Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
рощайте братцы.. через час я ухожу в Fallout4 ..и пока не знаю, когда меня отпустит
вийшов фолаут 4...
на найближчі 5 днів на всі запроси з роботи буде:

Меня не цепануло совсемФолаут 4 забрал 2их, похоже я тоже отправляюсь за ними
мочить мутантов и спасать человечество от человечества![]()

Меня не цепануло совсем![]()
Ну не то что бы мертв,просто уже не та атмосфера...наверное. Хотя я и раньше огромной любви к нему не питал,т.ч судить не имею права.Фаллаут мёртв.
Раньше там были Сюжет, Атмосфера, Диалоги и Хардкор. Теперь там всего этого нет. Беседа умеет Только в одно: ТЕС. Что бы они не делали, у них получается ТЕС.Ну не то что бы мертв,просто уже не та атмосфера...наверное. Хотя я и раньше огромной любви к нему не питал,т.ч судить не имею права.
Создается впечатление, что Ф3 вы даже и не видели.... там отличный сюжет, диалоги.. персонажи.. все очень шикарно проработано...Раньше там были Сюжет, Атмосфера, Диалоги и Хардкор.
Я Ф3 видел, говно по всем пунктам, кроме атмосферы (которая к оригинальному Фолу отношения не имеет). А вот вы 1/2 - явно нет.Создается впечатление, что Ф3 вы даже и не видели.... там отличный сюжет, диалоги.. персонажи.. все очень шикарно проработано...
Прошёл тройку полностью, все локации исследованы.Я с вашим мнением не согласен.
Здается мне вы не разобрались в вопросе )
Отличная игра, и всяких веселостей там много.. особено в Ф3 НВ.
Прошёл тройку полностью, все локации исследованы.
Ньювегас терпим, ибо попал в руки авторов оригиналов, которые более менее восстановили всё, кроме убогого движка. Но тройка и особенно четвёрка...
moonlight2 с пополнениемПриехал ко мне Леонардо. Позже напишу мини обзорчик на него. Сейчас скажу просто, что фигуркой доволен.
Там сзади выпуск комикса Mirage Studios с появлением Кейси, или такая коробка?Приехал ко мне Леонардо. Позже напишу мини обзорчик на него. Сейчас скажу просто, что фигуркой доволен.
Сделал пару фоток на коленке:
![]()
![]()
![]()
Коробка другая и довольно симпатичная за такие деньги. А Мираж я для фона поставил. Просто нужно было скрыть гору мусора на столе
Добавлено через 1 минуту
Да, Истмана и Лерда обожаю![]()
Был же андеграунд. Мульт сейчас смотреть не могу - слишком наивный (тот, который классический). Остальные вообще не перевариаю. Зато комиксом заболел. В нем черепахи такие, каких я хотел видеть в мульте когда-то в детстве.
шо тут? *продираючи очі після безсонної ночі*
ааа, теплий ламповий Ф2.. п'нятна)
Но не "перевариваю" три старых фильма

А я фильм (первый из них) очень давно смотрел, еще в девяностых. Не знаю, как бы я его сейчас оценил - может бы и не понравился, но тогда я был в эпическом охренении! Черепахи были как живые! Смотрел их еще на советском чернобелом телевизоре. Мне его родаки отдали, оставив себе цветной. Целых три канала ловил. Представьте себе это счастье, когда ваш собственный телевизор показывает не концерт группы "Свиточ" и не балет, а Черепах ниндзя!!!![]()
BraveStar ) Кстати русской версии сериала интернет так и не сохранил. Только смонтированную полнометражку.не помню как его звали
блиииин! точно! спасибо, Жень!BraveStar )
В отличии от многих, я больше уважаю Ф1.

Ф0 - это первый Вейстленда я Ф0.