Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
проблема старого в том, что вообще не списывается стоя рядом с МП-10
проясню что имею ввиду: МП-10 выглядит как нормального роста чел с очень прокачанным торсом - эдакий супергерой-немногокульурист, который следит за формой тела
Ой ли. Просто он - Родимус, а не Хот Род.пардон канєшно, але порівняння некоректне, бо МП-09 робився (якщо робився) під МП-01, а не під МП-10. так що не в касу
Не знаю,как кому,а для меня колени,тощие ляжки и труселя - это полный фэйл. Так,к слову.
Ой ли. Просто он - Родимус, а не Хот Род.
28-й.мп-09 чи мп-28?
МП-10 делался под МП-09. А если точнее, МП-09 и все последующие делались под новый стандарт.між релізами мп-09 і мп-10 півтора роки. хочеш сказати що мп-09 робився під мп-10 який випущений через півтора роки?
я не порівнював, я просто сказав, шо виглядає тупопардон канєшно, але порівняння некоректне, бо МП-09 робився (якщо робився) під МП-01, а не під МП-10. так що не в касу
єпя не порівнював, я просто сказав, шо виглядаю тупо
Видимо, я просто не держал его в руках, но выглядит на фото и видео мп9 вполне прилично. По крайней мере, куда лучше грядущего хотрода

Не знаю,как кому,а для меня колени,тощие ляжки и труселя - это полный фэйл. Так,к слову.
дык а у МР09 такого нет? ни коленей, ни труселей?
ляжки - да, тощие
тоесть, кто последний - тот дурак? ))кагбе 5 років пройшло, тєхнології шагнули вперед і всьо такоє.
Какие там технологии? Самые лучшие МП - это по прежнему МП-10, МП-12 и МП-13.коліна в мп-9 кращі. трусєля.. кагбе 5 років пройшло, тєхнології шагнули вперед і всьо такоє.

скажи те саме про мп айронхайд

Какие там технологии? Самые лучшие МП - это по прежнему МП-10, МП-12 и МП-13.
ну... он просто дыбильно сделан ))
именно олдскул его и губит с его труханами и жопой макаки![]()

Я ниче не понял, но спорить не будупоменяй номер мастерписа - не на той стороне играешь![]()

Я ниче не понял, но спорить не буду![]()
Ролбек по факту произошёл на MP-20. На десять моделей их хватило. Потом уже начали появлятся спорные вещи типа Бамбла, Магнуса, Сайбера, Трекса и совсем уж сомнительный Айронхайд. А этот перец, он, мягко говоря, вообще ближе к Дженам старой школы, чем МП 1x.а ще через два роки такара робить ролбек і вертається до старих лампових дубових трусєлєй)
Ролбек по факту произошёл на MP-20. На десять моделей их хватило. Потом уже нечали появлятся спорные вещи типа Бамбла, Магнуса, Сайбера, Трекса и совсем уж сомнительный Айронхайд. А этот перец, он, мягко говоря, вообще ближе к Дженам старой школы, чем МП 1x.
+1коліна в мп-9 кращі. трусєля.. кагбе 5 років пройшло, тєхнології шагнули вперед і всьо такоє.
можна було краще зробити.
они просто используют заранее (5летней давности) созданные разработки![]()
угу, данина класичним трусєлям)