Pyron's Collections

• Автор теми Автор теми Pyron
  • Дата створення Дата створення

Pyron

Headmaster
Стать
чоловік
Адреса
Спб
Повідомлення
923
Репутація
190
75b87a943ec4.jpg

Останнє редагування:
Жень, так а сколько их уже у тебя в коллекции всего?

Вот это коллекция! :up:

Спасибо ребята. Хотите верьте хотите нет, совпало так, что занят нереально, предаконов даже не распаковывал только Onslaught немного в руках повертел.

Жень, так а сколько их уже у тебя в коллекции всего?
А фиг его знает ) Я когда делал фото, то что на первой странице, попытался сосчитать, но не получилось - теряются в общей куче. Чуть больше 150 наверное, надо пересчитать как нибудь )

Как твои ощущения?
См выше, пока не было времени вертеть. Собрал только Брутикуса полностью. Не без недостатков но сам гештальт.. он монументальный, эффект офигенный производит. Даже моя жена, которая прохладно относиться к ТФ это отметила.

Здесь был большой текст о Онслоте и Брутикусе, но моргнул свет и все мои труды накрылись медным тазом. Допишу только итог.
Плюсы: Гештальт , несмотря на все его "НО" , хорош. Смотрится шикарно, массивно, не побоюсь этого слова - опасно. Достаточно подвижный. Приятный и на вид и на ощупь. Отличные подвижные кисти рук гештальта.
Минусы: Основной минус для меня - убогая инструкция. Сборная площадка для шаттла - она нигде не описана, должна она быть такая или не должная и детали должны быть россыпью - неизвестно. Главная пушка, обладает несколькими ручками, подвижными частями, для чего, почему, что с ними делать - опять же в инструкции не слова. Плохо проработаны руки гештальта - основную пушку они удержать не могут, даже с заменой корпуса Бласт Оффа, который идёт в комплекте с Онслотом. При трансформации Онслота в робота, прицеп и нагрудник, остаются не у дел.
Итого. Вся линейка варботронцев наталкивает на мысль - начали за здравие а закончили если не за упокой, но точно хуже чем в начале. Но гештальт , как мне кажется, удался. Не удалось так как бы хотелось , местами, среднее звено. Покупать или нет себе - решайте сами, я лично, доволей что приобрёл эту пятёрку, более чем достойное пополнение коллекции по моему мнению.
Немного о Warbotron WB01-F - X-Ray & Gun Set. Я не любитель конструкторов и этот не исключение. Крайне удивила что отвёртка , которая идёт в комплекте, не подходит к шурупам, которым скручивается 90% деталей. Шурупов есть 2 вида, один которым собирается всё, и 5 винтов другого вида которыми скручивается пушка, так вот к первому не подходит ко второму подходит. Странно как то. Благо под руками был набор мелких отвёрток, иначе бы пришлось что то выдумывать.
Фу Раю - с грибовидными суставами разобрался за 5 минут с обоими. Наверное потому что я не имею опыта кастома фигурок, тупо запрессовал одну деталь в другую с помощью пассатижей , предварительно обернув тканью, не пытаясь что-то обтачивать ;)
В итоге Шоквейв получился прикольный. Мне понравился.
Нужен ли этот пак - я считаю нужен. Основная пушка Брутикуса, мне откровенно не нравиться, да и тяжеловата, а вот стволы из этого пака весьма неплохо смотрятся.
Как то так. Фото будут позже.
З.Ы. В комплекте с Онслотом идёт две пластмассовые жёлтые детали - зачем они?

Фу Раю - с грибовидными суставами разобрался за 5 минут с обоими. Наверное потому что я не имею опыта кастома фигурок

:facepalm: капец, опустил по самое никуда :yeah:
блин, тебе реально повезло, потому как (до пасатижей дело не дошло) но пыжевал его чуть не всем весом,
у меня был стоп фактор в том, что по опыту, такие шарниры отлетают легко потом при первом повороте детали
я элементарно боялся, что при сильном натиске будет стресс-марк на грибе (такие вещи часто были с кастомным Айронфистом, еще с завода)

и это, мои поздравления! ))

Добавлено через 18 минут
В комплекте с Онслотом идёт две пластмассовые жёлтые детали - зачем они?

чтобы сделать так

1510069_639824962783677_2602083526836469996_n_jp.jpg

Pyron, спасибо за отзыв! :agree::up:
мой уже в пути, так как наконец отгрузили Вардога :happy:

чтобы сделать так
Ты путаешь деталь из ган-пака с деталями которые идут с Онслотом, там другое.

блин, тебе реально повезло, потому как (до пасатижей дело не дошло) но пыжевал его чуть не всем весом,
у меня был стоп фактор в том, что по опыту, такие шарниры отлетают легко потом при первом повороте детали
я элементарно боялся, что при сильном натиске будет стресс-марк на грибе (такие вещи часто были с кастомным Айронфистом, еще с завода)
У меня выбора не было ) Обтачивать нечем, инструмента для кастомизации нет. Посему придавил сверху кусочком твёрдой пластмассы и того - вошло сразу и без проблем (паровозик который смог)

Добавлено через 1 минуту
Pyron, спасибо за отзыв!
мой уже в пути, так как наконец отгрузили Вардога
Не за что. Будет интересно какое мнение будет у тебя. Возможно заметишь что-то что я не заметил ;)

Фу Раю - с грибовидными суставами разобрался за 5 минут с обоими. Наверное потому что я не имею опыта кастома фигурок, тупо запрессовал одну деталь в другую с помощью пассатижей , предварительно обернув тканью, не пытаясь что-то обтачивать

