Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
Superior.

Олсо судорожный допил+доклей+докрас крыльев Скайварпа ночью накануне.

Ребят, слышали про Galvatron's Revenge? Это продолжение ТФП (неофициальное), над которым работают TFW2005. В ОК это посчитали официальным.. Боже, я сижу в социальной сети, где никто не знаком с каноном:facepalm:. ТФП уже как-то стал бесить

Drift_Autobot, не советую вообще сидеть на ОК. Не понимаю, зачем ты выбрал этот ресурс для таких уникальных обсуждений :)

moonlight2, давно там был, почему-то потянуло обратно. Я там только трёх человек, нормально знакомых с произведениями встретил, остальные только помешаны на ТФП. Бесят фаны ТФП - считают, что они главные фаны трансформеров, если посмотрели все серии этого сериала. G1 и прочие шедевры в мире ТФ называют "дерьмом/говном" и "х**нёй". Ну и чёрт с ними. Создал группу и стал выкладывать туда новости, видео (многие просто задолбали новости оттуда копипастить). Некоторым понравились "Автороботы", прогресс есть.

Drift_Autobot, а где ссыль? Гляну твою группу

Drift_Autobot, годная группа. Если бы в контактие была такая же - я бы в нее вступил (или подписался, в случае с паблик пэйдж).
Да и вообще, в контактике такую тему мутить проще - там больше заинтересованных будет.

moonlight2, там вродь официальная группа есть, и Hasbro над ней вообще жёстко работают.

боюсь себе представить робомод

прощайте братцы.. через час я ухожу в Fallout4 :bye: ..и пока не знаю, когда меня отпустит :dont_know:

Chrome, я пока только в мобильный Fallout: Shelter играл.

Моя реакция: shit, what the hell?

Fu Rai, а вот у всех этих ребят правильные лица. Не встречал еще фигурок с обычными пропорциями и такими же фейсами - всегда где-то зафейлят. Особенно, Сплинтера и Ороку Саки.

Fu Rai, а вот у всех этих ребят правильные лица. Не встречал еще фигурок с обычными пропорциями и такими же фейсами - всегда где-то зафейлят. Особенно, Сплинтера и Ороку Саки.

да, тоже о таком думал
увы...
кстати, я тебе раньше бросал таких где-то за 10 сет - железно подделка была

вийшов фолаут 4...
на найближчі 5 днів на всі запроси з роботи буде:

Останнє редагування:
Назад
Зверху