Официальные изображения игрушек по Age of Extinction

Optimus Prime, Grimlock, Hound, Galvatron, Drift, Scorn, Strafe, Slash, Slug

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 075
Репутація
2 568
В общем, если я все правильно понял, то игрушек по грядущему, четвертому фильму будет несколько видов. Одни будут выпускаться под лейбой Age of Extinction и будут представлять собой упрощенные версии для детей. Галерею таких игрушек можно посмотреть здесь. А еще одна часть будет выпускаться в линейке Generations и будет нормальной сложности и внешнего вида. Именно эти новинки мы и представляем в данной новости.

Leader Optimus Prime

Leader Grimlock

Voyager Hound

Voyager Optimus Prime Evasion Mode

Voyager Grimlock

Voyager Galvatron

Deluxe Drift

Deluxe Scorn

Deluxe Strafe

Deluxe Slash

Deluxe Slug

Кроме того, стало известно, что в линейке вояджер будут еще два персонажа. А кроме показанных делюксов нас еще ждет пара версий Бамблби, Stinger (Красная Pagani Zonda), Crosshairs (C7 Corvette Stingray) и Lockdown (серая Lamborghini Aventador). Вот только, почему так мало десептиконов? В целом, линейка игрушек выглядит не так плохо, как мне изначально казалось и некоторые украсили бы любую коллекцию. Мне по душе вояджер-версия Прайма, а среди диноботов выделяется Стрейф, ну очень внушительно выглядит!

Опис
Optimus Prime, Grimlock, Hound, Galvatron, Drift, Scorn, Strafe, Slash, Slug
Legion and Scout Class - даже не буду картинки сюда выкладывать - вообще мрак :facepalm:

Добавлено через 1 минуту
Scytheman, даже не смотрю в их сторону - они испортят твою коллекцию!!!

имхо, Гримлоку сделали интересную идею: как средневековая броня броня - блеск (точнее хром), нужно было и шлемафон тоже в таком же металле делать

п.с. пока вояджер все же №1 для покупки (если...)

А кого єто изобразили из Нокаута по ТФПрайм????

я в глубокой печали от такого лица

r_deluxe-drift-084.jpg

r_deluxe-drift-100.jpg

Добавлено через 8 минут
хотя наверное идея именно в маске на лице - так же, как самураи одевали

ну эта часть это типо начало новой трилогии. то есть варп про пятый фильм по ходу

по ходу да))

а ты думаешь диноботов на раз из вольера выпустят? Не, я считаю что эти живчики будут всю трилогию прыгать в кадре

ойбл..., хоть бы получилось нормальное что-то, ведь полюбасу ж пойти придется на киношку

такое ощущение словно смотришь на картинки с какой то карточной игры. Примитивно и бредово. А главное к Трансформерам я бы в жизни этих чудищ не отнёс т.к. общего нет НИЧЕГО.

Лидер Бамбл: Official Images - Transformers: Age of Extinction Leader Class Bumblebee

Картинки добавлять не буду, оно того не стоит. Прямо скажем, есть у меня делюксы и получше.

UPD: о, там ещё и делюкс Бамбл (не тот что в посте). Я не буду давать ссылку. Вы не хотите это видеть. Просто... не хотите.

Прямо скажем, есть у меня делюксы и получше.
не надо так прям утрировать. Это вполне обычный и давно знакомый многим ещё со времён третьего фильма лидер Бамбл. Только тут он без этих своих убер орудий наплечных которые раньше к нему в довесок шли. Меня больше добивает не фигурка а то какой арт её сопровождает. На коробке чёрный мать его Бамбл. Не просто чёрный, а обновлённый! Но В этой коробке совсем другая игрушка. Что за бред?? Раньше такое только китайцы в своём нокоффе могли себе позволить. А тут второй раз с одним и тем же персонадем такое вытворяют. Ранее эти же грабли были у дэлюкса - теперь тут. Ущипните меня.

Меня больше добивает не фигурка а то какой арт её сопровождает. На коробке чёрный мать его Бамбл. Не просто чёрный, а обновлённый! Но В этой коробке совсем другая игрушка. Что за бред??
Я уже недавно писал,что резко охладел к ТФ и собираюсь переходить на другую "вселенную". Так вот,это случилось именно потому,что создатели ТФ перестали всерьез относится к тому,что делают. Им тупо лень. Раньше они были жадными(заламывали ценник),теперь просто забили на все. Виной всему фильм. Теперь можно не заботится о качестве,а просто клепать всякое г.... по лицензии(фильм г... и игрушки г...,а вы что хотели)

Добавлено через 2 минуты
Что за бред?? Раньше такое только китайцы в своём нокоффе могли себе позволить.
Сейчас Китайцы себе такого не позволяют. На моем рынке на коробках даже оригинальные арты встречаются,они вообще молодцы:up:

Я уже недавно писал,что резко охладел к ТФ и собираюсь переходить на другую "вселенную". Так вот,это случилось именно потому,что создатели ТФ перестали всерьез относится к тому,что делают. Им тупо лень. Раньше они были жадными(заламывали ценник),теперь просто забили на все. Виной всему фильм. Теперь можно не заботится о качестве,а просто клепать всякое г.... по лицензии(фильм г... и игрушки г...,а вы что хотели)

Добавлено через 2 минуты

Сейчас Китайцы себе такого не позволяют. На моем рынке на коробках даже оригинальные арты встречаются,они вообще молодцы:up:
Не руби с плеча, бро. Я согласен, что фильмовые - туфта. Но линейка дженерейшенс по прежнему радует. Мне недавно пришли новые Ринокс и Оспинатор - они в разы лучше своих БВ оригиналов.

