Погоди, я что-то не понял.. задача какая? отдать всё ребёнку или таки достать из коробок и красиво выставить коллекцию? если дитю отдавать, то конечно можно и потихоньку - тут никакой проблемы не виду
Нужно понимать,что сохранить всю коллекцию не удастся. Задача-"таки достать из коробок и красиво выставить коллекцию",НО при этом не дать ребенку уничтожить ее. Все равно хранить огромную кучу мехов в стеклянных витринах обычный человек не может,а так и сын будет в теме(как уже упомянул Pyron).
Дааанууууууу???.. Не верю!дети хором заявили, что это мамины и они их даже подержать не возьмут.
А ты торопишься?ты представляешь сколько по времени это займёт?
Ну это ведь тоже вариант.По мне так уж лучше предьявить всю! затем за стекло! А откупиться парой-тройкой интересных играбельных.
Беги торопись, у Лены сейчас можно урвать за копейки )Давно на этого Skywarp смотрю!
Чую она(он,оно?) наткнулась на стратегический запас Такары)п.с. интересно, сколько Мегатронов у той Лены еще осталось...
Беги торопись, у Лены сейчас можно урвать за копейки )
Ты не знаешь ЛЕНУ?? )))) Знакомся lena81822 on eBay ))Я чёт туплю.. а что за Лена?
Спасибо! Он не плохой. Но он скажем так, совсем не то , что ждёшь от мастерписа.с обновками! блин, наверное надо этого мегатрона убирать из вишлиста, что-то он не айс совсем(