MP-28 Masterpiece Hot Rod V2

brax

Sparkeater
Стать
чоловік
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 126
Репутація
115

MP28-Hot-Rod-1.jpg

MP28-Hot-Rod-2.jpg

MP28-Hot-Rod-3.jpg

MP28-Hot-Rod-4.jpg

MP28-Hot-Rod-5.jpg

MP28-Hot-Rod-6.jpg

MP28-Hot-Rod-7.jpg

MP28-Hot-Rod-8.jpg

Останнє редагування:
трекса, в тому числі, розпродають, бо він убого зроблений
цей хот род не викликає такого враження як трекс
Опуская всё остальное (что бы не начинать холивар) Трекс ИМХО, гораздо лучше сделан, чем этот товарищ. При этом Трекс - единственный в своём роде, а Родимусов - 4 штуки.

а, точно... забыл про него

Опуская всё остальное (что бы не начинать холивар) Трекс ИМХО, гораздо лучше сделан, чем этот товарищ. При этом Трекс - единственный в своём роде, а Родимусов - 4 штуки.

тут не може бути холівара, бо я висловив свою думку на основі своїх вражень, не претендую на об"єктивність і не нав"язую свою думку іншим)

ну и потом.. кто держал этого Родимуса на руках? никто.
а вот Трэкса (ну не его, а Роадрейдж в моём случае) подержали уже многие.
так что пока ждём релиза и чьёй-нибудь "фальстарт-покупки" чтобы сравнивать.

я вот знаете что подумал... а представьте что это очередной перезапуск линейки МП от оф производителя?)) Представьте что они таки создадут Арси и возможо ещё кого то именно танцуя от размера этого Родимуса? Вот будет хохма! Тогда пиз*ой накроются хэдмастеры от ММС и попытки привязать рост персонажей эпохи Родимуса к МП-09 :rofl:

С одной стороны логика есть - легковушки будут соразмерны таковым в более привычном формате. Т.е. те же Проул и Сайдсвайп будут одного роста с Арси и Родимусом. С другой стороны Родимус типа ростом с Прайма и тут бабка надвое сказала)) Честно, учитывая что мне нужен полный набор этих персонажей для счастья то я буду пистец как зол если опять начнётся лихорадочный выпуск официальных и неофициальных МП меньшего размера дабы соответствовать каким то тенденциям

я вот знаете что подумал... а представьте что это очередной перезапуск линейки МП от оф производителя?)) Представьте что они таки создадут Арси и возможо ещё кого то именно танцуя от размера этого Родимуса? Вот будет хохма! Тогда пиз*ой накроются хэдмастеры от ММС и попытки привязать рост персонажей эпохи Родимуса к МП-09 :rofl:

С одной стороны логика есть - легковушки будут соразмерны таковым в более привычном формате. Т.е. те же Проул и Сайдсвайп будут одного роста с Арси и Родимусом. С другой стороны Родимус типа ростом с Прайма и тут бабка надвое сказала)) Честно, учитывая что мне нужен полный набор этих персонажей для счастья то я буду пистец как зол если опять начнётся лихорадочный выпуск официальных и неофициальных МП меньшего размера дабы соответствовать каким то тенденциям
Из того,что ты написал мне греет душу лишь "Представьте что они таки создадут Арси"(с)......эээээээх........

Из того,что ты написал мне греет душу лишь "Представьте что они таки создадут Арси"(с)......эээээээх........

а мне "Проул и Сайдсвайп будут одного роста с Арси и Родимусом..." :applouse:

Все пропустил...
Пересмотрел обзоры (в том числе от Бена и от Пеуг, Пьюг.... короче Пежо))) - рекомендую. Там и качество 1080, и традиционно хорошие ракурсы, и сравнения размеров) , перечитал отзывы. И только-только хотел написать, что рад, мол МП к классикам подходить будет - дошел до коммента Варпа. Сколько людей - столько и мнений. Мне такой расклад оооочень нравится. Хотя тебя понимаю.
А собственно по Хот Роду - как-то вдруг стал нравиться после обзоров. К чему бы это?

