Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
хотеть то я хочу, да гдеж денег то взять?
Егор, у тебя развился так называемый в научных кругах "синдром Варпа" - крайне опасная штука: человек пораженный данным синдромом начинает заказывать вагонами стаф, при этом ему все время кажется, что денег у него нет, особенно в момент нажатия кнопки "добавит в лут"
парни, только просьба без обид - чистая шутка
я тут ее вроде не встретил ни одного кричащего "у меня денег вагон!!! куда тут платить, чтоб их хоть потратить?!!!"
я не понял, почему это синдром именно Варпа, но забавно.
я стопудово подхватил эту болезнь. а если точнее - то болезнь другая, но симптомы те же
смешной он, правда?
ну скажем так, он знает лишь часть реальности..
и смайлик грустный...
чтобы это могло значить?... может... ЭТО МАТРИЦА!???
щаз вот никто не подумал ничего пошлого/стрёмного/дэбильного в сторону москалей, ок?))) а то знаем мы вас...просто денег реально нет и приходится делать очень много разного, чтобы в другой ситуации делать бы не хотелось..
Обычно называют по имени врача. Так что синдром Фу-Рея.у него она была замечена несколько раз подряд - названа учеными по нику человека ))
Обычно называют по имени врача. Так что синдром Фу-Рея.
Я специально загружал в робота - он говорит: Фу Рей.млять, опять ты со своим транслитом ))
Я специально загружал в робота - он говорит: Фу Рей.
Я специально загружал в робота - он говорит: Фу Рей.
Обычно называют по имени врача. Так что синдром Фу-Рея.
Kuma Style:
Thing is awesome. Height difference isn't as bad as I thought it would be and also the colors are much better in hand... the red is quite a bit more dulled in person abd doesn't look as garish. Also the silver is matte, so I don't even know how they got the reflection is those initial pics from Mega Steel.
ищешь повод не купить?))но сцк! в чем проблема с маленьким орудием с другой руки - тупо все импорчено
ищешь повод не купить?))
это наверное самый удивительный для меня раскладне впечатлил, покупать не буду
Чего так? Он ведь реально не очень. Какой-то....не знаю...захламленныйэто наверное самый удивительный для меня расклад