Pyron's Collections

• Автор теми Автор теми Pyron
  • Дата створення Дата створення

Pyron

Headmaster
Стать
чоловік
Адреса
Спб
Повідомлення
923
Репутація
190
75b87a943ec4.jpg

Останнє редагування:
Большая и основная часть коллекции выглядит примерно так:
У меня такая-же фигня, только под столом и в более мелких коробках.
Я тоже последнее время поглядываю на альтернаторов, но хочу только троих: Трэкса, Джаза и Смоукскрина)))

Pyron, в чем кайф "Большей и основной части коллекции",если она не видна?:)

Давай распаковывай коробки поскорее! мы жаждем фото больше и разных
Пока увы такой возможности нет ( Как то так сложилось, что когда я начинал собирать у меня сын был маленький и чтобы его не расстраивать ему об этом сказано не было. Прошло пару лет, сын подрос, коллекция тоже и сейчас я вообще не знаю что делать - если сказать чаду что у папки было столько классных цацок и он об этом не знал, и в них нельзя играть, боюсь ребёнок потеряет веру в отца )

Я тоже последнее время поглядываю на альтернаторов, но хочу только троих: Трэкса, Джаза и Смоукскрина)))
К моему удивлению все хороши. )

Pyron, в чем кайф "Большей и основной части коллекции",если она не видна?
Не сыпь мне соль а сахар. Жена против того чтобы выставлять на обозрение , по крайней мере до расширения площади )

если сказать чаду что у папки было столько классных цацок
Я бы подарил ему пару-тройку ботов, а появление остальных обставил как наследство, выигрыш в лотерею, старый хлам на даче дальнего родственника :)

Pyron, как я тебя понимаю:facepalm::facepalm::facepalm: У меня коллекция идет вширь крайне редко,т.к. места тоже нет,а в коробки я складывать ни намерен.

Добавлено через 56 секунд
Chrome, врать собственному сыну...ЕРЕТИК!!!:mad:

Pyron, как я тебя понимаю:facepalm::facepalm::facepalm: У меня коллекция идет вширь крайне редко,т.к. места тоже нет,а в коробки я складывать ни намерен.
А я вынужден продавать ботов.. и/или уплотнять шкаф :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Chrome, врать собственному сыну...ЕРЕТИК!!!:mad:
Ну так жешь я не врал никогда - все мои боты, даже самые дорогие побывали в руках моего 2-х, затем 3-х а затем и 4-х летнего ребёнка :)

Но Pyron то уже попал, так что надо выкручиваться :)

если сказать чаду что у папки было столько классных цацок
А я бы просто сказал:"Будешь себя хорошо вести получишь". И отдавал бы понемногу вперемешку с дешевыми китайскими. Естественный отбор)))

Добавлено через 3 минуты
и/или уплотнять шкаф :rolleyes:
Для меня не вариант. Люблю что бы стояли красиво,на подставках(каждый).)))

Я бы подарил ему пару-тройку ботов
Дарю ) Всё что мне не нравится уходит ему. Он уже потихоньку в теме. А тут предъявить всю коллекцию когда он этим интересуется будет равнозначно взрыву мозга. Ну рано или поздно придётся ))) Если сам не наиграюсь и всё ему не отдам )

Pyron, как я тебя понимаю У меня коллекция идет вширь крайне редко,т.к. места тоже нет,а в коробки я складывать ни намерен.
Когда было мало было проще. Стоял мой первый Кибертроновский ОП и радовал размахом "крыльев" )

А я бы просто сказал:"Будешь себя хорошо вести получишь". И отдавал бы понемногу вперемешку с дешевыми китайскими. Естественный отбор)))
См выше. Так и поступаю. )

Погоди, я что-то не понял.. задача какая? отдать всё ребёнку или таки достать из коробок и красиво выставить коллекцию? если дитю отдавать, то конечно можно и потихоньку - тут никакой проблемы не виду :D

Погоди, я что-то не понял.. задача какая? отдать всё ребёнку или таки достать из коробок и красиво выставить коллекцию? если дитю отдавать, то конечно можно и потихоньку - тут никакой проблемы не виду :D
Нужно понимать,что сохранить всю коллекцию не удастся. Задача-"таки достать из коробок и красиво выставить коллекцию",НО при этом не дать ребенку уничтожить ее. Все равно хранить огромную кучу мехов в стеклянных витринах обычный человек не может,а так и сын будет в теме(как уже упомянул Pyron).

Нужно понимать,что сохранить всю коллекцию не удастся. Задача-"таки достать из коробок и красиво выставить коллекцию",НО при этом не дать ребенку уничтожить ее. Все равно хранить огромную кучу мехов в стеклянных витринах обычный человек не может,а так и сын будет в теме(как уже упомянул Pyron).

Ну ок - с задачей разобрались :)
но тогда что ты имеещь ввиду, говоря про отдавать по чуть-чуть?
Если в коллекции 100-200 ботов (ну например) и выдавать не чаще 1 раза в месяц по одному, два - ты представляешь сколько по времени это займёт?:rolleyes:
По мне так уж лучше предьявить всю! затем за стекло! А откупиться парой-тройкой интересных играбельных.

