Nook Transformers Collection

725
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
2020_panorama.jpg

2020_left.jpg
2020_center.jpg
2020_right.jpg

Сейчас в коллекции 725 трансформеров (с учетом всех от скаута и выше). Миниконов, ледженс и статуэтки я не считал. В списке указаны аддоны, если таковы имеются.

Опис
725
Re: Nook's Transformers Collection

Скальперы - это те, кто скупает продукт с целью продать его дороже.

Добавлено через 12 секунд
барыги, короче

мда, поддерживаю Leo Prime'а - такая же ситуация
Nook, ну хоть фотки покажи )) - ато я честно только из-за глаз и брал такару

Благодаря Chrome в честь грядущего др пополнил коллекцию альтернатором Хаундом, парой леджендсов и, гвоздем программы, Hearts of Steel Шоквейвом. Хреновое фото прикрепляю.

Photo0055.jpg

Он большой, массивный, в некоторых местах таки хрупкий да, но если осторожно его трансформировать, то все будет отлично. В общем, очень им доволен, самое настоящее украшение коллекции!

Nook,
отличное пополнение!
а мелкий Циклоп есть?

есть конечно, я же фанат полной комплектности :)

В общем, родные подарили немного денег, а я докинул своих и купил себе Нову Прайма от Мейктойс и Фортресс Максимуса от Перфект Эффект.

Нову открыл, оранжевые детали установил - смотрится шикарно, потрясающий трансформер! Очень внушительный. Пластик очень высокого качества. Максимуса пока не открывал, может где-то попозже. Но коробка у него большая и красивая)

Ну и, наконец, коллекция разменяла две сотни, приятное число такое :)

В общем, родные подарили немного денег, а я докинул своих и купил себе Нову Прайма от Мейктойс и Фортресс Максимуса от Перфект Эффект.

Нову открыл, оранжевые детали установил - смотрится шикарно, потрясающий трансформер! Очень внушительный. Пластик очень высокого качества. Максимуса пока не открывал, может где-то попозже. Но коробка у него большая и красивая)

Супер пополнение! отличный подарок :)
Я тоже мечтаю об этих двоих!

класс! завидую насчет Максимуса, он мне пока только снится ))

мне уже очень любопытно, что вы дразнитесь (

Предлагаю, до вручения ........ посылки, запретить Нуку даже смотреть в сторону покупки ТФ

AxxeD, неплохой механизм для воздержания! ) но вообще, в планах ближайшие месяцы хотя бы обойтись без покупок

Предлагаю, до вручения ........ посылки, запретить Нуку даже смотреть в сторону покупки ТФ
И надо ускорить Серёгу :) а то ведь пациент может и не дотерпеть, в развязку уйти :cool::cool:

Chrome, Не все так просто...:(, к сожалению. Он, как бы тоже в неловкой ситуации с этой 'эстафетой'. Оказалось в Украину доставить проще, чем в Киеве из рук в руки передать:(

Добавлено через 23 минуты
AxxeD, неплохой механизм для воздержания! ) но вообще, в планах ближайшие месяцы хотя бы обойтись без покупок
Не поверишь, если так тяжко удержаться у меня созрел почти идеальный план:
1.Ты каждый месяц выкладываешь список из 2-3 ТФ, которых хотел бы купить (самое слабое место - можешь утаить и купить себе что-то на нычку)
2.Мы, соответственно исходя из этого списку готовим тебе подарок
3.Выбор из списка - рандомный, раз в месяц выбирается претендент в финал конкурса (скажем до декабря)
4.Ты весь год в непонимании - есть у тебя уже такой ТФ, или нет - и естественно не хочешь покупать себе дубль (продавать потом - это не солидно - народ не поймет. Хотя это тоже слабое место:facepalm:)
В результате у тебя целый год имеется некий трансформер Шрёдингера в чистом виде.

хаха) ну слишком много чести мне, не ради этого форум делал

Chrome, Не все так просто...:(, к сожалению. Он, как бы тоже в неловкой ситуации с этой 'эстафетой'. Оказалось в Украину доставить проще, чем в Киеве из рук в руки передать:(

Добавлено через 23 минуты
Не поверишь, если так тяжко удержаться у меня созрел почти идеальный план:
1.Ты каждый месяц выкладываешь список из 2-3 ТФ, которых хотел бы купить (самое слабое место - можешь утаить и купить себе что-то на нычку)
2.Мы, соответственно исходя из этого списку готовим тебе подарок
3.Выбор из списка - рандомный, раз в месяц выбирается претендент в финал конкурса (скажем до декабря)
4.Ты весь год в непонимании - есть у тебя уже такой ТФ, или нет - и естественно не хочешь покупать себе дубль (продавать потом - это не солидно - народ не поймет. Хотя это тоже слабое место:facepalm:)
В результате у тебя целый год имеется некий трансформер Шрёдингера в чистом виде.

по-моєму це геніальна схема))

хаха) ну слишком много чести мне, не ради этого форум делал
та ржём же)) Не для того может и делал, но ведь сделал. И сделал то что другим особо не удавалось (ИМХО). Так шо шутки шутками, а ты своё получишь... ТЫ СВОЁ ПОЛУЧИШЬ! ПОЛУЧИШЬ!!
кхэм! что то я отвлёкся, дааа... в качестве благодарности от нас в общем;)

Собственно, вчера пополнилась коллекция Проулом от форумчан (спасибо еще раз огромное!) - очень классный трансфрмер, качественно сделан, его приятно держать в руках и выглядит ну очень красиво. Теперь еще больше хочу новых мастерписов, всех )

И еще пришли Сверв и Космос хасбровские, но их я не открывал. Тем не менее, в коробке смотрятся шикарно.

Nook, я конечно молчал-молчал,НО где фото!!!!:mad:

Фортресс Максимуса от Перфект Эффект.

Nook, ну как, открыл Максимуса? очень любопытное твоё мнение о нём?
думаю заказать.. но смущает большое количество деталек в конструкции.
Что у него с весом? с равновесием? как качество пластика?:rolleyes::rolleyes:

Сорри, не подскажу, так как не открыл )) смотрю на эту огромную коробку все время, но руки не дошли пока)

Назад
Зверху