Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Впервые слышу![]()
Впервые слышу![]()
Бросал. Было. Но я их забыл напроч уже. Тут своих клоунов хватает,так еще 95-й такую полит ахинею стал гнать,что пиз...ц. Это уже не юмор,а просто не прекрытое оскорбление. Короче,забил я давно,но да,ты напомнил)))не гони
95-й квартал - я тебе в прошлом году, по-моему бросал ссыль на них

Прикольно, главное чтоб не сетеваяЕсть инфа об этой игре?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так если б один,так придется платить раз сто(если не больше).reDDog, Мне проще один раз за игру заплатить.
Есть инфа об этой игре?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

К чему такая радость? Вы же понимаете,что при наличии таймера в нее практически не возможно играть?Holy shit! Где информацию раздобыл? Надеюсь не фейк...

Drift_Autobot, "P.S. - чуваки и чувихи, приношу свои извинения за то, что в первые дни после регистрации писал всякую бессмысленную фигню, любил всё копировать и т.д. За это мне очень стыдно, при встрече своих старых сообщений на форуме я даже не могу поверить, что это был я))"(с)....с кем ни бывает)))
XD
Так и есть. Очередной клэл оф клэнс. Но, скорее всего, буду играть. Так как клоны этой игры заведомо хороши, и... заведомо с донатом. Покрутить в руках можно.
А у нас ещё валюта рухнула. Получается с августа почти в два раза. Отложенные на ТФ баксы кончатся - что дальше делать, как жить? Подумываю о том чтобы распродать и завязать...