Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Хуан Диас Каналес и Хуанжо Гуарнидо.Пока не знаю. Это чье творение?
Даргаут........... Слушай,а ты вообще гуглом пользоваться умеешь?А комикс чей? Вертиго или кто издатель?
Добавлено через 3 минуты
В смысле DC комикс?
Слушай,а ты вообще гуглом пользоваться умеешь?
Ну,это задачка посложнее,т.к принципиально похожего просто нет. Макрос конечно хорош,но там атмосфера координально другая,да и песни вырубают(смотревшие поймут). Могу посоветовать просто хорошее(отличное,ИМХО) аниме с мехами.
Full metal panic
Break blade
Code Geass
Apple seed
тогда тебе однозначно Фулл Метал Паник. там без дури (ну, почти) и всё весьма серьёзно. Да и глав персонаж там сурьёзный. Очень.О, хоть одно знакомое название. Я начал смотреть Code Geass - осилил пару серий всего.
Задумка на 5+, реализация на 0.
От этого сериала у меня были огромные ожидания - в описании - альтернативная история, повстанцы, мехи против людей, наследник свергнутого правителя, обладающий гипнозом, который действует лишь 1 раз на человека и т.д.
Что я увидел -
Очень стандартный сюжет о том как школьнику непонятно с какого перепугу дали суперсилу. Где в будущем всё еще есть принцы, императоры, все носят разноцветные трико/плащи и выглядят как дебилы. Где упор делается не на сюжет, а на прорисовку того, как персонаж или робот прыгает или достает оружие.
Скажу так,ты ничего считай не видел за эти пять серий. А что касается таких загонов,как "реализация на 0"......хочется просто попросить у тебя свой вариант отличного аниме с реализацией-задумкой на 5+.О, хоть одно знакомое название. Я начал смотреть Code Geass - осилил пару серий всего.
Задумка на 5+, реализация на 0.
От этого сериала у меня были огромные ожидания - в описании - альтернативная история, повстанцы, мехи против людей, наследник свергнутого правителя, обладающий гипнозом, который действует лишь 1 раз на человека и т.д.
Что я увидел -
Очень стандартный сюжет о том как школьнику непонятно с какого перепугу дали суперсилу. Где в будущем всё еще есть принцы, императоры, все носят разноцветные трико/плащи и выглядят как дебилы. Где упор делается не на сюжет, а на прорисовку того, как персонаж или робот прыгает или достает оружие.
Скажу так,ты ничего считай не видел за эти пять серий. А что касается таких загонов,как "реализация на 0"......хочется просто попросить у тебя свой вариант отличного аниме с реализацией-задумкой на 5+.
Хм...,а мне Игра престолов не понравился....и Лост...и Ходячие мертвецы....кажется мне не нравится все,что нравится основной массеИгра престолов - задумка и реализация на 5+.
Нет,это точно не лучшее аниме всех времен,но одно из) Весь прикол в том,что там все обьясняют(мотивация,способности),но делают это не спешно(иногда ближе к концу) и уж никак не в первые 10 серий. +Японцы любят показывать бытовуху(школа,походы по магазам,хавчик),это повышает погружение в мир,но если вызывает индивидуальную неприязнь,то лучше пройти мимо.мне обещали реально охеренную суперофигенную вещь, ни на что не похожую, чуть ли не лучшее анимэ в мире и т.д. и т.п.,
Ну, зато аниме и комиксы ты советуешь опопсевшие. ))кажется мне не нравится все,что нравится основной массе
Хм...,а мне Игра престолов не понравился....и Лост...и Ходячие мертвецы....кажется мне не нравится все,что нравится основной массе![]()
Весь прикол в том,что там все обьясняют(мотивация,способности),но делают это не спешно(иногда ближе к концу) и уж никак не в первые 10 серий. +Японцы любят показывать бытовуху(школа,походы по магазам,хавчик),это повышает погружение в мир,но если вызывает индивидуальную неприязнь,то лучше пройти мимо.
Ну,тут есть,как естьА Вот школа.![]()
Хотя они там не школьники,а студенты и меня(ИМХО) совершенно не бесят в отличии от детей в ТФ и прочих пауэр рэнджэрах.Конкретно здесь этого практически нет(по сравнению с другими работами Японцев),а в большей конечно присутствует перебор с пафосом и пониИ еще они (Японцы) любят показывать раскрашенные звездочками или радугой фоны, под якобы героическую музыку в момент, когда происходит прыжок/удар/трансформация и т.д
А игра престолов это... ну не знаю, даже как обьяснить... когда считаешь дни до премьеры следующего сезона, а потом каждые 5 минут заходишь на сайт, где выкладывают серию...
Игра престолов рулит, однозначно! У меня тоже так было после первого сезона - каждый день на торренты. Потом задолбалась и скачала книги. Потом прочла и желание смотреть сериал как-то рассосалось само собой. Если не читали - рекомендую. По крайней мере первые две-три книги, дальше уже нудновато.
Я пока не читал - знаю, что если начну, то точно залезу вперед и узнаю о чем дальше будет. А когда досмотрю, то почитаю.
Поспорил бы. Нудновато. А если перед просмотром прочитать книгу, так вообще многие вещи режут глаз.Игра престолов рулит, однозначно!
Ты может уже определись. В начале поста пишешь "рулит",а в конце "нудновато"Игра престолов рулит, однозначно! У меня тоже так было после первого сезона - каждый день на торренты. Потом задолбалась и скачала книги. Потом прочла и желание смотреть сериал как-то рассосалось само собой. Если не читали - рекомендую. По крайней мере первые две-три книги, дальше уже нудновато.
Я так про 80% всех сериалов сказать могу.Поспорил бы. Нудновато. А если перед просмотром прочитать книгу, так вообще многие вещи режут глаз.
В начале поста пишешь "рулит",а в конце "нудновато"
Как бы .. по инерции. Если честно последние книги читал просто по тому, что первые купил на бумаге. Количество сюжетных героев изничтоженых всякими способами, переходит все разумные границы. Обилие и подробности сексуальных сцен, наводит на мысли что у автора не всё в порядке в этой сфере. Расчленение некогда цельного сюжета на дюжину параллельных приводит к тому, что закончится всё как в известной саге Ника Перумова, где автор собрал героев всех своих произведений и понять было что зачем почему и нахрена, не перечитв все прежние объёмные тома различных произведений, было невозможно.Это не отменяет того факта, что в начале они все-таки "рулят".
Как бы .. по инерции
Почти ) Благо есть Пехов, который показывает совсем иные результаты ) Для меня по крайней мере )Истинно +1! Но это беда практически всех саг.
Соглашусь. Начало шикарное просто.Все же, согласитесь, что первые две-три части стоят потраченных денег и времени.
Да, Алексей Пехов. Читал его запоем , всё что написано.Пехов?..
Алексей Пехов

Именно он ) но замечу что из игры взял только имя и профессию. Всё остальное совсем друга и исключительно интересно написаная, история )Это тот тип, который покусился на