Так, а в чем проблема-то?
У меня пять детей в наличии и кучка игрушек-тф. На виду не лежат, но и секрета из их наличия я не делаю. Для всех имеется одно объяснение - мама в детстве не наигралась, посему не тяните лапки к маминым игрушкам.
Некоторых ледженсов я покупала прямо вместе с ними и когда продавец отсканировала коды на игрушках и протянула сыновьям упаковки, типа - берите, мальчики, свои игрушки!- то дети хором заявили, что это мамины и они их даже подержать не возьмут.
Слово свое держат.

дети хором заявили, что это мамины и они их даже подержать не возьмут.
Дааанууууууу???.. Не верю!

Добавлено через 1 минуту
ты представляешь сколько по времени это займёт?:rolleyes:
А ты торопишься?:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
По мне так уж лучше предьявить всю! затем за стекло! А откупиться парой-тройкой интересных играбельных.
Ну это ведь тоже вариант.:cool:

харош оффтопить))
создавайте тему - такое понятие, как "что делать с тф если в доме ребенок" нужно обсудить детально :cool:

Немножечко из моей коллекции(картинки кликабельны)
Завидую тем, у кого фантазия позволяет поставить трансформера в красивую позу, у меня, увы с этим туго

Наконец разобрал последнюю посылку и дошли руки что то пофоткать. Итак первые кадры
Perfect Effect PE-DX02 Aranea
683c5df423c7.jpg

Редкостная красавица. Понравилась с фото первого прототипа. Долго думал брать или не брать, потому как не самая дешёвая модель в соотношении размер/цена. Таки взял и теперь очень рад - украшение коллекции. Отличная фигурка, гибкая, красивая, детализированная. В плане трансформирование не всё так хорошо, скорее конструктор, а не трансформер. Кроме того в виде робота плохо фиксируется пластина на которой крепится голова. Так же для крепления винтовки на мотоцикл требуется отдельная деталька, что мне не нравится - не люблю такое. В остальном всё прекрасно. Настолько , что при получении этой красавицы тут же заказал себе PE-DX-01B RC - синенькую Арси-мотобота.

Pyron,

классную подружку прикупил :up:
я вот думаю себе когда-то Арси тоже взять от этих ребят, но розовую

Pyron, поздравляю,отличная вещь(прикинь,сказать такое при моем скепсисе):up::up::up:

Pyron, Молодец! отличный выбор :up::up:
Я себе сразу брал двух - Аранею и розовую Элиту :)

Итак содержимое последней посылки, наконец дошли руки сфоткать
Masterpiece MP-05 Megatron
31c976c9c725.jpg

Очень неоднозначные впечатления оставляет фигурка. С одной стороны качественный мастерпис, сложная и интересная трансформация. С другой , прямо скажем этот робот не очень похож на Мегатрона из Г1. Странный пропорции , тонкие ноги африканского бегуна, соседствуют с монголоидным лицом. Гипертрофированно большой и тяжёлый прицел, непонятно почему сделанный именно таким. В робоформе перекашивает всю фигурку, посему его лучше убирать. Немаленьких размеров робот, состоит из множества мелких деталей и при трасформации подогнать их одну к другой, так чтобы не отвалилась предыдущая достаточно непросто. Альтформа через чур велика и массивна, для моей немаленькой руки, пистолет большеват. В комплекте идёт пистолет, меч ,некое жёлтое существо и ..
ee032ab275f7.jpg

adf5e1e0f9f8.jpg
.. булава на длинной цепи. Настолько длинной что применение её было бы , по идее сложноватым. В голову приходит , разве что возможность придушить ОПыча.. при условии если бы он дышал.
7af4957b9779.jpg
Итого - фигурка отнюдь неоднозначна. И плохо смотрится , на мой взгляд, с весьма ладным Мастрепис ОПом. Наверное попробую его продать.

Alternity A-04 Mitsuoka Orochi Skywarp
f78d8120c5d4.jpg

А вот этот колёсный десепткон меня очень порадовал. Отличная фигурка, очень даже годна трансформа,модель машины , с полноценной кабиной, весьма и весьма.
66e784a9aba2.jpg

85ca79914df5.jpg

Давно на этого Skywarp смотрю!
отличный выбор! :up::up:

Pyron,
с поплнением! (правда с твоим мнением насчет Мегатрона я полностью согласен, я только Кремзаки раздобыл от него благодаря Варпу и Оптимусу)
а вот Саунд действительно хорош! :up:
п.с. интересно, сколько Мегатронов у той Лены еще осталось... :rolleyes:

с обновками! блин, наверное надо этого мегатрона убирать из вишлиста, что-то он не айс совсем(

Я чёт туплю.. а что за Лена?
Ты не знаешь ЛЕНУ?? )))) Знакомся lena81822 on eBay ))

с обновками! блин, наверное надо этого мегатрона убирать из вишлиста, что-то он не айс совсем(
Спасибо! Он не плохой. Но он скажем так, совсем не то , что ждёшь от мастерписа.

Назад
Зверху