Официальные изображения игрушек по Age of Extinction

Optimus Prime, Grimlock, Hound, Galvatron, Drift, Scorn, Strafe, Slash, Slug

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 075
Репутація
2 568
В общем, если я все правильно понял, то игрушек по грядущему, четвертому фильму будет несколько видов. Одни будут выпускаться под лейбой Age of Extinction и будут представлять собой упрощенные версии для детей. Галерею таких игрушек можно посмотреть здесь. А еще одна часть будет выпускаться в линейке Generations и будет нормальной сложности и внешнего вида. Именно эти новинки мы и представляем в данной новости.

Leader Optimus Prime

Leader Grimlock

Voyager Hound

Voyager Optimus Prime Evasion Mode

Voyager Grimlock

Voyager Galvatron

Deluxe Drift

Deluxe Scorn

Deluxe Strafe

Deluxe Slash

Deluxe Slug

Кроме того, стало известно, что в линейке вояджер будут еще два персонажа. А кроме показанных делюксов нас еще ждет пара версий Бамблби, Stinger (Красная Pagani Zonda), Crosshairs (C7 Corvette Stingray) и Lockdown (серая Lamborghini Aventador). Вот только, почему так мало десептиконов? В целом, линейка игрушек выглядит не так плохо, как мне изначально казалось и некоторые украсили бы любую коллекцию. Мне по душе вояджер-версия Прайма, а среди диноботов выделяется Стрейф, ну очень внушительно выглядит!

Опис
Optimus Prime, Grimlock, Hound, Galvatron, Drift, Scorn, Strafe, Slash, Slug
Хэээээй,у меня появился новый фаворит....ОН.
10157412_634906209912910_7466703123670302326_n__scaled_600.jpg

Junk Heap.....интересно,какой у него робомод:confused::confused::confused:

Добавлено через 1 минуту
Картинки нет......опять......пошел ты Transformers News Reviews Movies Comics and Toys
Вот ссыль:
Junk Heap Age Of Extinction Power Battler Debuts To Celebrate Earth Day

я поржал) Поначалу подумал что на русском, потом что на украинском, потом на английском, потом забил в ромашку играть))

ребята, это польский, сразу же слышно

ребята, это польский, сразу же слышно
Это точно:D Я всегда оставляю Польскую и Украинскую озвучки на случай депресняка. Сидишь,грустишь,врубаешь Польско/Украинскую озвучку и любой трэшевый фильм становится отличной комедией:up::up::up:.

PS:Не в обиду Полякам и Украинцам сказано. Просто ваши языки реально веселые,а вот Японцы со своей гиперэмоциональностью вызывают обратный эффект.

Польски! Тощна! (смутила надпись внизу "че-то-там CZ") :)

я был в Польше, сразу узнал. Чешский похож, но польский ближе к украинскому. Для неискушенных людей все эти языки, включая белорусский, кажутся каким-то исковерканным русским,и поэтому смешат, но к этому быстро привыкаешь.
В свое время меня особенно умиляло, когда слова одинаковые в двух языках, имеют в польском другое значение. Например 'коллега' по-ихнему это 'друг', а 'утро' ('ютро' в оригинальной фонетике) - 'завтра'.
Было бы интересно узнать как они переводят имена трансов...

я был в Польше, сразу узнал. Чешский похож, но польский ближе к украинскому. Для неискушенных людей все эти языки, включая белорусский, кажутся каким-то исковерканным русским,и поэтому смешат, но к этому быстро привыкаешь.
В свое время меня особенно умиляло, когда слова одинаковые в двух языках, имеют в польском другое значение. Например 'коллега' по-ихнему это 'друг', а 'утро' ('ютро' в оригинальной фонетике) - 'завтра'.

ха, туда же чешское "Позор! Слева!" и "Черствий овоце" ))

Вот нашла парочку:
Старскрим - Gwiazdowrzask - ГвяздовжАск
Саундвейв - Dzwiekofalowiec - ДзвекофалОвьец

В общем, лучше уж по-английски...