Все пропустил...
Пересмотрел обзоры (в том числе от Бена и от Пеуг, Пьюг.... короче Пежо))) - рекомендую. Там и качество 1080, и традиционно хорошие ракурсы, и сравнения размеров) , перечитал отзывы. И только-только хотел написать, что рад, мол МП к классикам подходить будет - дошел до коммента Варпа. Сколько людей - столько и мнений. Мне такой расклад оооочень нравится. Хотя тебя понимаю.
А собственно по Хот Роду - как-то вдруг стал нравиться после обзоров. К чему бы это?

продаю свій преордер якшошо)
6000єн +шип

Сколько людей - столько и мнений. Мне такой расклад оооочень нравится. Хотя тебя понимаю.
я ж не спорю - есть свои плюсы в этом. Да, рядом с Маньякингом теперь будет кого поставить. И в принципе рядом с дэлюксами и вояджерами хэдмастерами тоже (что огромный плюс по факту). А в остальном хз.

А вот еще, внимание знатоки, вопрос!
Откуда есть пошла черная версия Родимуса? Насколько она канонична? И так как была версия МП9 в черном, был Кэрри в черном, классик и анимейтед - как думаете можно ли ожидать черного Хот Рода МП28 ? Мне что-то вдруг этот вопрос начал сверлить мозг с самого утра в воскресенье. И если сейчас обычный мне вроде бы вдруг стал интересен (но хочется подержать в руках перед решением), то за черного похоже я уже готов давать деньги без вопросов.

еще фотки

MP28-Hot-Rod-1.jpg

MP28-Hot-Rod-2.jpg

MP28-Hot-Rod-3.jpg

MP28-Hot-Rod-4.jpg

MP28-Hot-Rod-5.jpg

MP28-Hot-Rod-6.jpg

MP28-Hot-Rod-7.jpg

MP28-Hot-Rod-8.jpg

надо просить brax'а заменить первый пост )

Мне что-то вдруг этот вопрос начал сверлить мозг с самого утра в воскресенье.
Черт побьери! 8 утра, а мысли о черном родимусе. Ждем эксперта в лице Бракса.
Кстати, черный Керри мне капец, как нравится. Но его усики... блин, это как ложка дегтя прям.

тут даже говорить неочем: реально хороший мастерпис
не вызывает приступов отвратности как предыдущий и действительно теперь начинает нравится сам персонаж
главный минус вижу только в прозрачном стекле - все же МП9 выигрывает в этом плане
машинка - было бы здорово получить более новый молд, обновленный, но учитывая стилистику 80-х относительно космо технологий - самое оно
а рост - блин, прям пацанчик такой ), зато не выглядит переростком-имбицилом

подскажите, плз, кто знает, почему у Хот Рода, Арси и некоторых других ботов дизайн несколько отличается от остальных? Как будто из другой серии какой-то.

подскажите, плз, кто знает, почему у Хот Рода, Арси и некоторых других ботов дизайн несколько отличается от остальных? Как будто из другой серии какой-то.

Может потому что они из Мувика.

само по себе это мало что объясняет - но если, скажем, над ними работал другой художник/дизайнер, то да

само по себе это мало что объясняет - но если, скажем, над ними работал другой художник/дизайнер, то да

просто работал другой дизайнер игрушек
нужно было ввести новый ассортимент, для этого делалась "вселенная" и были, по сути, убийства старых персонажей для введения в топ новых

делаа... похоже на хитрый план :)
но как попытка имхо не совсем удачная, уж больно в стилистику не попал.

на видео менее аккуратно смотрится
интересно будет глянуть фото сравнения

EDIT: а все, вопрос снят

rods__scaled_600.jpg

1454339480-mp28.jpg

27547485d1445247226-mp-rodimus-version-2-0-prototype-images-compare.jpg

:applouse:

Добавлено через 11 минут
а вообще, будет любопытно глянуть сравнение всех родимусов, когда ФТ выпустят своего

що не так в мп-09 з пропорціями?

Назад
Зверху