Nook Transformers Collection

725
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 075
Репутація
2 568
2020_panorama.jpg

2020_left.jpg
2020_center.jpg
2020_right.jpg

Сейчас в коллекции 725 трансформеров (с учетом всех от скаута и выше). Миниконов, ледженс и статуэтки я не считал. В списке указаны аддоны, если таковы имеются.

Опис
725
Re: Nook's Transformers Collection

Nook, поздравляю с мини-апдейтом! думаю с крупняком типа Юникрона должны хорошо смотреться

в новой квартире с новым шкафом - сразу этим и занялся бы. так что ждите к концу следующего года :)
Судя по фото можешь снимать и на этой(типа превью),а "полный обзор" уже в следующем году. И смонтируем как-нибудь попизже:idea:

если снимать сейчас - ничего интересного не получится

Nook, если вообще интересны такие фигурки то могу предложить тебе вариант - у нас продаются по 260 с копейками рублей (83 грн) такие. Есть ещё Старскрим и Бамбл. Ну и по тфп всякие. В принципе это значительно дешевле чем у вас и можно было бы с кем то отправить. Я их регулярно вижу когда закупаюсь продуктами в Ашане поэтому никаких сложностей с этим нет. Подумай в общем - тот же Скрим весьма прикольная фигурка

да я у нас их видел, не интересует, спасибо. Прайма взял чисто потому что это Прайм :)

Пришла вчера посылка с амазона с пополнением коллекции моих комиксов, все приближаюсь к тому, чтобы собрать все от IDW, не так то и много осталось :)

В посылке были:
The Transformers: Volume 3: Revenge of the Decepticons
The Transformers: Volume 4: Heart of Darkness
The Transformers: Robots In Disguise Volume 4
The Transformers: Robots In Disguise Volume 5
The Transformers: Dark Cybertron Volume 1
The Transformers: Dark Cybertron Volume 2
The Transformers: Windblade
The Transformers Classics, Vol. 7
The Transformers Classics UK Volume 5

Photo0113.jpg

В этом году дорогих покупок по трансформерам у меня уже точно не будет, когда будут в следующем - черт его знает, думаю что нескоро.

обалденный апдейт! Поздравляю!

эх, томики с классикой меня прям заставляют слюнкой капать

эх, томики с классикой меня прям заставляют слюнкой капать
да, я время от времени читаю их, уже где-то 35 марвеловских номеров прочел, на самом деле это очень круто)

да, я время от времени читаю их, уже где-то 35 марвеловских номеров прочел, на самом деле это очень круто)
Я тут недавно перечитал "Дзе жыли бурсоники"(первый белорусский комикс),вот ЭТО очень круто))))) О чем это я? С пополнением:up:

Электронный вариант конечно хорошо, но подержать в руках бумажное издание - многого стоит. Молодёжь не поймёт :oldman: Поздравляю! )

Nook, отличное пополнение под конец года :up:
Но ты же не пропустишь в следующем году фигурки decepticon justice division? верно ведь? :clever:

Nook, впечатляет!
действительно приятно, что такие фаны есть среди нас (ну и мне особенно, потому как бОльшую часть коллекции довелось лицезреть :pray:)

• Like
Реакції: Nook

Nook, впечатляет!
действительно приятно, что такие фаны есть среди нас (ну и мне особенно, потому как бОльшую часть коллекции довелось лицезреть :pray:)
это мне приятно, что такой форум собрался :up:

Повторю тут посты по последним обновкам:

Благодаря Фураю заполучил себе кастомного уникального Робот Хироус Джетфайера:

RobotHeroe_4893562_14382717.jpg

Выглядит просто бомбезно живьем, очень доволен.

Благодаря пользователю форума omega supreme пополнил коллекцию делюкс Роадбастером по третьему фильму. Давно на него посматривал и он оказался лучше, чем я думал, чем порадовал меня. Жаль другие два рекера менее прикольные

Встретился сегодня с Лехой и Серегой :stupid:

У Лехи выкупил вояджера Мегатрона по третьему фильму. Хотел его и разочарован не остался. Реально очень приятный трансформер с хорошими инженерными решениями.

