Nook Transformers Collection

725
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 075
Репутація
2 568
2020_panorama.jpg

2020_left.jpg
2020_center.jpg
2020_right.jpg

Сейчас в коллекции 725 трансформеров (с учетом всех от скаута и выше). Миниконов, ледженс и статуэтки я не считал. В списке указаны аддоны, если таковы имеются.

Опис
725
Re: Nook's Transformers Collection

Забрал сегодня Кикбека и Бластера по ФОК и Райнокса вояджера.

Бластер очень нравится, ему подходит этот молд) Будет моим классикс Бластером, пока не подвернется что-то круче
:up::up:

как то скудно диферамб... а как же написать про то что кикбэк шикарен, что райнокс - АЙС?))

кикбек привязан к пластику, я его решил пока не вынимать, а Райнокса покрутил немного в руках и засунул в коробку обратно)

а Райнокса покрутил немного в руках и засунул в коробку обратно)

Бхы-хы!...:)... Правильно! Хорошего понемножку!... Погулял - и буде!...

Вот лимерик: (:))

Бессердечный админ Эн.У.Кэ.
Все игрушки держал в сундуке.
На слова: "Нам тут тесно"
Он ответил им честно:
"Я назло вас держу в сундуке!"

А я вот понял, что так даже правильно - я б и сам так делал, но места для коробок маловато. А так вьіходит, что посьілка приходит - я всех достал, на полку распихал и некоторьіх бьівает даже по разу и не перетрансформирую. А если б они бьіли в коробках то я б точно помнил, кого я точно еще не повертел в руках.

из последних обновок:
благодаря товарищу Фу Раю получил кастомного Робот Хироус Френзи
robotheroe_8126478_13154136.jpg

налепил ему десептиконскую эмблему на руку и очень доволен)

а благодаря Файффейседу получил по очень вменяемой цене Бетлчарджеров:
Runamuck-with-Over-Run-Robot-3_1343220271.jpg

тоже очень доволен пацанами, очень давно на них смотрел. смотрятся шикарно рядом

вообще так подумал, что я очень рад тому, что сделал этот форум) и моя коллекция выглядела бы совсем не так и я бы не познакомился с таким количеством отличных фанатов, так что спасибо всем, кто сюда заходит и что-то привносит на форум)

А еще ну очень мечтаю уже обзавестись нормальным шкафом и расставить всех ребят, хорошо пофоткать и выложить сюда. Но это уже точно не в этом году, к сожалению. Но шкаф будет огромный, с большим запасом, он мне уже чуть ли не снится :)

А еще ну очень мечтаю уже обзавестись нормальным шкафом и расставить всех ребят, хорошо пофоткать и выложить сюда. Но это уже точно не в этом году, к сожалению. Но шкаф будет огромный, с большим запасом, он мне уже чуть ли не снится :)

Вот это дело! :up:

поздравляю с обновками! :D

из последних обновок:
благодаря товарищу Фу Раю получил кастомного Робот Хироус Френзи
robotheroe_8126478_13154136.jpg

налепил ему десептиконскую эмблему на руку и очень доволен)

а благодаря Файффейседу получил по очень вменяемой цене Бетлчарджеров:
Runamuck-with-Over-Run-Robot-3_1343220271.jpg

тоже очень доволен пацанами, очень давно на них смотрел. смотрятся шикарно рядом

вообще так подумал, что я очень рад тому, что сделал этот форум) и моя коллекция выглядела бы совсем не так и я бы не познакомился с таким количеством отличных фанатов, так что спасибо всем, кто сюда заходит и что-то привносит на форум)

нзщ)
звертайся єссі шо)

так что спасибо всем, кто сюда заходит и что-то привносит на форум)
Да это тебя благодарить надо. Я вообще на форумах долго не задерживаюсь,а тут убил уже уйму времени,а ведь мог бы столько сделать и на шашлыки сходить и с девушкой познакомится,короче,спасибо,что загубил мне личную жизнь:mad: Разумеется это все шутка))) Такого спокойного места сбора адекватных людей еще поискать надо:up: С удовольствием встретился бы лично с ребятами,но пока визит в самостийную стоит даже не на десятом месте,что конечно жаль:(

С удовольствием встретился бы лично с ребятами,но пока визит в самостийную стоит даже не на десятом месте,что конечно жаль:(

ты то хоть можешь приехать, а нас теперь вообще не пускают :(

так а как же, без этого никуда уже)

нзщ)
звертайся єссі шо)
обязательно :up:
Да это тебя благодарить надо. Я вообще на форумах долго не задерживаюсь,а тут убил уже уйму времени,а ведь мог бы столько сделать и на шашлыки сходить и с девушкой познакомится,короче,спасибо,что загубил мне личную жизнь:mad: Разумеется это все шутка))) Такого спокойного места сбора адекватных людей еще поискать надо:up: С удовольствием встретился бы лично с ребятами,но пока визит в самостийную стоит даже не на десятом месте,что конечно жаль:(
да, я очень рад, что форум получился практически на 100% таким, каким я его и видел до создания)

да, Nook, это реально была отличная идея насчет такого ресурса
все-таки в первую очередь тебе спасибо, потому как коллектив достаточно взрослый (по паспорту как минимум :facepalm:)
и тем много на любой вкус
а самое главное - это люди, нескольких (как минимум) их которых уже могу назвать друзьями, хоть может и никогда не видел вживую

получил по очень вменяемой цене Бетлчарджеров
подробности! подробнооости))) За скока взял?) И второе - рви им крылья!) Я видел когда то кастом на этих ребят - там удалены ненужные закрылки и части от дверей отведены назад, за плечи. Я так своему Вилджеку сделал - теперь рядом с Траксом стоят и вообще не чувствуется что это один молд.

