Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А я вот не могу вспомнить, что у него до этого было. Бикутори Рео? )
Fu Rai, так он не через нее записывается. )
всех угощаю!!!Всего благодарностей
Поблагодарили 200 раз(а) в 165 сообщениях
Черт,я далековато(((всех угощаю!!!![]()
всех угощаю!!!
пардон, исправляюсь ))
![]()
Смысл заключался за ценность информации?)Варп был прав, когда говорил, что эта кнопка растеряла весь свой смысл. )
Смысл заключался за ценность информации?)
и если на то пошло, то должны быть правила, причем строгие правила когда разрешено ставить "спасибо"
признаюсь, какую-то часть может и поставил не совсем целесообразно
А как влияет кол-во "Пасибо" на ... что-нибудь?![]()
На самом деле вместо нее(или рядом с ней) могла быть кнопка типа "лайк" и проблема ушла бы сама собой)))Кнопка стоит как одна из главных по оперированию сообщениями.
И как при этом использовать её редко?
Это скрытый садизм тогда![]()
Ну как же не влияет!!! Ты разве не слышала про скрытую функцию на этом сайтеА как влияет кол-во "Пасибо" на ... что-нибудь?![]()
Ну как же не влияет!!! Ты разве не слышала про скрытую функцию на этом сайте![]()
Конечно! Набери 1000 "Спасиб" за сутки и получи бан от Нукаа она настолько скрыта, что о ней можно услышать?
о, можно тогда добавить кнопку, актуальную для тех, кто что-то продал из стаффа - оставить отзыв о покупке/продавце/покупателе - как на ибее - она тут тоже будет иметь огромный успех (сарказм)
Конечно! Набери 1000 "Спасиб" за сутки и получи бан от Нука![]()
Набери 1000 "Спасиб" за сутки и получи бан от Нука
Так я пошла "спасибкать"? Мужики! Помогите забанить Реддога!![]()
Сарказм - это хорошо!...хорошо... И так уже сайт напоминает Интернет-магазин (если судить по популярности тем "стафф" и "куплю/продам".
Лайк, спасибо, репутация... Сколько же существует украшений х)На самом деле вместо нее(или рядом с ней) могла быть кнопка типа "лайк" и проблема ушла бы сама собой)))
БалинОоэто как анекдот: "ты слышал анекдот, который геям не рассказывают?" и вот нужно ответить правильно, нпример "это тот, про зеленую макаку?" ))
Ну, дык, кто тусуется, такие и темы)Сарказм - это хорошо!...хорошо... И так уже сайт напоминает Интернет-магазин (если судить по популярности тем "стафф" и "куплю/продам".
Вот полностью с тобой согласен!На самом деле вместо нее(или рядом с ней) могла быть кнопка типа "лайк" и проблема ушла бы сама собой)))
Дай ка я тебе руку пожмууже тема подымалась подобная
вы меня извините, настоящие почитатели высшей, духовной части тф-вселенной, но для меня имеет место такое распределение этой самой вселенной: 50% стафф, 40% - мультсериаллы, 10% - все остальное - да такой я мелочный, я когда смотрел мультик - по большому счету хотел именно получить какую-то фигурку
Черт,я попалДелаю всё, что могу![]()
уже тема подымалась подобная
вы меня извините, настоящие почитатели высшей, духовной части тф-вселенной, но для меня имеет место такое распределение этой самой вселенной: 50% стафф, 40% - мультсериаллы, 10% - все остальное - да такой я мелочный, я когда смотрел мультик - по большому счету хотел именно получить какую-то фигурку
Дай ка я тебе руку пожму![]()
Йоу, ноу проблемо! Это ж я от зависти, потому как меня, наоборот, стафф вообще не интересует (за редкими исключениями). А поскольку все время выпускаются новые модели, то вам, любителям стаффа, всегда есть что обсудить, всегда что-то свеженькое. Так я грю, зАвидно прям!![]()
Черт,я попал![]()