Некоторые детали касаемо персонажей

• Автор теми Автор теми svarozhich
  • Дата створення Дата створення

svarozhich

Rock & Roll
Ім'я
Игорь
Стать
чоловік
Адреса
Кривбас
Повідомлення
2 359
Репутація
408
Решил создать тему, так как не нашел где бы спросить, для обсуждения и выяснения деталей касаемо персонажей мультфильмов, потому как раньше художники не особо задумывались о точности и выходило, что или расцветка менялась, или размеры прыгали,.....

Лично меня в данный момент интересует:
1. Соотношение размеров Метроплекса с гештальтами Г1 и с лидерами враждующих сторон.
2. Помнится или в Г1 или в Хедмастерах были персонажи - звери в доспехах(тоже враждовали кажись). кто они и как много их было?

Пф, после бессчетных "все с тобой понятно", ":facepalm::facepalm::facepalm:;););)" и заявлений, что мне "надо признать" что-то? Видимо потому, что мои слова - это лишь имхо, а твои - истина. Верх лицемерия.

Какая сверху вниз перевёрнутая логика :rolleyes:
Даже боюсь комментировать :facepalm:

У нас явно разные понятия о значении слов "сильно", "настолько" и прочее, которыми вы часто пользуетесь
Другой фюзеляж, движки, крылья, стабилизаторы. Но да, он белый с черным носом, так что не сильно, прошу прощения.

Другой фюзеляж, движки, крылья, стабилизаторы. Но да, он белый с черным носом, так что не сильно, прошу прощения.
:up::up:
Ну и я, если случайно нагрубил, приношу нижайшие.

если проанализировать "чего это я?" я бы сказал, что мне всегда был не понятен "шатл" от Энергона. В то время как "шатл" от Армады меня полностью устривал, как воплощение любимого мною Бурана.

Ну и я, если случайно нагрубил, приношу нижайшие.
есть немного, Егор. Словно вместо тебя кто то лет на двадцать моложе подсел к экрану

мда, Хром, Лео, завязывайте. Тема для обсуждения бердовая донельзя. И да простит меня Женька - его вопрос, с котрого это началось, просто абзац. Я в последнее время /не/слегка удивлён - ведь кажется в ВК такие посты были, столько объяснений... И вроде казалось что до планки "уверенный пользователь" в вопросах стаффа тут почти все доросли. А тут вопросы о таком примитиве что.. ладно, кхем, кажется и меня понесло.
У меня есть одна идея как помочь людям с вопросом "а покажите/расскажите мне какие игрушки вообще бывают?" Сегодня поздновато, но завтра постараюсь замутить это дело

У меня есть одна идея как помочь людям с вопросом "а покажите/расскажите мне какие игрушки вообще бывают?"
По игрушкам вплоть до RID есть доступная литература, а дальше, насколько я знаю, только книги от Million Publishing, на которые я не представляю, как можно наткнуться (ну, и сканы далеко не всех каталогов). Так что интересно, что это за идея.

Кто нибудь знает или может встречал название реальных моделей альт-модов RTS/United/Generations ???

Ув. Знатоки. Подскажите как и куда в Г1 у Родимуса Прайма вставлялась матрица?

Ну это уже клиника...
Варп! Выручай!

svarozhich, глянь эпизод Dark Awakening. Там вроде Редька матрицу доставал.

ахахах, прямо в десяточку))) Игорь, я не над тобой щаз ржу, а над постановкой вопроса)))

Та все норм. Просто поскольку Нормального большого ОПа у меня нет, то я решил отобрать матрицу у Альтернаторса и как-то прилепить РТС РОдьке, вот и возник вопрос: "Куда ее вставлять правильнее было б"

Та все норм. Просто поскольку Нормального большого ОПа у меня нет, то я решил отобрать матрицу у Альтернаторса и как-то прилепить РТС РОдьке, вот и возник вопрос: "Куда ее вставлять правильнее было б"
В живот. Если точнее - между грудью и животом, в районе солнечного сплетения.

Назад
Зверху