Добавлено через 2 минуты
и полностью поддурживаю коментарии парней относительно форума. Респект создателю который вынес всё (ну или практически всё) в одиночку до рабочего состояния. Фактически думаю что именно этому форуму многие обязаны за то что фандом не разбрёлся кто куда, а вновь находится в одном месте и привлекает сюда новых людей.

• Like
Реакції: Nook

подробности! подробнооости))) За скока взял?) И второе - рви им крылья!) Я видел когда то кастом на этих ребят - там удалены ненужные закрылки и части от дверей отведены назад, за плечи. Я так своему Вилджеку сделал - теперь рядом с Траксом стоят и вообще не чувствуется что это один молд.
ФайфФейсд выиграл лот за 66$ :)

что ты за садист? зачем сразу что-то рвать) я одному сделал как обычно, а второму крылья завернул вниз и колеса на руках повернул вбок, смотрятся очень по разному и не надо ничего рвать)

Хорошо, когда ожидания от своего хобби оправдываются и приносят позитив!
А от всех коллекционеров, ТФфанов, бэефильмосмотрителей, комиксочитателей и просто людей "в теме" ответное спасибо за сайт!

Сразу совет - бери с бо-о-о-о-ольшим запасом и еще умножай на два! :)
Я сам себе сделал шкаф с большущим (как я думал) запасом - всё вроде просчитал, померял, в итоге они туда еле поместились и так тесненько-тесненько. Что странно - вроде лежали в одной коробке из под телика, а в итоге не влезли на 8 больших полок. Обновки я уже просто кладу сверху на кучу :facepalm:

ФайфФейсд выиграл лот за 66$
охренеть! и впрямь весьма хорошая цена. Поздравляю! (А Квинтессону респект за такие находки:up:)

Добавлено через 1 минуту
я планирую умножать на 4 )))
о, это гуд)) Это значит в перспективе у тебя совсем огромная коллекция))

RatchetJPG_2087896_13267351.jpg

получил от Фу Рая второго заказанного кастомного Робот Хироус - Рэтчета. По фотке вообще невозможно сказать о том, какой он крутой в жизни) Очень доволен, армия G1 робот хироус растет)

По фотке вообще невозможно сказать о том, какой он крутой в жизни)

нужно к Chrome'у отправлять на фотосессию - тот может сфоткать ржавую консервную банку так, что захочется ее купить )

воу, я гляжу в шапке новое фото! Здорово! Но такое ощущение что ребят там меньше чем было:confused:

Толик, давай остальное показывай)) Даёшь "закрома родины"))

Отдельно поздравляю с фигуркой - пвх-шки просты, но в них есть шарм. Я недавно в подарок получил ПВХ Оптимуса по Г1 (который Хироус оф Кибертрн) - просто загляденье. Теперь ловлю себя на мысли что не прочь ещё таких пособирать:facepalm:

части шкафа нет на фото
ну это я заметил) Просто не видно сикеров и части фигурок с верхней полки.
блин, мне тут люди доказывают что на айфон можно сделать профессиональные фотографии и что фотографы покупают айфоны специально для этого, а ты говоришь что фоткать нечем;):facepalm:

блин, мне тут люди доказывают что на айфон можно сделать профессиональные фотографии и что фотографы покупают айфоны специально для этого, а ты говоришь что фоткать нечем
флуд: раскрыт секрет привлекательности фотографий от Хрома :up:

Егор, наверное щаз в дома в кровати трижды вокруг оси крутанулся)) нет, он вроде айфоном не страдал))

ну это я заметил) Просто не видно сикеров и части фигурок с верхней полки.

блин, мне тут люди доказывают что на айфон можно сделать профессиональные фотографии и что фотографы покупают айфоны специально для этого, а ты говоришь что фоткать нечем;):facepalm:
на айфон действительно можно делать очень приличные фотографии. смарта у меня нет. и фоткать то, в каком состоянии сейчас растыкана коллекция - никакого удовольствия

нужно к Chrome'у отправлять на фотосессию - тот может сфоткать ржавую консервную банку так, что захочется ее купить )

тссс!!! никому не говори! :cool:

Добавлено через 36 секунд
части шкафа нет на фото

нет смысла фоткать, все некрасиво лежит, да и фоткать нечем

А почему то что некрасиво лежит, не разложить красиво? :rolleyes:

Добавлено через 45 секунд
флуд: раскрыт секрет привлекательности фотографий от Хрома :up:

Найн!! только и исключительно зеркальная камера с пентапризмой! :cool:

Добавлено через 31 секунду
Егор, наверное щаз в дома в кровати трижды вокруг оси крутанулся)) нет, он вроде айфоном не страдал))

да, я терпеть не могу яблочные технологии. увы. личная субъективная неприязнь.

Добавлено через 1 минуту
на айфон действительно можно делать очень приличные фотографии. смарта у меня нет. и фоткать то, в каком состоянии сейчас растыкана коллекция - никакого удовольствия

Фотография с большим количеством ботов, действительно требует хорошей техники и хорошего освещения одновременно. Если снимать на компактную камеру - то лучше всего днём и поставив шкаф ровно напротив окна! :cool:

Благодаря Фураю раздобыл милаху малыша Квейка:

P8050073q.jpg

Пополнением очень доволен - он очаровашка)

Благодаря Фураю раздобыл милаху малыша Квейка:

Пополнением очень доволен - он очаровашка)

Это получается у тебя уже второй "шоквейв" из малышни?
да, он забавный :up:

Назад
Зверху