забей на фильмы - есть куча других, более качественных и интересных линеек, стаффа. Вот чего-чего а недостатка фигурок для коллекционера трансформеров точно нет)) В одном только первом поколении около трёх сотен. В общем лично я пока такое затишье наблюдается решил уделить больше внимание кастому, мастерписам и стареньким фигуркам. Правда на старенькие уже денег не остаётся - первые два пункта сжирают немеренно бабла.

. В общем лично я пока такое затишье наблюдается решил уделить больше внимание кастому, мастерписам и стареньким фигуркам.
+1 Перейти на 'сторонних производителей' меня Хасбро еще года три назад надоумили. Но так категорично заявлять, что и купить уже нечего - я тебе, Дим, прям завидую. Тут не знаешь, где денег на скромную часть своих нескромных фантазий наковырять.

AxxeD, Варп, позвольте я поясню:) Вот вы говорите,что много чего выходит,довольны тем,что недавно прибыло,а я иногда смотрю на это(не на ваше конкретно,а на линейку в целом) и не понимаю.... Я никогда не осуждал,кто что собирает,не осуждаю и не буду этой фигней заниматься и в дальнейшем. Просто я собираю(в прямом смысле) модели для людей,заказываю им разную модельную хрень,через меня проходит масса интересных вещей и это накладывает определенный отпечаток на восприятие(((

У меня стоит Бамбл из Фильмовой вселенной,я собираю лазерную винтовку у которой нужно мелким ПИНЦЕТОМ оптику ставить и параллельно читаю коммент на форуме(тут),что этот Бамбл самый лучший и падаю со смеху(не в обиду),ведь у него даже дворники статичные(впаянные). Я к тому,что когда работаешь с высококачественными литниками,где каждая деталь выверена до микрона,а потом смотришь на МР-12 у которого даже поворотник поленились покрасить,возникает желание его ударить о стену.

Варп,ты говоришь,что есть много именно коллекционных моделей? И да и нет) Если собирать все ТФ подряд,то да,есть. Если собирать точные артикулируемые копии(а это и есть НАСТОЯЩИЕ коллекционные модели),то оооочень мало. По Вар оф Кибертрон(моя любимая вселенная) так вообще только Caelus....печально:(

Многие говорят,что я переборлив,что зажрался,что у меня завышенные требования......ну,так и есть,а разве это плохо??????

PS:Настоящий жирный плюс ТФ,как моделей,так это их твердость/ударопрочность:up:

PPS:Я люблю ТФ,более того,это моя любимая вселенная,но то,что с ней делают в последнее время(я не про фильмы) и общее падение качества заставляет меня грустить,а если хобби тебя огорчает.....на....й такое хобби:cool: Разумеется я не брошу собирать ТФ(хотя один раз уже бросил:facepalm:),сейчас докупаю то,что всегда хотел купить из старого(привет Фу Рай),а там буду покупать новые ДОСТОЙНЫЕ модели(т.е очень редко). Моя коллекция дополнится новыми,по настоящему хорошими моделями. Их будет не много,но каждая должна быть шедевром,а дальше..........у меня закончится шкаф;););)

PPPS:В данный момент в моем вишлисте всего пять моделей:facepalm:

Варп,ты говоришь,что есть много именно коллекционных моделей? И да и нет) Если собирать все ТФ подряд,то да,есть. Если собирать точные артикулируемые копии(а это и есть НАСТОЯЩИЕ коллекционные модели),то оооочень мало. По Вар оф Кибертрон(моя любимая вселенная) так вообще только Caelus....печально
ну, увы, что я могу ещё сказать. Ты прав, но отчасти. Всё таки коллекционными вещами можно назать что угодно и как недавно точно подметил мне таможенник - даже женские трусы. Я к тому что суть не в подижности, а в выборе коллекционера) Есть люди котрым оригинал из Г1 милее сердцу мастерпису. Что поделать - любовь зла;)

Многие говорят,что я переборлив,что зажрался,что у меня завышенные требования......ну,так и есть,а разве это плохо??????
Нормально) Многие стараются усмирить в себе это "завышенное ожидание" чтобы меньше разочаровываться. Хотя тут и впрямь весьма сомнительная логика.
Их будет не много,но каждая должна быть шедевром,а дальше..........у меня закончится шкаф
Хэх, забавный финал)) Пусть это будет поводом к расширению жилплощади:facepalm:

Назад
Зверху