Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
Главное чтоб самому нравилось, ну и не менять часто, чтоб мы не путались.

А подходит имя аватару или нет, это не так уж важно. У меня вон тоже Трэкс на аве, просто ник указывает на одно, а аватар уже ближе к теме форума.

А я вот не могу вспомнить, что у него до этого было. Бикутори Рео? )

А я вот не могу вспомнить, что у него до этого было. Бикутори Рео? )

ага, я зашел с таких аватаром ) - отличная память :up:
только почему Бикутори? разве не Викутори? - только Л нету у них, а ゐ (ви) в хирагане, хоть и редко, но оно есть, я не прав?

Fu Rai, так он не через нее записывается. )

Да и потом, это у нас она "ви", а так - "уи". И при транслитерации обычно во всех английский словах вместо "в" ставится "б" (та же Минерва из Мастерфорса - Минеруба, хотя там другая кана), вроде как это тоже одна из "трудностей" для японцев, хотя, в принципе, каны для номального "в" имеются. Я сам не силен. ))

о, у меня сегодня юбилей:
Всего благодарностей
Поблагодарили 200 раз(а) в 165 сообщениях
всех угощаю!!! :cool:

Варп был прав, когда говорил, что эта кнопка растеряла весь свой смысл. )

Смысл заключался за ценность информации?)

+1
и если на то пошло, то должны быть правила, причем строгие правила когда разрешено ставить "спасибо"
признаюсь, какую-то часть может и поставил не совсем целесообразно

и если на то пошло, то должны быть правила, причем строгие правила когда разрешено ставить "спасибо"
признаюсь, какую-то часть может и поставил не совсем целесообразно

А как влияет кол-во "Пасибо" на ... что-нибудь? :confused:

Я искренне сознаюсь, да, нажимаю "спасибо" когда согласен с чем-то (то есть не по прямому назначению кнопки). А вот по причине "благодарю" за какую-то информацию получается много реже, так как такие ситуации много реже происходят.

Кнопка стоит как одна из главных по оперированию сообщениями.
И как при этом использовать её редко?
Это скрытый садизм тогда :rolleyes:;);)

насколько я понял - вообще никак
а еще подскажи, Лео_Прайм, а на что подобные кнопки влияют на других сайтах?

Добавлено через 1 минуту
о, можно тогда добавить кнопку, актуальную для тех, кто что-то продал из стаффа - оставить отзыв о покупке/продавце/покупателе - как на ибее - она тут тоже будет иметь огромный успех (сарказм)

Кнопка стоит как одна из главных по оперированию сообщениями.
И как при этом использовать её редко?
Это скрытый садизм тогда :rolleyes:;);)
На самом деле вместо нее(или рядом с ней) могла быть кнопка типа "лайк" и проблема ушла бы сама собой)))

Добавлено через 2 минуты
Ну как же не влияет!!! Ты разве не слышала про скрытую функцию на этом сайте:confused::confused::confused::confused:

Ну как же не влияет!!! Ты разве не слышала про скрытую функцию на этом сайте:confused::confused::confused::confused:

а она настолько скрыта, что о ней можно услышать?

это как анекдот: "ты слышал анекдот, который геям не рассказывают?" и вот нужно ответить правильно, нпример "это тот, про зеленую макаку?" ))

о, можно тогда добавить кнопку, актуальную для тех, кто что-то продал из стаффа - оставить отзыв о покупке/продавце/покупателе - как на ибее - она тут тоже будет иметь огромный успех (сарказм)

Сарказм - это хорошо!...хорошо... И так уже сайт напоминает Интернет-магазин (если судить по популярности тем "стафф" и "куплю/продам".

Сарказм - это хорошо!...хорошо... И так уже сайт напоминает Интернет-магазин (если судить по популярности тем "стафф" и "куплю/продам".

уже тема подымалась подобная
вы меня извините, настоящие почитатели высшей, духовной части тф-вселенной, но для меня имеет место такое распределение этой самой вселенной: 50% стафф, 40% - мультсериаллы, 10% - все остальное - да такой я мелочный, я когда смотрел мультик - по большому счету хотел именно получить какую-то фигурку

На самом деле вместо нее(или рядом с ней) могла быть кнопка типа "лайк" и проблема ушла бы сама собой)))
Лайк, спасибо, репутация... Сколько же существует украшений х)

это как анекдот: "ты слышал анекдот, который геям не рассказывают?" и вот нужно ответить правильно, нпример "это тот, про зеленую макаку?" ))
БалинОо
Надо запомнить.. а то мало ли оО

Ну, дык, кто тусуется, такие и темы)
А что он должен напоминать?

Вот полностью с тобой согласен!

Анатолий - услышь сих смертных, поделись благом? :rolleyes::)

вы меня извините, настоящие почитатели высшей, духовной части тф-вселенной, но для меня имеет место такое распределение этой самой вселенной: 50% стафф, 40% - мультсериаллы, 10% - все остальное - да такой я мелочный, я когда смотрел мультик - по большому счету хотел именно получить какую-то фигурку
Дай ка я тебе руку пожму:up::cool:

Добавлено через 1 минуту
Делаю всё, что могу :cool:
Черт,я попал:D

Йоу, ноу проблемо! Это ж я от зависти, потому как меня, наоборот, стафф вообще не интересует (за редкими исключениями). А поскольку все время выпускаются новые модели, то вам, любителям стаффа, всегда есть что обсудить, всегда что-то свеженькое. Так я грю, зАвидно прям! :)

Дай ка я тебе руку пожму:up::cool:

держи :up:

Добавлено через 1 минуту
Йоу, ноу проблемо! Это ж я от зависти, потому как меня, наоборот, стафф вообще не интересует (за редкими исключениями). А поскольку все время выпускаются новые модели, то вам, любителям стаффа, всегда есть что обсудить, всегда что-то свеженькое. Так я грю, зАвидно прям! :)

так а продать: по сути я продаю, только то, что либо уже не нужно и можно хоть что-то получить за это, вместо того, чтобы просто выбросить - или то, что шло в комплекте/лоте

Добавлено через 1 минуту

ану, навались!!! :cool:

Назад
Зверху