MP-28 Masterpiece Hot Rod V2

brax

Sparkeater
Стать
чоловік
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 126
Репутація
115

MP28-Hot-Rod-1.jpg

MP28-Hot-Rod-2.jpg

MP28-Hot-Rod-3.jpg

MP28-Hot-Rod-4.jpg

MP28-Hot-Rod-5.jpg

MP28-Hot-Rod-6.jpg

MP28-Hot-Rod-7.jpg

MP28-Hot-Rod-8.jpg

Останнє редагування:
Ранeц смешон, пропорции Хот Дога выглядели нелепо, а лицо отдавало дебилизмом.
Ну зато новенький как-то симпатичнее (наверняка после того, как из него убрали сомнительный гиммик...) и пропорциональнее.
Я во всяком случае считаю так.

проблема старого в том, что вообще не списывается стоя рядом с МП-10
проясню что имею ввиду: МП-10 выглядит как нормального роста чел с очень прокачанным торсом - эдакий супергерой-немногокульурист, который следит за формой тела
МП-09 одного роста с ним (+/- не берем во внимание), но больше похож на дыбилоида - переростка, тело которого выросло, но гормоны или их отсутствие не дали сформировать нормальный взрослый торс с мышцами - просто смахивает на большого ребенка и никак не на воина, тем более одного из лучших (матрица ж добавила силы еще)

ясное дело, что можно сейчас развивать тему, что это все роботы а я тут приплел гормоны, но я попытался дать пояснение своим словам выше - МП-09 не вписывается в один ряд с МП-10
может будь он на 5% уменьшен - было бы лучше

МП-28 - я не говорю, что он идеален, но он намного, как это говориться, пруф МП-09, как в альт-, так и в робот-моде
машинка, кстати, выглядит намного приятнее старого
это все имхо, и у каждого свое мнение

Добавлено через 56 секунд
и чуть ли не первый раз соглашусь с MC_Blazemaster'ом

тобто по суті з пропорціями проблем нема, тільки зі зростом. це так, є

Добавлено через 59 секунд
МП-28 в порівнянні з МП-09 має тільки перевагу в зрості і простішу трансформацію. у всьому іншому - програє

Добавлено через 22 минуты
проблема старого в том, что вообще не списывается стоя рядом с МП-10
проясню что имею ввиду: МП-10 выглядит как нормального роста чел с очень прокачанным торсом - эдакий супергерой-немногокульурист, который следит за формой тела

пардон канєшно, але порівняння некоректне, бо МП-09 робився (якщо робився) під МП-01, а не під МП-10. так що не в касу

Не знаю,как кому,а для меня колени,тощие ляжки и труселя - это полный фэйл. Так,к слову.

Не знаю,как кому,а для меня колени,тощие ляжки и труселя - это полный фэйл. Так,к слову.

мп-09 чи мп-28?

Добавлено через 1 минуту
Ой ли. Просто он - Родимус, а не Хот Род.

шо, ой лі?
між релізами мп-09 і мп-10 півтора роки. хочеш сказати що мп-09 робився під мп-10 який випущений через півтора роки?

між релізами мп-09 і мп-10 півтора роки. хочеш сказати що мп-09 робився під мп-10 який випущений через півтора роки?
МП-10 делался под МП-09. А если точнее, МП-09 и все последующие делались под новый стандарт.

На некоторых фотках выглядит прикольно. Мордель у него в тему, остальное - для коллекционеров

12593710_462665467259667_5149559799137926813_o.jpg

пардон канєшно, але порівняння некоректне, бо МП-09 робився (якщо робився) під МП-01, а не під МП-10. так що не в касу
я не порівнював, я просто сказав, шо виглядає тупо
до того ж якшо це так, як ти кажеш - ок, з МП 01 на полиці має бути нормально,
але все рівно пропорції тіла ні разу не героїчні
просто підліток з порушенням гормону росту - простіше гопота алкоголічна ))

Видимо, я просто не держал его в руках, но выглядит на фото и видео мп9 вполне прилично. По крайней мере, куда лучше грядущего хотрода

Видимо, я просто не держал его в руках, но выглядит на фото и видео мп9 вполне прилично. По крайней мере, куда лучше грядущего хотрода

поменяй номер мастерписа - не на той стороне играешь :stupid:

Добавлено через 3 минуты

дык а у МР09 такого нет? ни коленей, ни труселей?
ляжки - да, тощие

дык а у МР09 такого нет? ни коленей, ни труселей?
ляжки - да, тощие

коліна в мп-9 кращі. трусєля.. кагбе 5 років пройшло, тєхнології шагнули вперед і всьо такоє.
можна було краще зробити.

мастерписы - это отсыл к фигуркам G1 - и СС, и ХотРод и все остальные наследуют именно дизайн олдскул

:facepalm:
скажи те саме про мп айронхайд

Какие там технологии? Самые лучшие МП - это по прежнему МП-10, МП-12 и МП-13.

ти сам тільки що підтвердив що через кілька років після виходу мп-5, мп-9
почали виходити набагато кращі речі - мп-10-13

а ще через два роки такара робить ролбек і вертається до старих лампових дубових трусєлєй)

Добавлено через 1 минуту
ну... он просто дыбильно сделан ))
именно олдскул его и губит с его труханами и жопой макаки :yeah:

:facepalm::facepalm::facepalm:
ти г1 айронхайда бачив? шо ти за єрєсь ліпиш про наслідування дизайну олдскул?

а ще через два роки такара робить ролбек і вертається до старих лампових дубових трусєлєй)
Ролбек по факту произошёл на MP-20. На десять моделей их хватило. Потом уже начали появлятся спорные вещи типа Бамбла, Магнуса, Сайбера, Трекса и совсем уж сомнительный Айронхайд. А этот перец, он, мягко говоря, вообще ближе к Дженам старой школы, чем МП 1x.

Останнє редагування:
Ролбек по факту произошёл на MP-20. На десять моделей их хватило. Потом уже нечали появлятся спорные вещи типа Бамбла, Магнуса, Сайбера, Трекса и совсем уж сомнительный Айронхайд. А этот перец, он, мягко говоря, вообще ближе к Дженам старой школы, чем МП 1x.

+

они просто используют заранее (5летней давности) созданные разработки :rofl:

Назад
Зверху