Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У него 2 лица. Второе шире.сцк, у МП-9 рожа как у дыбилоида какого-то отсталого (имхо, разумеется ))
я понял, что мне в нем не так - лицо слишком длинное
У него 2 лица. Второе шире.
)))) А что это за фотки из бор.... дома терпимости? И чего Спрингер на коленях? Молится или опечален? Странный фотосет очень. Как будто хотели рекламу Кэрри запилить.
у него 2 лица - на фото самое дебильное. А вот молодое отлично выглядит. Но не спорю, у новичка тоже мордаха прикольная.сцк, у МП-9 рожа как у дыбилоида какого-то отсталого (имхо, разумеется ))
я понял, что мне в нем не так - лицо слишком длинное
тоже так думаю. А то очкарито получается.было б лучше наверное, если б стекло имело голубой оттенок
я думаю всё куда проще. Автор хотел сделать романтический кадр где они просто обнимаются, но вышло как поза из рейтингового фильмаRoadCaesar81, блэт! Я не могу смотреть на такие гадости (последнее фото). Что за извращенцы их делают?
я про кабину )тоже так думаю. А то очкарито получается.
работа. некогда порнуху смотретьэ, я тут вообще то видео трансформации запостил - че все молчат? неужели такое УГ? ))
..а может быть и брать? (задумчиво так)..![]()
Ага. А у этого перца - с робомодом. Пропорции завалены, за спиной пакость. Ну да ладно, ФТ выйдет - сравним.а ФТ версия - фейл с капотом, имхо
Ага. А у этого перца - с робомодом. Пропорции завалены, за спиной пакость. Ну да ладно, ФТ выйдет - сравним.
та да, есть такое чуток )Выглядит правда как какой-то дрыщь
Да фиг его, ещё ФТ выходит. Подожди распродажи.хз.. купити чи шо
Да фиг его, ещё ФТ выходит. Подожди распродажи.
а? а где такое слышно?хотрод навіть дати не має.
а? а где такое слышно?