мда, Жень, тебе реально повезло, что так легко справился - у людей столько поломок, шо капец просто, причем, если запресовалось нормально, то потом при проворачивании летит этот гриб в ебеням (оно входило, стремно было за поворот ноги в дальнейшем)
вот /смотрим картинки/ решение

мда, Жень, тебе реально повезло, что так легко справился - у людей столько поломок, шо капец просто, причем, если запресовалось нормально, то потом при проворачивании летит этот гриб в ебеням (оно входило, стремно было за поворот ноги в дальнейшем)
вот /смотрим картинки/ решение
Дуракам везёт ) Если бы я имел опыт и знал что надо делать вот так а я делаю неправильно - непременно бы сломалось ;)

Крайние обновления
a52a7c869562.jpg

Planet-X PX-06 Vulcun/Grimlock
В духе линейки. Здоровый, харизматичный. Если к отдельным ботам может быть притенении то команда в сборе смотрится просто шикарно. Основной недостаток - при трансформации приходится перегибать деталь, достаточно странное решение дизайнеров. Ну и вообщем теперь Свуп , единственный без "кристального" оружия, выделяется из команды не в лучшую сторону.
2617a43597de.jpg

6b9bed402171.jpg
Master Made 002 Titan/Metroplex
Всегда хотел себе этого персонажа но не хотел покупать что то размером с ребёнка. Хотелось чтото приемлемого размера. В результате решил заказать ботов от ММ. И что в итоге? А в итоге полный полнейший восторг. Т.е совсем полный, от себя не ожидал такого. Доволен приобретением как слон. Отличный, подвижный бот, сделанный с высочайшим качеством. Крайне рекомендую нашему всё Хрому заиметь оного для фотосесии, думаю Егор бы оценил.
0e45d480135a.jpg

b0a9e36aa811.jpg

859e826f4ff4.jpg

72168855e441.jpg

3f04a24fe083.jpg

409587ac4aaf.jpg

e7dd087581df.jpg

36ff9274e8ec.jpg

Master Made SDT-02 Diabolus Rex/Trypticon
Аналогично верхнему. Очень очень красивый бот и высочайшего качества во всём. Мастерписам удавиться от зависти. Никогда бы не подумал что сторонние конторы делают нечто такого качества. И да он очень тяжёлый. без малого килограмм весит сам бот без коробки. Так что не удивляйтесь, как было у меня, когда увидите стоимость доставки.
3673f08ea992.jpg

aa8871ce71f3.jpg

ff5ffeb7b70c.jpg

57b987d6241e.jpg

fd776aa3ce55.jpg
В итоге от покупки в полном восторге и непременно буду брать Омегу Суприма от них же и надеяться что остальных гигантских ботов они выпустят так же.
2fac66020817.jpg

ef8ba18f691c.jpg

747330b56d62.jpg

534ea2879888.jpg

0f233d645023.jpg

Вот что ты со мной делаешь :banghead: теперь хочу купить :facepalm:

С пополнением! :beer::agree:

Pyron,
WOW!!! я уже думал, что ты забил на этих больших малышей
а че так долго ехали? месяца полтора вроде прошло уже, не?

С ПОПОЛНЕНИЕМ, Жень! :congratulations:

Вот что ты со мной делаешь теперь хочу купить
:oh-yeah:

а че так долго ехали? месяца полтора вроде прошло уже, не?
Месяц. Из Гонконга через Токио в Москву , потом в Алмату и только потом ко мне )
Спасибо ребята)

крутяцкое пополнение :up: поздравлямс

Pyron, отличное пополнение! Поздравляю)

Ого!!!!!!!!!! Вот это ты дал:wow: Классный ЗоидТриптикон))):up:

Он во всех режимах супер. Бот из серии - надо подержать в руках.
я держал в руках Плекса такого. Он хорош по детализации и по ощущениям. Но я не фанат чибиков. А вот в режимах базы это не видно - они прекрасны

Полтора месяца назад получил посылку, только сейчас дошли руки её немного пофтокать.
Master Made SD SDT-03 Apollo
e3177947afbe.jpg

7bfed85c3418.jpg

d169bc4bfdd2.jpg

a2fb17843162.jpg

19dfcd767719.jpg
Ожидаемо отличный бот. Красивый. Устойчивый. Подвижный. Ровно то что я и хотел. Приятно подержать. Отлично смотрится на полке. Альтмод вполне в стиле всей линейки - он есть он прикольный.
Из того что оставило странные впечатления - это режим с руками и кувалдой. Он есть но зачем он есть - непонятно. Кувалда получается тяжёлая и бот может нормально удерживать её только за середину рукояти, иначе рукоять выворачивается из кисти. Так же момент что для трансформации надо фактически бота разбирать на части, не совсем гуд. Хотя вроде с оригинальным Омегой была та же история. Стоит отметить весьма невзрачного ОПыча в комплекте - он просто никакой в отличии от Мегза у Триптикона и Магнуса у Метроплекса.
Итого - то что я хотел получить. Бот который стоит на полке и не надо подгибать тут и там чтобы он не рухнул. Бот который обладает потрясной подвижностью и позабельностю. И он просто красивый.
З.Ы Опять же Егору советую взять такого для фотосессии - я уверен тебе понравится )

Pyron, еще раз с пополнением!
очень его хочу, но не сейчас )
и адд-он еще не понятно брать или нет

RoadCaesar81 , Fu Rai спасибо ребята!

З.Ы Опять же Егору советую взять такого для фотосессии - я уверен тебе понравится )
Был бы ты поближе к нам - я б у тебя стрельнул на фотосессию ;)

С пополнением! :up:
сам хочу гигантов.. но в МП размере :facepalm:

отличная штука. а набор с новым телом и головой брать будешь?

Назад
Зверху