Ох я уржался от того что там чел говорит в кадре))
Это прекрасная фигурка для коллекционеров! (о да, щаз все коллекционеры заёрзали)
Режим динозавра выглядит очень круто! (да, особенно длиннющее тело как у... Как у него одного)
Прекрасная детализированность - плечи с торчащими половинами головы динозавра и блестящие детальки! (за кадром - ВААААУУУ!!! - это я чтоб он не расстроился за проделанную зря работу)
Дети будут играть в эти фигурки, а коллекционеры будут покупать их для ...хм... как бы на русский перевести глагол "ту дисплей"? в общем будут страстно желать их себе на полку. (себе в топку - примечание от меня)
Целых 14 действий для трансформации - из робота в динозавра экстремально сложно! (Лях, дайте кто нибудь человеку лидера Оптимуса РОТФ или Сентинела ДОТМ - пусть умрёт)
трансформа в альтмод занимает 25 минут, а обратно всего 8! (с секундомером чтоли засекали? И что - быстрее нельзя - детали заклинит?)
Фигурка продаётся в режиме робота, но инструкция показывает только как трансформировать из альтмода в робота (т.е. наоборот), но мы то знаем (хитро улыбаясь) что большинство фанатов трансформеров справятся если последуют обратной последовательности картинок! (пфф... красиво фейл обыграли. И на всяки случай даже хинт оставили - вдруг оставшееся меньшинство не догадается что делать?)

Честно, когда на 1:30 его показали целиком (мужика) то я прям понадеялся что щаз в него полетят яйца и помидоры.

Добавлено через 7 минут
а, чел ещё и про Оптимуса залил видос. Пройдусь и по нему:

Альтмод Оптиуса это одно из лучших транспортных средств что мы видели у персонажа Оптимуса Прайма! (щаз все прошлые Прайм в гробах заворочались и застонали)
Щит можно прикрепить сзади на тягач, а меч закрепить снизу (АААА!!! Мои глаза!! Не могу смотреть!! Переверни его, переверни!!!)
Финальный шаг трансформации - автоматическое появление головы (внимание головка уже выходит!! - акушеры)
И это (появление головы) будет неожиданностью для вас (нда, если сработает и не заклинит то да, наверное будет)

гадость

Варп, а еще чел прикольно говорит(0,26) про "тонны возможностей артикуляции" Гримлока при этом не в состоянии повернуть руку:facepalm::facepalm::facepalm:

Добавлено через 51 секунду
и мемемерзость...

reDDog, есть такое)) Чуток кисть ему подёргал и ногу руку подрыгал)) Забавнее в обзоре Оптимуса - там он просто ему несколько раз голову поворачивал - типа шик-блеск!
В общем позор конечно... В основном из-за того что покупателям это преподносят с такой помпой что мол - АХТУНГ! Покупай лучшие фигурки когда либо созданные! Было б как то потише и поскромнее то лично я не стебался особо над этой дрянью, а так простите - от обратного идёт.

спасибо кэп, но это я и сам знаю. Ты попробуй переведи это так чтобы оно означало тоже что и у них по смыслу. Кому показывать? Себе? Там смысл другой вложен - просто перевести слово не подойдёт.

переведи это так чтобы оно означало тоже что и у них по смыслу

Так это оно и есть по смыслу - именно что "себе на полку"! "For display" - для демонстрации, выставки и т.д (т.е. для коллекции)

хм, оказывается, помимо обычной х@#ни, будет еще и эксклюзивная коллекционная х@#ня :facepalm:

cstTFaoe-3_1399061057.jpg

спасибо кэп, но это я и сам знаю. Ты попробуй переведи это так чтобы оно означало тоже что и у них по смыслу. Кому показывать? Себе? Там смысл другой вложен - просто перевести слово не подойдёт.
Демонстрировать.

Увы но даже альтмод детализацией похвастаться не может. Вояджер первого фильма и то намного интереснее был

Назад
Зверху