Новые персонажи комиксов. Обсудим?

IDW, жги!
  • Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Итак, Маргарет, наша ненаглядная, Скотт, вернулась.
И принесла с собой Виндблейд, да не одну, а с подружками.
Пошла жара в хату, в общем.:wow:
Mistress of Flame... о мой скотч!

c80JHFuWUdQ.jpg

Опис
IDW, жги!
Останнє редагування:
это новые персонажи, очередные фемботы

Еще одна пачка фемботов, или подружайки Наутики?

это уже перебор

Ага.
Особенно с ремолдами уже имевшихся мужиков под баб!

Помню, написала я в тему, что следующим гештальтом будут бабы, а все подумали что шутка. Золотые времена были :oldman:

Блджад, остановите фендом, я выйду

Чем больше превьюшек нового комикса, тем меньше мне нравится Фаерстар :dont_know:

Ну чего я одна страдаю?
Всем волшебного порошка от Робертса:
Fel | VK

И еще немного веществ на ночь - чтобы вы плакали и звали Рамонделли на помощь:
Fel | VK

По эпилогу Combiner Wars - это какой-то фарс. Общество заточенное на гонки? Ничего лучше не сподобились придумать?..:facepalm:

По поводу MTMTE... Робертс подсел на какую-то жесткую дурь или как это понимать? Клещи, паразитирующие на харизме окружающих? И погибающие, когда харизмы в окрестностях слишком много (Родимус + Мегатрон)?!! Что за?...

Блин, я даже не хочу перечислять весь бред, который был в этом выпуске. Все, хорош! Прекращайте! Не надо доводить МТМТЕ до уровня откровенного трэша.

P.S. Reznik, так ты создай новости на главной, чтобы все видели, что вышли новые выпуски комиксов.

Rodimus, Я не знаю, что за вещества употребляет Робертс, но я тоже хочу немного.
Пускай меня тоже так упарывает.

вот ЕСЛИ БЫ все эти фемки в виде игрух выглядели бы именно так как на артах - я бы взял. Но увы.

image91.jpg
image96.jpg

image92.jpg
image93.jpg

image94.jpg
image95.jpg

игрушки стремные, концепты неплохие.

Это финальные цвета? Напрягают как-то.

Alpha Prime, у игрушек они имхо еще более термоядерные.

Reznik, да они и так выглядят...кхм... Кстати, это какой-то отряд или вообще будущий гештальт (раз уже где-то была официальная картинка фемкогештальта)? Инфа по ним какая-нибудь уже есть?

Это части гештальта по имени Викторион. Я даже фото игрушек выкладывала на форуме, только не помню, в какой теме.

на счёт цветов - я точно так же лайнарты могу в пеинте залить при помощи "ведёрка" :lol:

А, значит, я правильно про того гештальта вспомнила. Здесь еще официальный рисунок выкладывали, кажется.

Никель-четырехрежимник :wow:

CL1Xi1tXAAADITo.jpg

Кто больше, йоптэ?

Может, десептиконам досталась не самая красивая фемка, но в ней что-то есть)))

Назад
Зверху