Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а поточнее? которые "вояджеры"?размер старый
Fu Rai, да
Они есть мультяшные и киношные. Первые как-то не вставили, имхо. Многим нравятся.
У вторых все, как доктор прописал, кроме дурацких лиц. Из-за них не брал. Их как раз и пофиксили.
![]()
![]()

Fu Rai, да, как-то очень хреново. Хотя, оба робомода мне нравятся. Чисто визуально.

так че ж сюда? есть же тема с ним
Добавлено через 4 минуты
а, кстати, опять ТФС
вот буквально пару дней назад смотрел обзор их Айронхайда - так же лажа (19:37)
а хто там ліокайзера робить..?)

але я таки сподівався від тебе трохи іншої реакції(
та ну, надо? )
если без всяких стебов: я посмотрю на конечный результат...
пока дизайн (даже стоп - ок, можно простить комбайнеру) мне подходит, качество у тфс, впринципе, нормальное, огрехи бывают, но, насколько помню, за ними нет дурной славы как у Х-сов и КФС - у последних тоже что-то частенько странное качество
но пока все ранво именно за него не готов вывалить 600 - есть на что потратить
Х-сов.. ще додай кубекс і MP-21 і буде ващє об"єктивний комент))
вот сцки а?! )да, скучноват і трохи розчаровуючий. рейз на 600+ не дали(
Эм...Да нет, просто адаптация Шоки под такаровские линейки игрушек.Это что, увеличенный ледженс? http://tfsource.com/legends-series/lg24-shockwave-cancer/
Последний трек с Китая шел с 24 марта по 1 апреля (уже в Украине).
В принципе, быстро. Но, если учитывать то, что и по Китаю его возили несколько дней и в Украине он три дня лежал, то суммарное число дней можно удвоить.
пффф
последний трек шел 4 дня! с Китая - 2.04 выехал, 6.04 Укрпочта прислала 2 смс, что уже лежит на почте
мистика...
Счастливчики)))
последняя покупка в китае... куплено 16 декабря 2015г а сейчас статус в пути)))