Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
Fu Rai, да
Они есть мультяшные и киношные. Первые как-то не вставили, имхо. Многим нравятся.
У вторых все, как доктор прописал, кроме дурацких лиц. Из-за них не брал. Их как раз и пофиксили.
TMNTClassics_Thumb.png

maxresdefault.jpg

Fu Rai, да
Они есть мультяшные и киношные. Первые как-то не вставили, имхо. Многим нравятся.
У вторых все, как доктор прописал, кроме дурацких лиц. Из-за них не брал. Их как раз и пофиксили.
TMNTClassics_Thumb.png

maxresdefault.jpg

хм, я что-то вторых не видел в магазине :lets_think:

Fu Rai, шутка про суслика

Понимаю, что все уже видели и т.д. но блин! Это лучший обзор на Детектива из всех, которые есть и когда-то будут. Собственно, смотреть нужно после того, как он его сломает

так че ж сюда? есть же тема с ним

Добавлено через 4 минуты
а, кстати, опять ТФС
вот буквально пару дней назад смотрел обзор их Айронхайда - так же лажа (19:37)

Fu Rai, да, как-то очень хреново. Хотя, оба робомода мне нравятся. Чисто визуально.

Fu Rai, да, как-то очень хреново. Хотя, оба робомода мне нравятся. Чисто визуально.

я реально смотрел в сторону это АХ, как ты говорил - был на полпути уже
хотя там чел втупую вцепился за ту деталь - хз, если будет кризис "чтобтакогокупитьсейчасшоажгорит" - наверное, таки его куплю - нравится все равно :facepalm:

так че ж сюда? есть же тема с ним

Добавлено через 4 минуты
а, кстати, опять ТФС
вот буквально пару дней назад смотрел обзор их Айронхайда - так же лажа (19:37)

а хто там ліокайзера робить..?)

дяк, я старався)
але я таки сподівався від тебе трохи іншої реакції(

але я таки сподівався від тебе трохи іншої реакції(

та ну, надо? )
если без всяких стебов: я посмотрю на конечный результат...
пока дизайн (даже стоп - ок, можно простить комбайнеру) мне подходит, качество у тфс, впринципе, нормальное, огрехи бывают, но, насколько помню, за ними нет дурной славы как у Х-сов и КФС - у последних тоже что-то частенько странное качество

но пока все ранво именно за него не готов вывалить 600 - есть на что потратить

та ну, надо? )
если без всяких стебов: я посмотрю на конечный результат...
пока дизайн (даже стоп - ок, можно простить комбайнеру) мне подходит, качество у тфс, впринципе, нормальное, огрехи бывают, но, насколько помню, за ними нет дурной славы как у Х-сов и КФС - у последних тоже что-то частенько странное качество

но пока все ранво именно за него не готов вывалить 600 - есть на что потратить

Х-сов.. ще додай кубекс і MP-21 і буде ващє об"єктивний комент))

Х-сов.. ще додай кубекс і MP-21 і буде ващє об"єктивний комент))

кубекс в прошлом, мп-21 - не мой троллинг был
как ты на стуле сидишь? - скорость реакции между темами молниеносная )
скучный день был? ))

Добавлено через 1 минуту
бігом, ато спать хочу )

да, скучноват і трохи розчаровуючий. рейз на 600+ не дали(

не кажи. жлаби пракляті, нінавіжу (с) лесь

у меня был небольшой опыт держания в руках ТФЦ Айронхайда. Тонкий пластик, упоротая трансформа, которая часто переходит в разряд "чуток отогните пластик чтобы всё получилось", постоянно отпадающие от молда мелкие детальки (заглушки, фары, какие то части экстерьера) ввиду того что они абсолютно никак и ничем не закреплены, а Егор их тупо не проклеил.

с карботами кажется они очень сильно лоханулись. Спорный для меня дизайн + очень сомнительное качество прям скажем не способствуют хорошей оценке. С другой стороны не могу не отметить охрененную детализацию, но лять она там нах не нужна. Делали бы они лучше под дженерейшнс фигурки - там было бы в десяточку

Последний трек с Китая шел с 24 марта по 1 апреля (уже в Украине).
В принципе, быстро. Но, если учитывать то, что и по Китаю его возили несколько дней и в Украине он три дня лежал, то суммарное число дней можно удвоить.

Последний трек с Китая шел с 24 марта по 1 апреля (уже в Украине).
В принципе, быстро. Но, если учитывать то, что и по Китаю его возили несколько дней и в Украине он три дня лежал, то суммарное число дней можно удвоить.

пффф
последний трек шел 4 дня! с Китая - 2.04 выехал, 6.04 Укрпочта прислала 2 смс, что уже лежит на почте
мистика...

пффф
последний трек шел 4 дня! с Китая - 2.04 выехал, 6.04 Укрпочта прислала 2 смс, что уже лежит на почте
мистика...

Счастливчики)))
последняя покупка в китае... куплено 16 декабря 2015г а сейчас статус в пути)))

Назад
Зверху