Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
не гони
95-й квартал - я тебе в прошлом году, по-моему бросал ссыль на них
Бросал. Было. Но я их забыл напроч уже. Тут своих клоунов хватает,так еще 95-й такую полит ахинею стал гнать,что пиз...ц. Это уже не юмор,а просто не прекрытое оскорбление. Короче,забил я давно,но да,ты напомнил)))

Добавлено через 1 час 3 минуты

Внизапна:rofl::rofl::rofl::rofl:

moonlight2, там донат сплошной будет. Тебе оно надо?

reDDog, если это типо клэш оф клэнс, то годится, даже с донатом. Хотя да, это лажа. Мне проще один раз за игру заплатить.

svarozhich, судя по всему, как раз сетевая :smile:

Drift_Autobot, "P.S. - чуваки и чувихи, приношу свои извинения за то, что в первые дни после регистрации писал всякую бессмысленную фигню, любил всё копировать и т.д. За это мне очень стыдно, при встрече своих старых сообщений на форуме я даже не могу поверить, что это был я))"(с):rofl::up:....с кем ни бывает)))

Добавлено через 1 минуту
Holy shit! Где информацию раздобыл? Надеюсь не фейк...
К чему такая радость? Вы же понимаете,что при наличии таймера в нее практически не возможно играть?:dont_know:

Drift_Autobot, "P.S. - чуваки и чувихи, приношу свои извинения за то, что в первые дни после регистрации писал всякую бессмысленную фигню, любил всё копировать и т.д. За это мне очень стыдно, при встрече своих старых сообщений на форуме я даже не могу поверить, что это был я))"(с):rofl::up:....с кем ни бывает)))
XD

moonlight2, является частью официальной группы Hasbro, похоже что она действительно будет. Однако TFW2005, Seibertron и прочие сайты пока молчат.

Так и есть. Очередной клэл оф клэнс. Но, скорее всего, буду играть. Так как клоны этой игры заведомо хороши, и... заведомо с донатом. Покрутить в руках можно.

Так и есть. Очередной клэл оф клэнс. Но, скорее всего, буду играть. Так как клоны этой игры заведомо хороши, и... заведомо с донатом. Покрутить в руках можно.

Это даже лучше Clash of Clans!

Добавлено через 1 минуту
Мой младший брат может оценить - он когда-то задротил в Clash of Clans

прикольная игруха

мне откровенно нравится реанимация G1 стайла в последних веяниях

А у нас ещё валюта рухнула. Получается с августа почти в два раза. Отложенные на ТФ баксы кончатся - что дальше делать, как жить? Подумываю о том чтобы распродать и завязать...

А у нас ещё валюта рухнула. Получается с августа почти в два раза. Отложенные на ТФ баксы кончатся - что дальше делать, как жить? Подумываю о том чтобы распродать и завязать...

держись, комрад!
только не завязывай, ато что-то постепенно умирает хобби из-за йо...ной валюты :sad:

Можно начать зарабатывать в у.е. но появится новая проблема - нехватка времени на хобби. У меня как раз такой случай. Жизнь - боль.

Шторм обьявился)))))

Справа - Варп. А кто-то еще из тех, кто на фото, есть на форуме?

Назад
Зверху