Официальные изображения игрушек по Age of Extinction

Optimus Prime, Grimlock, Hound, Galvatron, Drift, Scorn, Strafe, Slash, Slug

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 075
Репутація
2 568
В общем, если я все правильно понял, то игрушек по грядущему, четвертому фильму будет несколько видов. Одни будут выпускаться под лейбой Age of Extinction и будут представлять собой упрощенные версии для детей. Галерею таких игрушек можно посмотреть здесь. А еще одна часть будет выпускаться в линейке Generations и будет нормальной сложности и внешнего вида. Именно эти новинки мы и представляем в данной новости.

Leader Optimus Prime

Leader Grimlock

Voyager Hound

Voyager Optimus Prime Evasion Mode

Voyager Grimlock

Voyager Galvatron

Deluxe Drift

Deluxe Scorn

Deluxe Strafe

Deluxe Slash

Deluxe Slug

Кроме того, стало известно, что в линейке вояджер будут еще два персонажа. А кроме показанных делюксов нас еще ждет пара версий Бамблби, Stinger (Красная Pagani Zonda), Crosshairs (C7 Corvette Stingray) и Lockdown (серая Lamborghini Aventador). Вот только, почему так мало десептиконов? В целом, линейка игрушек выглядит не так плохо, как мне изначально казалось и некоторые украсили бы любую коллекцию. Мне по душе вояджер-версия Прайма, а среди диноботов выделяется Стрейф, ну очень внушительно выглядит!

Опис
Optimus Prime, Grimlock, Hound, Galvatron, Drift, Scorn, Strafe, Slash, Slug
А вот и обзор опоздавшего:
Я разочарован.:(:down:

практика повторов и ремолдов чего-нибудь старого, как удачного, так и не очень, видимо приносит свои дивиденды.
это было и раньше, продолжается и теперь. мне, как не любителю держать на одной полке одинаковых ботов, это печально :(

Вот очередной ремолд - хвостатый Джолт
Подлетай, не скупись, покупай живопись..
:facepalm:
reduced-image_8706_106.jpg

преордер тут

Егор, и я бы взял к слову т.к. мне нравится этот молд, но не нравиться дотм окраска. к тому же здесь неплохие гарпуны в комплекте

Егор, и я бы взял к слову т.к. мне нравится этот молд, но не нравиться дотм окраска. к тому же здесь неплохие гарпуны в комплекте
Да, Джолт цвета серого с бирюзой меня тоже не вдохновляет :up:
Но и машинку с косичками я покупать не стану :D

Обожаю этого обзорщика:
Кстати , бэкпэк Гальватрона можно использовать как рюкзак.

Выглядит неплохо , но не трансформируется:
1401338821_854620817.jpg

ToysRus - это магазин игрушек , и почему он захапал эксклюзивные two packи ,в которых идёт G1 версия и версия по фильму?

AOE тойлайн дал очень плохой старт продаж.
Игрушки под лицензией нового фильма дали старт на 50% хуже, чем игрушки по предыдущему фильму. Будут ли эти новости плохи для всего франчайза? Детям и коллекционерам не нравятся одинаковые перонажи на полках? Или же все поменяется когда фильм выйдет в прокат?
Age of Extinction Toys Off to a Slow Start? Less Retail Shelf Space?

Сегодня в магазине "Детский Мир" в МЕГЕ увидел первых тф-четвёрышников.
Пока представлены самые простые трансформы.
Ждём появления более сложных форм :cool:

да, в Киеве уже тоже появляются

от діноботи, як на мене, огидні всі до одного
а варто над ними трохи пошаманити і стають значно симпатичніші)

14129453650_0f1e7ea0c5_o.jpg

14315446984_20b9df0e00_o.jpg

Вот интересно, почему все... э-э бескрылые диноботы худо-бедно воспроизводят внешний вид земных динозавров, в то время как у птеродактиля, или как там его, почему-то две головы? :confused: неисповедимы пути...

Судя по его комплекции..........маловероятно.

Ну... не в коня корм, стало быть. А вот что действительно радует, так это то, что вторая голова полету никак не помеха. Видимо, на кибертроне аэродинамика куда более продвинутая. Как хочу, так и лечу!

А вот что действительно радует, так это то, что вторая голова полету никак не помеха. Видимо, на кибертроне аэродинамика куда более продвинутая. Как хочу, так и лечу!
У нас Горыныч и с тремя головами летал)))))

интересная концепция ))
п.с. я бы Свупа такого купил бы, но мля, с одной головой, а не с двумя :facepalm:
box01_1403186020.jpg

image_1403185795.jpg

group01_1403186020.jpg

grim01_1403186020.jpg

grim02_1403186020.jpg

slag01_1403186020.jpg

snarl01_1403186020.jpg

snarl02_1403186020.jpg

swoop01_1403186020.jpg

swoop02_1403186020.jpg

интересная концепция ))
п.с. я бы Свупа такого купил бы, но мля, с одной головой, а не с двумя :facepalm:
box01_1403186020.jpg

image_1403185795.jpg

group01_1403186020.jpg

grim01_1403186020.jpg

grim02_1403186020.jpg

slag01_1403186020.jpg

snarl01_1403186020.jpg

snarl02_1403186020.jpg

swoop01_1403186020.jpg

swoop02_1403186020.jpg
:up:
Мне здесь очень картонный макет нравится! :rolleyes:
а тф4 нафиг нафиг, мне не надо..

:up:
Мне здесь очень картонный макет нравится! :rolleyes:
а тф4 нафиг нафиг, мне не надо..

а я вот задумался: хочу Strafe переделать под Свупа - с одной головой и одним хвостом, ато это какой-то высер генной инженерии :facepalm:

п.с. я бы Свупа такого купил бы, но мля, с одной головой, а не с двумя

А как насчет хвостов? Их-то тоже два! :facepalm:
Православные! Да шо ж это деется?! :(

Добавлено через 6 минут
хочу Strafe переделать под Свупа - с одной головой и одним хвостом

А что? Это выход! А из оставшихся головы и хвоста можно слепить смешного э-э... птицозмея!

Десептикот, Fu Rai, други, а это случаем не вы ли там всех тф четвёртых навыдумывали? очень уж логика рассуждений и результаты :facepalm: похожи!
А ну признавайтесь!!:mad:

Десептикот, Fu Rai, други, а это случаем не вы ли там всех тф четвёртых навыдумывали? очень уж логика рассуждений и результаты :facepalm: похожи!
А ну признавайтесь!!:mad:

ну разве я мог Свупа с двумя головами придумать - это ж возмутительно!

ну разве я мог Свупа с двумя головами придумать - это ж возмутительно!

не знаю не знаю :rolleyes::rolleyes::cool:
а кто первый из наших купил эту Гимлоку поганую? а?!:mad:

p.s. этипет "Поганая" добавлен в целях экспрессии и ни в коем разе не для оскорбления чувств верующих в тф4

не знаю не знаю :rolleyes::rolleyes::cool:
а кто первый из наших купил эту Гимлоку поганую? а?!:mad:

p.s. этипет "Поганая" добавлен в целях экспрессии и ни в коем разе не для оскорбления чувств верующих в тф4

итить тваю! да он (Грима) просто ШИКАРЕН! всем рекомендую! это вообще, имхо, единственный, кого можно купить!!! ;)

итить тваю! да он (Грима) просто ШИКАРЕН! всем рекомендую! это вообще, имхо, единственный, кого можно купить!!! ;)

ну не знаю.. я только октанового Бамбла взял. больше ни на кого рука не поднялась :facepalm:

Назад
Зверху