Mega Steel - MS-01 Tronus (Stormbringer Megatron)

первые подробности

reDDog

Dark Weapon Lord
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Минск
Повідомлення
4 464
Репутація
1 022
Итак, свершилось! Мега Стилл (Mega Steel) представила прототип своего типа Мегатрона. Фигурка слизана с IDW Publishing Stormbringer Megatron и относится к Voyager классу (около 18см).

Description
первые подробности
Останнє редагування:
Re: Mega Steel - MS-01 Granville (Stormbringer Megatron)

хотеть то я хочу, да гдеж денег то взять? :dont_know:

Егор, у тебя развился так называемый в научных кругах "синдром Варпа" - крайне опасная штука: человек пораженный данным синдромом начинает заказывать вагонами стаф, при этом ему все время кажется, что денег у него нет, особенно в момент нажатия кнопки "добавить в лут" :rofl:

парни, только просьба без обид - чистая шутка
я тут ее вроде не встретил ни одного кричащего "у меня денег вагон!!! куда тут платить, чтоб их хоть потратить?!!!"

Егор, у тебя развился так называемый в научных кругах "синдром Варпа" - крайне опасная штука: человек пораженный данным синдромом начинает заказывать вагонами стаф, при этом ему все время кажется, что денег у него нет, особенно в момент нажатия кнопки "добавит в лут" :rofl:

парни, только просьба без обид - чистая шутка
я тут ее вроде не встретил ни одного кричащего "у меня денег вагон!!! куда тут платить, чтоб их хоть потратить?!!!"

:rofl::rofl::rofl:
я не понял, почему это синдром именно Варпа, но забавно. :rofl::rofl:
я стопудово подхватил эту болезнь. а если точнее - то болезнь другая, но симптомы те же :agree:

:rofl::rofl::rofl:
я не понял, почему это синдром именно Варпа, но забавно. :rofl::rofl:
я стопудово подхватил эту болезнь. а если точнее - то болезнь другая, но симптомы те же :agree:

у него она была замечена несколько раз подряд - названа учеными по нику человека ))

говорят - помяни Лихо... ну вот я и тут.

вагоны, да :facepalm:

Chrome, смешной он, правда? :rofl:

и смайлик грустный...
чтобы это могло значить?... может... ЭТО МАТРИЦА!???:oldman:

просто денег реально нет и приходится делать очень много разного, чтобы в другой ситуации делать бы не хотелось..

просто денег реально нет и приходится делать очень много разного, чтобы в другой ситуации делать бы не хотелось..
щаз вот никто не подумал ничего пошлого/стрёмного/дэбильного в сторону москалей, ок?))) а то знаем мы вас...

Работаем мы тут сверхурочно и где только можно. Я вон на два соседних отдела, Егорыч с фоторужьём наперевес по всем весям.

у него она была замечена несколько раз подряд - названа учеными по нику человека ))
Обычно называют по имени врача. Так что синдром Фу-Рея.

Kuma Style:
Thing is awesome. Height difference isn't as bad as I thought it would be and also the colors are much better in hand... the red is quite a bit more dulled in person abd doesn't look as garish. Also the silver is matte, so I don't even know how they got the reflection is those initial pics from Mega Steel.

11264996_405349269662139_4148335996589778544_n.jpg

Ростом всё таки не вышел. Точнее у него рост - нормальный, зато Орион - дылда. Но всё таки - куда как лучше оффа.

Добавлено через 46 секунд
надо бы поменять его имя в названии темы

ну вроде прикольно. я вот только не понял почему Гегемон такой низкий получился. Мне казалось он более крупный - это даже было одной из основных причин против его покупки для меня :lets_think:

блин, я теперь не знаю что делать:
я легко прощу ему партсформинг с большой пушкой - это нормально (для меня), чтобы наплечное орудие Мегатрона отсоединялось, но сцк! в чем проблема с маленьким орудием с другой руки - тупо все импорчено

Ждали трансформера а получился очередной конструктор.

ищешь повод не купить?))

ага ))
не, ну серьезно,
одно дело тот же Варден - танк-мод мне абсолютно побоку, брал ради головы - там нет партсформинга, гусеницы мне тоже не нужны - так что там это простительно /для меня/

тут же - цена приличная, само качество - видно пошатывания фигурки в робот-моде - ну не могу ничего сказать пока что

но оф мегатрон с его бл.дскими ступнями (это то, что бесит больше всего)

ну, предыдущие творения от Мегастил были весьма хорошего качества.

мне еще не понравилось, как фигурка заваливалась назад, когда ее ставили на ноги

Хороший дес! ..хотя в данном случае Хегемон мне больше нра :yeah:

не впечатлил, покупать не буду

Назад
Зверху