Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Опуская всё остальное (что бы не начинать холивар) Трекс ИМХО, гораздо лучше сделан, чем этот товарищ. При этом Трекс - единственный в своём роде, а Родимусов - 4 штуки.трекса, в тому числі, розпродають, бо він убого зроблений
цей хот род не викликає такого враження як трекс
Опуская всё остальное (что бы не начинать холивар) Трекс ИМХО, гораздо лучше сделан, чем этот товарищ. При этом Трекс - единственный в своём роде, а Родимусов - 4 штуки.

Из того,что ты написал мне греет душу лишь "Представьте что они таки создадут Арси"(с)......эээээээх........я вот знаете что подумал... а представьте что это очередной перезапуск линейки МП от оф производителя?)) Представьте что они таки создадут Арси и возможо ещё кого то именно танцуя от размера этого Родимуса? Вот будет хохма! Тогда пиз*ой накроются хэдмастеры от ММС и попытки привязать рост персонажей эпохи Родимуса к МП-09
С одной стороны логика есть - легковушки будут соразмерны таковым в более привычном формате. Т.е. те же Проул и Сайдсвайп будут одного роста с Арси и Родимусом. С другой стороны Родимус типа ростом с Прайма и тут бабка надвое сказала)) Честно, учитывая что мне нужен полный набор этих персонажей для счастья то я буду пистец как зол если опять начнётся лихорадочный выпуск официальных и неофициальных МП меньшего размера дабы соответствовать каким то тенденциям
Из того,что ты написал мне греет душу лишь "Представьте что они таки создадут Арси"(с)......эээээээх........

Из того,что ты написал мне греет душу лишь "Представьте что они таки создадут Арси"(с)......эээээээх........

а мне "Проул и Сайдсвайп будут одного роста с Арси и Родимусом..."

видать кА собственно по Хот Роду - как-то вдруг стал нравиться после обзоров. К чему бы это?
Все пропустил...
Пересмотрел обзоры (в том числе от Бена и от Пеуг, Пьюг.... короче Пежо))) - рекомендую. Там и качество 1080, и традиционно хорошие ракурсы, и сравнения размеров) , перечитал отзывы. И только-только хотел написать, что рад, мол МП к классикам подходить будет - дошел до коммента Варпа. Сколько людей - столько и мнений. Мне такой расклад оооочень нравится. Хотя тебя понимаю.
А собственно по Хот Роду - как-то вдруг стал нравиться после обзоров. К чему бы это?
я ж не спорю - есть свои плюсы в этом. Да, рядом с Маньякингом теперь будет кого поставить. И в принципе рядом с дэлюксами и вояджерами хэдмастерами тоже (что огромный плюс по факту). А в остальном хз.Сколько людей - столько и мнений. Мне такой расклад оооочень нравится. Хотя тебя понимаю.
А собственно по Хот Роду - как-то вдруг стал нравиться после обзоров. К чему бы это?
Черт побьери! 8 утра, а мысли о черном родимусе. Ждем эксперта в лице Бракса.Мне что-то вдруг этот вопрос начал сверлить мозг с самого утра в воскресенье.
Из комиксов. Тех самых, Марвеловских.Откуда есть пошла черная версия Родимуса?
подскажите, плз, кто знает, почему у Хот Рода, Арси и некоторых других ботов дизайн несколько отличается от остальных? Как будто из другой серии какой-то.
само по себе это мало что объясняет - но если, скажем, над ними работал другой художник/дизайнер, то да
уж больно в стилистику не попал.
меня именно этим 3-й сезон и выносил
Да-да,он просто диспропорционален до ужаса,а так все норм,никаких имбицилов...зато не выглядит переростком-имбицилом
Да-да,он просто диспропорционален до ужаса,а так все норм,никаких имбицилов...
Пропорционален. И бэкпек меньше.мп9 пропорциональный красавчик? )
на видео менее аккуратно смотритсяИ бэкпек меньше.