Официальные изображения игрушек по Age of Extinction

Optimus Prime, Grimlock, Hound, Galvatron, Drift, Scorn, Strafe, Slash, Slug

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 075
Репутація
2 568
В общем, если я все правильно понял, то игрушек по грядущему, четвертому фильму будет несколько видов. Одни будут выпускаться под лейбой Age of Extinction и будут представлять собой упрощенные версии для детей. Галерею таких игрушек можно посмотреть здесь. А еще одна часть будет выпускаться в линейке Generations и будет нормальной сложности и внешнего вида. Именно эти новинки мы и представляем в данной новости.

Leader Optimus Prime

Leader Grimlock

Voyager Hound

Voyager Optimus Prime Evasion Mode

Voyager Grimlock

Voyager Galvatron

Deluxe Drift

Deluxe Scorn

Deluxe Strafe

Deluxe Slash

Deluxe Slug

Кроме того, стало известно, что в линейке вояджер будут еще два персонажа. А кроме показанных делюксов нас еще ждет пара версий Бамблби, Stinger (Красная Pagani Zonda), Crosshairs (C7 Corvette Stingray) и Lockdown (серая Lamborghini Aventador). Вот только, почему так мало десептиконов? В целом, линейка игрушек выглядит не так плохо, как мне изначально казалось и некоторые украсили бы любую коллекцию. Мне по душе вояджер-версия Прайма, а среди диноботов выделяется Стрейф, ну очень внушительно выглядит!

Опис
Optimus Prime, Grimlock, Hound, Galvatron, Drift, Scorn, Strafe, Slash, Slug

И что покупать тогда??? Легионы репейнто-ремолдовые, скаутские зверушки какие-то стремные, учитывая почти 20-летний срок с момента их рождения, а эти мало того что в робоформах страшнючие, так еще и размер хэзэшный... ни туды и ни сюды...
Прийдется как выше было сказано пройти мимо фигуринов по 4 мувику и где-то в глубине души надеяться на 5... или на 25... :confused:

И что покупать тогда??? Легионы репейнто-ремолдовые, скаутские зверушки какие-то стремные, учитывая почти 20-летний срок с момента их рождения, а эти мало того что в робоформах страшнючие, так еще и размер хэзэшный... ни туды и ни сюды...
Прийдется как выше было сказано пройти мимо фигуринов по 4 мувику и где-то в глубине души надеяться на 5... или на 25... :confused:

Сань, я наверное ошибся: вроде размером со скаута, но точно не легион
хотя иногда видел и огромные фигурки с такой же механкой

у меня скорее другие вопросы касаемо текущих предзаказов. Что за нафиг с Локдауном? Как то он не похож на дэлюкса. Ни разу не похож.

Да и на вояджера тоже...

Сань, я наверное ошибся: вроде размером со скаута, но точно не легион
хотя иногда видел и огромные фигурки с такой же механкой

Сотрю ютубовские ролики и не могу определить их размер. Один чудак написал, что чуть больше скаутов. Вот бы кто-нибудь на фоне коммандеров их снял... Может кому-то на глаза попадется фото-видео из этой оперы - буду весьма благодарен :o

Сотрю ютубовские ролики и не могу определить их размер. Один чудак написал, что чуть больше скаутов. Вот бы кто-нибудь на фоне коммандеров их снял... Может кому-то на глаза попадется фото-видео из этой оперы - буду весьма благодарен :o

Не знаю насколько достоверно, но тут селлер указывает размер 12см
(под картинками)
Optimus
Grimlock

Не знаю насколько достоверно, но тут селлер указывает размер 12см
(под картинками)
Optimus
Grimlock

Спасибо, Игорь. Тоже видел. Получается больше Коммандер класса, высота которых 10 см. Не знаю, буду думать... Если б можно было в руках покрутить. Блин, да еще эти уродства в робоформах....

Что меня печалит, что диноботы не продаются отдельным сетом только в перемешку с другими делюксами. А мне баблби например вообще никак не упёрся. Диноботов бы взял.

Что меня печалит, что диноботы не продаются отдельным сетом только в перемешку с другими делюксами. А мне баблби например вообще никак не упёрся. Диноботов бы взял.

так полно ж уже Гримлоков (вояджер) и Слагов как минимум на ибее

Если кому неймётся - можно купить в Книгограде. Но там дорого, ИМХО.

10295811_498872023545639_4095465588004104484_n_1400324483.jpg

Локдаун

Ну наконец я увидел ТФ с комплектом как минимум HG! Всегда бы так:up:
voyager-hound-150.jpg

Ага. И тут видимо молодой Хаунд, без брюха.

Не-не, мне беременного Лидфута вполне хватило:facepalm:
Вообще забавно даже если честно)) так знаете, фотосессия фигурки закончилась и Хаунд задаёт вопрос - ну уже можно выдохнуть??! И живот такой из под груди вываливается а и грудь с плечами уменьшаются (в мультиках персонажи так сдваются часто)

Вообще забавно даже если честно)) так знаете, фотосессия фигурки закончилась и Хаунд задаёт вопрос - ну уже можно выдохнуть??! И живот такой из под груди вываливается а и грудь с плечами уменьшаются (в мультиках персонажи так сдваются часто)
:up:

))))))

А это бэкшот, после съёмки :cool::D:D:D

b7f456f47bdf8c2b2e65fd1520d0cd4f.jpg

зомбак на заднем плане явно чем то до глубины кишок поражён. (просто не знаю какая аналогия души у трупов)

блііііііііііііінннн, ці двоє кручє чим вся делюкс-вояджер лінійка (крім хаунда)))))

Для ребёнка - самое оно. Но на полку не поставишь.

замість "цитата" тобі "спасіба" поставив :facepalm:

админы, помогите!
акаунт квинтесона взломала школота!!!! )))

чюєш?! я ті дам школота!
а за спасібу спасіба))

жарти жартами, але для рєбятьонка це справді круті цацки. отим грімлоком я б і сам бавився б))
до речі, десь на початку дев"яностих в мене був г1 твінтвіст. так от це був самий жир накрутити йому моторчик і відпустивши дивитись як він сам трансформується коли натикався на перешкоду. бувало навіть він під час тої трансформації на ноги ставав)

жарти жартами, але для рєбятьонка це справді круті цацки. отим грімлоком я б і сам бавився б))
до речі, десь на початку дев"яностих в мене був г1 твінтвіст. так от це був самий жир накрутити йому моторчик і відпустивши дивитись як він сам трансформується коли натикався на перешкоду. бувало навіть він під час тої трансформації на ноги ставав)

фігасє, ти так задивлявся на його трансформацію, шо рефлеторно сам на ноги вставав!!! )))))))))))))))

Назад
Зверху