Помогите определить робота

• Автор теми Автор теми Krionis
  • Дата створення Дата створення

Krionis

Fleshling
Повідомлення
1
Репутація
0
Всем привет, помогите определить трансформера из детства
Собирался из 3 частей - орел/пантера или лепард или тигр/последнего не помню
все это дело трансформировалось в самолет вроде
отлечительная черта - плчи это были головы двух животных, на спине были крылья орла
вроде как каждое животное еще во что то трансормировалось, но это не точно
Заранее признателен за помощь!

brax, очень японский. Если нет аллергии на обилие детской морали и японского уклада, то можно попробовать посмотреть. На 7 серий из уже вышедших 8 есть английские субтитры.

brax, очень японский.
я б наверное добавил бы что это ярчайший пример японизированной халтуры. Отвратительное зрелище, достойное изибиения тех кто занимался его созданием.

Arvegtor, Спасибо, по Блоту почитал информацию на тфвики, захотелось G1 пересмотреть

по Блоту почитал информацию на тфвики, захотелось G1 пересмотреть
так там не столько смотреть сколько читать нужно. В сериале подобным персонажам почти не уделяли внимания.

svarozhich, Flash Point мегазорд из Operation Overdrive. И все роботы на его картонке - мегазорды того же сезона, насколько я могу разглядеть по этой фотографии.

Это Даблдиллер из Мастерфорс. Трансформировался в ракетную установку, птицу и робота. Какое-то время назад у меня был его уменьшеный вариант.

Frolova, там по ссылке сильно китайский и без большинства аксессуаров. Не факт что у него есть режим птицы. Вот оригинал:
G1DoubleDealer_Toy.jpg

Варп,
а ты не подскажешь, там же вроде ракета должна быть на спине пчтики?
это мистрансформ на фотке? или я ошибаюсь
не, ну правда, выглядит как какая-то паховая грыжа :rofl:

Варп,
а ты не подскажешь, там же вроде ракета должна быть на спине пчтики?
это мистрансформ на фотке? или я ошибаюсь
не, ну правда, выглядит как какая-то паховая грыжа
увы, на фото реально правильно. Это даже не грыжа. Это стесняюсь сказать... :facepalm: КАНОН !ле@ть

Ну тоже отпишусь, ещё раз.) Был у меня ещё один робот.
Такой робот был у многих в 90е.
Трансформировался в самолёт, динозавра, робота. Голова робота отсоединялась и превращалась в голову динозавра или человечка. Человечек садился в кабину самолёта.
Цвет робота бело-серый. отличительная черта - кабина (в трансформации это будет хвост динозавра) сильно трещала. Китай, одним словом.
Робот десептикон, вроде.
Самолёт по виду похож на blaclbird, только белый или серый.
Никто не помнит, что за робот? Такой точно был у кого нибудь в каждом дворе.

Эх вы, неучи. С режимом птицы у Даблдилера всё правильно, даже удивительно такое внимание к деталям.

210.jpg

Трансформировался в самолёт, динозавра, робота. Голова робота отсоединялась и превращалась в голову динозавра или человечка. Человечек садился в кабину самолёта.
Цвет робота бело-серый. отличительная черта - кабина (в трансформации это будет хвост динозавра) сильно трещала. Китай, одним словом.
Робот десептикон, вроде.
Снэпдрэгон, один из двух хэдмастеров-трёхрежимников
Snapdragon (1987) - Decepticon Interceptor - www.tfu.info

Робот десептикон, вроде.

этого помнят многие, знают наверное еще больше
Снепдрегон, только видать у тебя была КО-шка

G1Snapdragon_Map.jpg

да, с ногами, с хвостом (его отсутствием) и с пропорциями крыльев особенно :stupid:

А ещё с реактивным движком на спине.
Кстати, подобной формы конструкция полетит. Проверено в КСП:idea:

Назад
Зверху