Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Отличное пополнение!Крайнее пополнение
Подробности много позже.
А фиг его знает ) Я когда делал фото, то что на первой странице, попытался сосчитать, но не получилось - теряются в общей куче. Чуть больше 150 наверное, надо пересчитать как нибудь )Жень, так а сколько их уже у тебя в коллекции всего?
См выше, пока не было времени вертеть. Собрал только Брутикуса полностью. Не без недостатков но сам гештальт.. он монументальный, эффект офигенный производит. Даже моя жена, которая прохладно относиться к ТФ это отметила.Как твои ощущения?
Фу Раю - с грибовидными суставами разобрался за 5 минут с обоими. Наверное потому что я не имею опыта кастома фигурок
В комплекте с Онслотом идёт две пластмассовые жёлтые детали - зачем они?
Ты путаешь деталь из ган-пака с деталями которые идут с Онслотом, там другое.чтобы сделать так
У меня выбора не было ) Обтачивать нечем, инструмента для кастомизации нет. Посему придавил сверху кусочком твёрдой пластмассы и того - вошло сразу и без проблем (паровозик который смог)блин, тебе реально повезло, потому как (до пасатижей дело не дошло) но пыжевал его чуть не всем весом,
у меня был стоп фактор в том, что по опыту, такие шарниры отлетают легко потом при первом повороте детали
я элементарно боялся, что при сильном натиске будет стресс-марк на грибе (такие вещи часто были с кастомным Айронфистом, еще с завода)
Не за что. Будет интересно какое мнение будет у тебя. Возможно заметишь что-то что я не заметилPyron, спасибо за отзыв!
мой уже в пути, так как наконец отгрузили Вардога
Фу Раю - с грибовидными суставами разобрался за 5 минут с обоими. Наверное потому что я не имею опыта кастома фигурок, тупо запрессовал одну деталь в другую с помощью пассатижей , предварительно обернув тканью, не пытаясь что-то обтачивать
Дуракам везёт ) Если бы я имел опыт и знал что надо делать вот так а я делаю неправильно - непременно бы сломалосьмда, Жень, тебе реально повезло, что так легко справился - у людей столько поломок, шо капец просто, причем, если запресовалось нормально, то потом при проворачивании летит этот гриб в ебеням (оно входило, стремно было за поворот ноги в дальнейшем)
вот /смотрим картинки/ решение
Дуракам везёт ) Если бы я имел опыт и знал что надо делать вот так а я делаю неправильно - непременно бы сломалось
Вот что ты со мной делаешь теперь хочу купить
Месяц. Из Гонконга через Токио в Москву , потом в Алмату и только потом ко мне )а че так долго ехали? месяца полтора вроде прошло уже, не?
вот! мне он тоже зоида напоминает. Но в режиме базы/корабля - суперКлассный Зоид
Он во всех режимах супер. Бот из серии - надо подержать в руках.
я держал в руках Плекса такого. Он хорош по детализации и по ощущениям. Но я не фанат чибиков. А вот в режимах базы это не видно - они прекрасныОн во всех режимах супер. Бот из серии - надо подержать в руках.
его нужно воспринимать как домашнего ручного Триптика )Но я не фанат чибиков
Спасибо )С пополнением !
Был бы ты поближе к нам - я б у тебя стрельнул на фотосессиюЗ.Ы Опять же Егору советую взять такого для фотосессии - я уверен тебе понравится )