Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
рощайте братцы.. через час я ухожу в Fallout4 ..и пока не знаю, когда меня отпустит

вийшов фолаут 4...
на найближчі 5 днів на всі запроси з роботи буде:

Фолаут 4 забрал 2их, похоже я тоже отправляюсь за ними
мочить мутантов и спасать человечество от человечества:lol:

Ну не то что бы мертв,просто уже не та атмосфера...наверное. Хотя я и раньше огромной любви к нему не питал,т.ч судить не имею права.
Раньше там были Сюжет, Атмосфера, Диалоги и Хардкор. Теперь там всего этого нет. Беседа умеет Только в одно: ТЕС. Что бы они не делали, у них получается ТЕС.

Нормальная там атмосфера.... все пучком (сужу по Ф3)
Просто изменились вы....

Разбаловали вас...
коннечно в далеком 1998 Ф и Ф2 более впечатлял.. а воображение дорисовывало то чего не было...

Раньше там были Сюжет, Атмосфера, Диалоги и Хардкор.
Создается впечатление, что Ф3 вы даже и не видели.... там отличный сюжет, диалоги.. персонажи.. все очень шикарно проработано...

Так на всякий случай глянул мировую оценку Ф3.. все там ок.. есл ив крации 9++/10.

Создается впечатление, что Ф3 вы даже и не видели.... там отличный сюжет, диалоги.. персонажи.. все очень шикарно проработано...
Я Ф3 видел, говно по всем пунктам, кроме атмосферы (которая к оригинальному Фолу отношения не имеет). А вот вы 1/2 - явно нет.

Я с вашим мнением не согласен.
Здается мне вы не разобрались в вопросе )

Отличная игра, и всяких веселостей там много.. особено в Ф3 НВ.

Paso4nik, Ф3-скушная,серая,унылая песочница,но это для меня. Прошел ее скрипя зубами,однако некоторые знакомые были в восторге,т.ч это бесполезная дискуссия ибо вкусовщина полнейшая.

Я с вашим мнением не согласен.
Здается мне вы не разобрались в вопросе )

Отличная игра, и всяких веселостей там много.. особено в Ф3 НВ.
Прошёл тройку полностью, все локации исследованы.

Ньювегас терпим, ибо попал в руки авторов оригиналов, которые более менее восстановили всё, кроме убогого движка. Но тройка и особенно четвёрка...

Приехал ко мне Леонардо. Позже напишу мини обзорчик на него. Сейчас скажу просто, что фигуркой доволен.
Сделал пару фоток на коленке:

96280ea8ea44.jpg

8a331d0e9ed7.jpg

d7946c3542f1.jpg

moonlight2, ммммм дас гуд!:up: Классно смотрится.

Прошёл тройку полностью, все локации исследованы.

Ньювегас терпим, ибо попал в руки авторов оригиналов, которые более менее восстановили всё, кроме убогого движка. Но тройка и особенно четвёрка...

brax у меня к тебе вопрос, чего ты хотел от Фолла3?
На мой взгляд Ф3 выполнил свае предназначение, нашёл новых фанатов вселенной.
Так что Фолл жив.

Приехал ко мне Леонардо. Позже напишу мини обзорчик на него. Сейчас скажу просто, что фигуркой доволен.
moonlight2 с пополнением:up:

STARREY, thanks!
Не играл в фоллаут вообще. Стоит попробовать?

Останнє редагування:
Сделал пару фоток на коленке:

96280ea8ea44.jpg

8a331d0e9ed7.jpg

d7946c3542f1.jpg
Там сзади выпуск комикса Mirage Studios с появлением Кейси, или такая коробка?

Коробка другая и довольно симпатичная за такие деньги. А Мираж я для фона поставил. Просто нужно было скрыть гору мусора на столе

Добавлено через 1 минуту
Да, Истмана и Лерда обожаю :smile:

Коробка другая и довольно симпатичная за такие деньги. А Мираж я для фона поставил. Просто нужно было скрыть гору мусора на столе

Добавлено через 1 минуту
Да, Истмана и Лерда обожаю :smile:

Тож люблю старые комиксы прочитать. Неужели известный и детям, и взрослым юморной френчайз когда-то был таким мрачным и жестоким)).

Был же андеграунд. Мульт сейчас смотреть не могу - слишком наивный (тот, который классический). Остальные вообще не перевариаю. Зато комиксом заболел. В нем черепахи такие, каких я хотел видеть в мульте когда-то в детстве.

Был же андеграунд. Мульт сейчас смотреть не могу - слишком наивный (тот, который классический). Остальные вообще не перевариаю. Зато комиксом заболел. В нем черепахи такие, каких я хотел видеть в мульте когда-то в детстве.

Я все мульты с удовольствием смотрю, особенно старый. Но не "перевариваю" три старых фильма и фанатский фильм "Кейси Джонс". Когда был в 3 классе все выпуски Mirage и Archie прочитал) До IDW тогда так и не добрался.

шо тут? *продираючи очі після безсонної ночі*
ааа, теплий ламповий Ф2.. п'нятна)

Но не "перевариваю" три старых фильма

оригинальную трилогию? ты шо, это вообще шикос!
это был период просто взрыва детских эмоций )
вот 2007 года какое-то непонятное несуразное творение получилось

А я фильм (первый из них) очень давно смотрел, еще в девяностых. Не знаю, как бы я его сейчас оценил - может бы и не понравился, но тогда я был в эпическом охренении! Черепахи были как живые! Смотрел их еще на советском чернобелом телевизоре. Мне его родаки отдали, оставив себе цветной. Целых три канала ловил. Представьте себе это счастье, когда ваш собственный телевизор показывает не концерт группы "Свиточ" и не балет, а Черепах ниндзя!!! :happy:

А я фильм (первый из них) очень давно смотрел, еще в девяностых. Не знаю, как бы я его сейчас оценил - может бы и не понравился, но тогда я был в эпическом охренении! Черепахи были как живые! Смотрел их еще на советском чернобелом телевизоре. Мне его родаки отдали, оставив себе цветной. Целых три канала ловил. Представьте себе это счастье, когда ваш собственный телевизор показывает не концерт группы "Свиточ" и не балет, а Черепах ниндзя!!! :happy:

плюсую под каждым словом, только у меня в комнате стоял уже ФОТОН - супер новинка, цветной уже и было целых 6 кнопочек/каналов, но можно было ловить еше парочку (вытаскивался этот кнопочный блок и крутились колесики + переставлялись фишки беленькие)
вот тогда точно была эйфория
конечно, если ты родился в период, когда про пиктограмку "сохранить" можешь сказать только "коричневый квадратик", а не "дискетка" - ощущения уже не те
просто наше детство проходило без интернета и компютеров, и если по телеку что-то показывали - черепашки, трансформеры, роботы-ниндзя и прочее анимэ или мультики - бросалось все и просто жадно всасывалось показанное, нельзя было перемотать, поставить на паузу, поискать что-то другое - в этом был какой-то свой шарм...

помню, смотрел также Ши-Ра, Хи-Мен, капитан... не помню как его звали - ковбой на лошади, но в какой-то момент лошадь становилась таким себе мутантом а-ля Рокстеди или БиБоп - мутузый качек со стволом наперевес, маска (про чуваков с супертехнологичными масками), воины-скелеты, подземелья и драконы...
блин, ностальгия прям ))

Только вчера открыл для себя Game Boy Advance! Собственно, благодаря этой игре, которая понравилась, не смотря на то, что я не фан такой рисовки. Даже захотелось купить консольку, которая стоит совсем не дорого.

Назад
Зверху