У Сереги забрал кастомного Робот Хироус Скорпонока :up:

RobotHeroe_5944908_15184659.jpg

И еще теперь мой классикс Прайм теперь с красивой головой :)

Nook, как насчёт кастома самостоятельно? Или всё в них устраивает? У меня уже есть опыт на коллекциях, дорогое это удовольствие и затяжное. Зато увлекательное:)

В общем, забрал тут у Фурая очередную порцию кастомов по Робот Хироус. Все персонажи узнаваемые и просто бомбезные. Особенно Vos из DJD и Айронфист. Импактор и Сиксшот также очень крутые :) Вообще, так смотрю, у меня через какое-то время будет огроменная коллекция Робот Хироус. Думаю еще как-то их пофоткать при свете дня, но когда это получится - не знаю. Пока просто радуюсь милому пополнению)

27490041d1420965460-robot-heroes-vos-robot-heroes-vos-5_.jpg

P1200733.jpg

27486600d1419437109-robot-heroes-impactor-robot-heroes-impactor-3.jpg

P1200704.jpg

Айронфист шикарный просто! Его я раньше не видел. Про остальных кажется уже обсуждали. Хотса уже увидеть полочку с этими фигурками))

Добавлено через 11 минут
А вот над Сиксшотом Серёга мог бы и по-лучше постараться. Тут вот зачёт не поставлю ибо халтура, если сравнивать с остальными тремя.

про Сиксшота - поподробней, пожалуйста, т.к. критика как раз нужна для улучшения навыков
я и сам не на 100% доволен им - как-то в мозгу была немного другая картинка (напомню, что вживую цвета поярче и фиолетовый и синезеленый - подбирал по артам из Арка, но условия не позволяли сделать более качественное фото)
тут не в цветах проблема, а скорее в "молде". В общем аналогично Скорпоноку который ну совсем уж страшным вышел. Серый, думаю было бы неплохо выравнивать те же ноги чтоб они не казались таким уж месивом, покрашенным в один цвет. Возможно имело бы сысл резать детали на части и красить их отдельно с последующей склейкой т.к. на Сиксшоте очень заметны слегка поплывшие края деталей. Ясен пень что размер очень мелкий и весьма не просто красить такие миниатюры, но я ориентируюсь на прошлые твои работы в которых ты взял очень высокую планку. Так же имхо стоит как то затенять участки на лице Сиксшота т.к. голова выглядит словно капля - нет "гранёности" и ощущения что есть отдельно лицо и шлем. С руками тоже самое.

А вот над Сиксшотом Серёга мог бы и по-лучше постараться. Тут вот зачёт не поставлю ибо халтура, если сравнивать с остальными тремя.
А мне как раз понравился,ибо там интересные решения со всякими детальками(ИМХО).

Добавлено через 2 минуты
на Сиксшоте очень заметны слегка поплывшие края деталей.
Что да,то да(((

Купил у юзера VDK двух вояджеров по фильмам - Миксмастера и Демолишора. Давно хотел их раздобыть и остался ими доволен. Очень много интересных инженерных решений в трансформации, приятно трансформировать :)

Жаль, что нормальными игрушками сделали только 4-х конструктиконов, а не всех из фильмов. Эх.

Купил у юзера VDK двух вояджеров по фильмам - Миксмастера и Демолишора. Давно хотел их раздобыть и остался ими доволен. Очень много интересных инженерных решений в трансформации, приятно трансформировать :)

Жаль, что нормальными игрушками сделали только 4-х конструктиконов, а не всех из фильмов. Эх.
Поздравлям!!
Толик, а это те, что либо альтмод, либо часть тела?
или у них есть робоформа?

о, крутое пополнение!
я только недавно увлекся Миксмастером - аль-мод просто шикарный, вот только задница у робота одталкивет сильно он покупки

да, очкрутые перцы! :beer:

во, здорово! Миксмастер это просто убийство во время трансформы, но всё равно интересен. А альтмод и вовсе прекрасен.

Назад
Зверху