Новые персонажи комиксов. Обсудим?

IDW, жги!
  • Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Итак, Маргарет, наша ненаглядная, Скотт, вернулась.
И принесла с собой Виндблейд, да не одну, а с подружками.
Пошла жара в хату, в общем.:wow:
Mistress of Flame... о мой скотч!

c80JHFuWUdQ.jpg

Опис
IDW, жги!
Останнє редагування:
Слушай, JB, ты так классно рисуешь, ты могла бы при желании нарисовать картинки ярких марвеловских канонических персонажей, которых не хватает в TF Universe)

Эммм... насчет персонажей - я могу попробовать...

Но тема не об этом ) Сие не мое, сие как бы вот-вот станет каноном.

Тётка случаем не сестра того чувака, который в себе дырки дырявил? :stupid:
похожа внешне :mockery:

Это он просто в Тайланд сгонял, тока тсссс! :oh-yeah:

Тетка визуально ничего, годная. Надеюсь, не будет такой ТП как Хромия и Виндблейд.

Среди персонажей комиксов IDW мне нравятся Тарн и Дрифт.

А чем тебе нравится Тарн?

а чем вот собсно эта "Тётка", она же Властительница Пламени, вообще относится к расе трансформеров? Я не вижу у неё признаков наличия альт мода. Если она конечно не в швабру трансформируется.

А чего, швабра - тоже вариант.

Может быть, часть населения Каминуса утратила способность к трансформации? Или трансформируется, как завещала 4ая часть бэймуви, кубиками? :stupid:

а чем вот собсно эта "Тётка", она же Властительница Пламени, вообще относится к расе трансформеров? Я не вижу у неё признаков наличия альт мода. Если она конечно не в швабру трансформируется.

она вполне может быть фонарным столбом! :up:

Швабра у нее в руках, а плащ, даже на арте, годно косплеит тряпку.
А Виндблейд сошлют на кухню варить борщ. А то все Хелекс да Хелекс :stupid:

В серьезном же плане шли бы они со всеми этими "толерантными темами" мимо тф-вселенной.
Будто больше поговорить не о чем - давайте неделимое поделим.
А дальше что, детишками обзаведемся?
Хотя вот эта Мистресс - явно сильная независимая женщина и дома у нее штук пять Рэвиджей -
фиг от нее дождешься.

А дальше что, детишками обзаведемся?
Для начала пускай канон обзаведется канонной разнополой парой. А то как-то нетолерантно, знаете ли :moral:
И вообще, когда десептиконам выдадут пару сочных фемок? Дискриминация!

Ну вот, вопрос о войне за энергон как-то затаскали, будет война за право обладания.
"Как-то раз десептиконы пошли у автоботов баб тырить.." :banghead:

И вообще, когда десептиконам выдадут пару сочных фемок? Дискриминация!
1) Flame Wear
2) Blackarachnia/Airachnid
3) Slipstream
4) Antagony
5) и самая "сочная" - Strika

Добавлено через 5 минут
Для начала пускай канон обзаведется канонной разнополой парой.
Арси ходила по рукам. Сначала Хот Род, затем Спрингер, затем ..м.. Спайк?
Элита-1 и Оптимус - самая навязчивая пара эвер. Хотя бы в IDW эту тему пока не подымали.
Сильверболт и Арахния
Ботаника (фу, тьфу, ТЬФУУ! и всё же) и Раттрап
я уж не говорю о каких то заднеплановых мутках Айронхайда, Инфёрно и прочей автобитины с их же фемками...

Стас, я исключительно про комиксы IDW говорила ) Просто мне следовало высказываться конкретнее.
А обо всем перечисленном тобой я как бы в курсе :rofl:

Ну вот, вопрос о войне за энергон как-то затаскали, будет война за право обладания.
Вот тебе и весомая причина для новой войны )

Пора бежать из этого фендома-а-а-а-а :alive:

Я вообще не в курсе о чем вы, но тут очень весело. Продолжайте развивать тему. Аффтар(ы) жжет(е) - "пара сочных фемок" и "....баб тырить" - порядком заклинили улыбатор :rofl:

Бежать надо было, когда выяснилось, что Ревайнд и Хромдом не просто друзья, а, сцуко, ячейка кибертронского общества. А сейчас уже терять нечего, кроме своих оков.

В такие подробности они не вдавались. Пока что. :lol:

Ммм самое потрясающее это дождевик,что бы не ОТСЫРЕЛО:idea:

Бежать надо было, когда выяснилось, что Ревайнд и Хромдом не просто друзья, а, сцуко, ячейка кибертронского общества. А сейчас уже терять нечего, кроме своих оков.
Ну, ячейка и ячейка, как бы сущность этой ячейки особо не раскрывается (хедканоны не в счет). Нужно было чуваков срастить в пару, ну так вот срастили, чувствую мы еще узнаем зачем это было делать, ибо Робертс.

Суть же армии мерисьшных дам в чем? Пока вроде бы особо ни в чем. Но политика увеличения их количества чета становицца падазрительной :wow:

IDW не может в фемок, это уже ясно. Но они не теряют надежду, что у них получится.
Я хочу, чтобы в каноне были классные женские персонажи. Которые вызывали бы интерес и восхищение, а не фейспалм и желание развидеть это немедленно.

Reznik, у Тарна рожа прикольная. И он крутой.

Drift_Autobot,
О даа, впятером на одного - это, конечно, верх крутизны :rofl: Круче только шугануть кучку мусорщиков.

Что до рожи, то не могу не вспомнить:
tumblr_nfe2pw2zIW1u1344eo1_500.jpg

IDW не может в фемок, это уже ясно. Но они не теряют надежду, что у них получится.
Я хочу, чтобы в каноне были классные женские персонажи. Которые вызывали бы интерес и восхищение, а не фейспалм и желание развидеть это немедленно.

Ты часом не про Хромию и Виндблейд ?

Назад
Зверху