Официальные изображения игрушек по Age of Extinction

Optimus Prime, Grimlock, Hound, Galvatron, Drift, Scorn, Strafe, Slash, Slug

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 075
Репутація
2 568
В общем, если я все правильно понял, то игрушек по грядущему, четвертому фильму будет несколько видов. Одни будут выпускаться под лейбой Age of Extinction и будут представлять собой упрощенные версии для детей. Галерею таких игрушек можно посмотреть здесь. А еще одна часть будет выпускаться в линейке Generations и будет нормальной сложности и внешнего вида. Именно эти новинки мы и представляем в данной новости.

Leader Optimus Prime

Leader Grimlock

Voyager Hound

Voyager Optimus Prime Evasion Mode

Voyager Grimlock

Voyager Galvatron

Deluxe Drift

Deluxe Scorn

Deluxe Strafe

Deluxe Slash

Deluxe Slug

Кроме того, стало известно, что в линейке вояджер будут еще два персонажа. А кроме показанных делюксов нас еще ждет пара версий Бамблби, Stinger (Красная Pagani Zonda), Crosshairs (C7 Corvette Stingray) и Lockdown (серая Lamborghini Aventador). Вот только, почему так мало десептиконов? В целом, линейка игрушек выглядит не так плохо, как мне изначально казалось и некоторые украсили бы любую коллекцию. Мне по душе вояджер-версия Прайма, а среди диноботов выделяется Стрейф, ну очень внушительно выглядит!

Опис
Optimus Prime, Grimlock, Hound, Galvatron, Drift, Scorn, Strafe, Slash, Slug
ну, увы, что я могу ещё сказать. Ты прав, но отчасти. Всё таки коллекционными вещами можно назать что угодно и как недавно точно подметил мне таможенник - даже женские трусы. Я к тому что суть не в подижности, а в выборе коллекционера) Есть люди котрым оригинал из Г1 милее сердцу мастерпису. Что поделать - любовь зла;)
Коллекционировать можно хоть спички) Я говорю про то,что является коллекционной моделью в МОЕМ понимании. Почему-то когда я ругаю дешевую модель мне тут говорят "Эй,ты чего? Она же для детей!" Вот я и хочу коллекционную модель не для детей. Все конторы это понимают и выпускают массу всего для всех(начиная от 3-х лет и заканчивая взрослыми собирателями),а Хасбро топчется на месте имея ТАКОЙ брэнд,позорище:down:

Добавлено через 2 минуты
Пусть это будет поводом к расширению жилплощади:facepalm:
С нашими последними законами это больше смахивает на мечту.............незбыточную:facepalm:

С нашими последними законами это больше смахивает на мечту.............незбыточную
дача/фазенда. Как говоится - дёшево и сердито. Во всяком случае если сравнивать с квартирой в городе

дача/фазенда. Как говоится - дёшево и сердито. Во всяком случае если сравнивать с квартирой в городе
Да-да,не будем о грустном,а то меня депрессия начинает брать от квартирного вопроса:(

По Вар оф Кибертрон(моя любимая вселенная) так вообще только Caelus....печально
А Саунд (Фок)? По моему, у него артикуляция на высоте, я его без особого труда ставил в каратистские позы.

А Саунд (Фок)? По моему, у него артикуляция на высоте, я его без особого труда ставил в каратистские позы.
С этой точки зрения они почти все хороши,но не являются копиями себя. Нахрена мне фигурка,которая выглядит похоже,но не так.

PS:Я в каратистскую позу могу любого ТФ поставить(кроме G1),это не показатель)

С этой точки зрения они почти все хороши,но не являются копиями себя. Нахрена мне фигурка,которая выглядит похоже,но не так.

PS:Я в каратистскую позу могу любого ТФ поставить(кроме G1),это не показатель)

Короче говоря, у него артикуляция гораздо лучше, чем у большинства не мастерписов. Хотя полной копией себя в робомоде он действительно не является: колёса не загинаются за спину.

Короче говоря, у него артикуляция гораздо лучше, чем у большинства не мастерписов. Хотя полной копией себя в робомоде он действительно не является: колёса не загинаются за спину.
И да,то что он хорошая модель я не отрицаю.

И да,то что он хорошая модель я не отрицаю.

Ну а в чём проблема тогда? В отличии от нетрансформабельных мехов в ТФ добиться стопроцентного внешнего сходства с прототипом - почти нереально. Новые бейформеры - это, конечно, халтура, тут никто не спорит.

Ну а в чём проблема тогда? В отличии от нетрансформабельных мехов в ТФ добиться стопроцентного внешнего сходства с прототипом - почти нереально.
Вот в ЭТОМ и проблема. Ты ведь видел Макросс и их Валькрии. Люди изначально работали с учетом дальнейшего создания фигурок и они похожи с оригиналом на 100%,так что не надо мне тут бредить,все упирается в желание. А те,кто внушил себе,что это не реально пусть взглянут на мастерпис,чем не полное сходство?

PS:В данный момент создание фигурок ТФ проходит примерно так:
Проект в 3D Max готов, Хорошо!:up:
Фильм с этим проектом сняли. Хорошо!:up::up:
Сняли кассу! Хорошо!:up::up::up:
А как сделать из него фигурку? Да нам пох...:cool:
А как она будет трансформироваться? Да нам пох...:cool::cool:
А что скажут Фаннаты? Да нам пох....:cool::cool::cool:

А я всем доволен, так как никого из нового фильма не буду добавлять в вишлист вообще :up:

Кстати, такое вот видео есть:

Стараются вроде как... но вот что получается - вопрос тот еще.

Nook, повеселил:up: Я так могу чертежи на работе по столу раскидать минуты за три:cool:
Порадовала фраза "Мы создаем для каждого динобота свой цвет...." Да нууу,спасибо Кэп,а я то думал,что вы всех в один серый покрасите:facepalm: Сергей во флудилку этот видос кидал пару дней назад. Тогда поржал и сейчас снова...хм,видать классикой станет;)

А те,кто внушил себе,что это не реально пусть взглянут на мастерпис,чем не полное сходство?
Можно вспомнить ещё Galaxy Force, серия игрушек практически 1 в 1 повторяет то что было в мульте.

Вот в ЭТОМ и проблема. Ты ведь видел Макросс и их Валькрии. Люди изначально работали с учетом дальнейшего создания фигурок и они похожи с оригиналом на 100%,так что не надо мне тут бредить,все упирается в желание. А те,кто внушил себе,что это не реально пусть взглянут на мастерпис,чем не полное сходство?
ну посмотри тогда Енергон и Гэлекси форс - у них всё один к одному

Добавлено через 11 минут
Стараются вроде как... но вот что получается - вопрос тот еще.
я думаю что тут вероятно есть не самый добрый дядя за кадром который изначально даёт условия дизайнерам и инженерам - нам надо чтобы фигурка состояла всего из 15-ти деталей. Или чтобы она "была чем то новым на рынке игуршек". И дизайнерам как и инженерам пох по-большому счёту. Они начинают искать где можно убрать сустав, где слить пару деталей в одну, где вообще убрать деталь... Ну а изобретать велосипед это вообще любимое занятие клиента. А как это будет делать непосредственно работник - а кого волнует? Он ведь проффесионал...
Вот видео, мне думается схожим образом ставят перед инженерами задачи начальство в Такаре И Хасбро.

Это писец какой-то...

Варп,
ролик просто великолепный!!!
я даже себе на будущие совещания сохранил )))

Варп, ролик супер:up::up::up::up::up: На их канале есть еще "как устраиваться на работу",бомба вообще:facepalm:

Добавлено через 6 минут
ну посмотри тогда Енергон и Гэлекси форс - у них всё один к одному
Не-не-не,это точно не для меня;) Короче,закрыли тему,а то для моей персоны и так слишком много внимания:cool::cool::cool:

PS:Все равно всем спасибо за поддержку)))

Варп, ролик супер:up::up::up::up::up: На их канале есть еще "как устраиваться на работу",бомба вообще:facepalm:

сорри за оффтоп, но...
ААААААААА!!!!!!! :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::up::up::up::up::up:
reDDog! это мега зашибенный ролик - я уже выучил свою роль - вицепрезидента, для меня как раз актуально!!!

Варп, за ролик - очень спасибо! 80% моих заказчиков так ТЗ и ставят

Рыдал в голос. У меня на днях было почти такое. Звонит заказчица (з)
(3) Мы с начальницей подумали и решили что межстрочную логику надо поместить таблицу
(я) В смысле?
(з) Ну мы с начальницей подумали и решили что межстрочную логику надо поместить таблицу
(я) Что вы подразумеваете под фразой "межстрочную логику надо поместить таблицу"
(з) Мы с начальницей подумали и решили что межстрочную логику надо поместить таблицу
(я) Я вас не понимаю. Что вы хотите что бы я сделал? Как вы представляете реализацию вашего требования "поместить межстрочную логику в талицу"
(з) Ну надо поместить её в таблицу!
(я) В какую таблицу? В Таблицу с данными? В таблицу отчёта? В таблицу среза? ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ???
(з) Надо межстрочную логику поместить в таблицу. Мы с начальницей подумали и так решили.
(я) (сдерживая маты :mad:) Я вас не понимаю. Свяжитесь с руководителем проекта и объясните ему пожалуйста ваши требования, сформулируйте и далее он мне поставит задачу.
Вообщем никому ничего никто в итоге объяснить не смог.

Тэкс, и сколько же здесь айтишников?

Legion and Scout Class - даже не буду картинки сюда выкладывать - вообще мрак :facepalm:

Добавлено через 1 минуту
Scytheman, даже не смотрю в их сторону - они испортят твою коллекцию!!!

Подскажите, плз, какие размеры зверушек по Бист Ворсам. Как скауты или делюксы???

Предзаказы на ББТС - поступления уже 17 МАЯ!
BigBadToyStore - Page Not Found

Добавлено через 43 секунды
Базик - скаут, Делюкс - Делюкс, Мега - Вояджер. Собсно классификация с БВ и пошла.
там иная классификация - бэйсик, дэлюкс, мега (ниже вояджера), ультра(выше вояджера, но ниже лидера).

Останнє редагування:
я бы взял Гримлока вояджера из сета, если кому интересны остальные

мне вариант без Гримлока подошёл бы, да только денег щаз нет чтоб купить. я на Форт Макса коплю

Я могу забрать Вояджер Оптимуса.

кстати, на ибее уже есть в продаже - не приордер

А кто знает какой размер трансформеров One Step Changers по 4 мувику? Коммандер или Делюкс?

Назад
Зверху